anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
Pavlentiy":1bg3nky9 написал(а):Если спустя 10 лет все помнишь, ты что вообще делала для того чтобы забыть?
Паша-Паша...я начала употреблять, когда мне и 15 лет ещё не случилось. Закончила в 30...Как думаешь, просто взять и вычеркнуть все эти году из жизни? С какого? Они что, не мои? Они что, лишние были у меня? Я че, не жила эти годы.....
Жила...Не так, как надо бы, но тем не менее. И есть воспоминания, да, все связаны с наркотиками в основном, но все же. Это все моё. Ну такой вот у меня хуёвый опыт жизненный. Но мой.
Им я могу поделиться и кому-то что-то ценное, возможно, сказать. И забывать не вижу смысла.
Pavlentiy":1bg3nky9 написал(а):И ты сама думала что живешь вокруг наркоты но чего-то не срываешься, и ты не согласно что можно на остаток жизни трезвым человеком?
Ходишь на собрания 3 раза в неделю 10 лет? На последний вопрос ответь?
Я знаю что ты не соврешь..)
Можно жить трезвым человеком и не срываться. Я вот вообще не хочу кайфа, никакого, никаких наркотиков - боже упаси &^$$Y&^ . Не знаю, что должно произойти, чтобы мне пришла в голову мысль пойти сварить себе ченить или намутить...Для меня сейчас это бред полный.
А на собрания я давно не хожу, это да. Да и с точки зрения АА или АН там, я давненько уже в срыве так как, ну...как бы синьку-то никто не отменял, это дело я люблю иногда и в меру. Но у нас синь была так же запрещена, как и кайф.
Я свое отходила, два года сплошной ребы и потом ещё год или даже больше. С меня достаточно.