Спускаю жизнь в унитаз.

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Привет, попробуй пиво заменить на чай, только хороший чай должен быть, к примеру китайский.,...те маленький правильный чайник + вкусный чай + правильное заваривание. Во всяком случае у меня получилось. За коньяком ходила 2-3-4 раза в неделю, сейчас только чай и мне нравиться.

Х*й с горы

Посетитель
Реакции
0
Всё-таки, всё разом заканчивать или поочередно убирать дрянь из жизни? Ваше мнение?

travis

Посетитель
Реакции
0
Х*й с горы":2e89ls05 написал(а):
Всё-таки, всё разом заканчивать или поочередно убирать дрянь из жизни? Ваше мнение?
Сразу все не советуют.Оставь пока сигареты,например,или купи вейп.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Х*й с горы":i57imxak написал(а):
Полностью моя тема - сигареты и пиво.
Только пиво не 2-3 литра ежедневно, а банка, в последнее время две.
Один раз не пила год, но курила.
Второй раз бросила все сразу, на сегодняшний момент почти 3,5 года трезвости.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Х*й с горы":2c6d2ayo написал(а):

Все сразу же конечно. Брат, у меня было больше пристрастий включая алкоголь и табак, все сразу и навсегда!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":2xrrw7un написал(а):
Х*й с горы":2xrrw7un написал(а):

Да оставь билетик на обратный проезд и ты никогда не излечишься от компульсивного мышления.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":5y527cu5 написал(а):
Х*й с горы":5y527cu5 написал(а):
Полностью моя тема - сигареты и пиво.
Только пиво не 2-3 литра ежедневно, а банка, в последнее время две.
Один раз не пила год, но курила.
Второй раз бросила все сразу, на сегодняшний момент почти 3,5 года трезвости.

Если бы не последняя фраза в тексте, я прозрел бы.))
Да бросать нужно все и сразу, и уже вчера. Тяга со временем будет настолько сильной, что твое мышление сузится до маршрута киоск-квартира-киоск. Точнее наоборот.

В любом случае будет только усугубятся и просвета на будущее не жди! Все и вчера!
И Тревис отличный советник для действующего алкоголика.

Х*й с горы

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":31emu6zc написал(а):
travis":31emu6zc написал(а):
Х*й с горы":31emu6zc написал(а):

Да оставь билетик на обратный проезд и ты никогда не излечишься от компульсивного мышления.)
Согласен, если уж ставить точку, то не заменять дерьмо дерьмом в другой упаковке.

Х*й с горы

Посетитель
Реакции
0
Наебенился, как свинья. Завтра дела. И я их сделаю.
Чёт странно, но обычная ДОЗА бухла меня сегодня слишком сильно убила.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
может быть устал..

Cat

Посетитель
Реакции
16
А что мудаки не устают. Я думаю, что ты просто расслабляться по другому не умеешь, так коротаешь время. У нас пацаны иногда в пейнтбол ездят играть. Надо же им где-то свой негатив выместить, плакать они не хотят. Хотя иногда тоже пиво после работы пьют.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да все норм! Харэ себя гнобить! Если ты считаешь что пиво и сиги не вариант, - кончай с ними. Или ты не определился? Не провел черту под за и против?
Я тебя прошу, будь уверен в своих решениях, и прими одно верное. Не нужно расписывать свою траблу на 100 500 листов, превращая лечение в флуд. Как некоторые.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1cd9olk8 написал(а):
Да бросать нужно все и сразу, и уже вчера. Тяга со временем будет настолько сильной, что твое мышление сузится до маршрута киоск-квартира-киоск. Точнее наоборот.

В любом случае будет только усугубятся и просвета на будущее не жди! Все и вчера!
Я тоже за все, но если человек решает не сразу, то начинать надо с самой трудной зависимости для него, а не с легкой, как советуют.
А вообще, сколько не читала, разбиралась, думала, но все больше и больше убеждаюсь в том, что именно табак (никотин) запускает все эти процессы под названием химическая зависимость.
Вот такая безобидная, казалось бы на первый взгляд травка.
Такая самая, можно сказать, наименьшая похоть одурманивает человека и начинает вводить его в миражи.
Как хочется просто кричать маленьким детям: брось сигарету -а то завтра начнешь себе пускать героин по венам..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":224wn1jx написал(а):
Pavlentiy":224wn1jx написал(а):

Я тоже за все, но если человек решает не сразу, то начинать надо с самой трудной зависимости для него, а не с легкой, как советуют.
А вообще, сколько не читала, разбиралась, думала, но все больше и больше убеждаюсь в том, что именно табак (никотин) запускает все эти процессы под названием химическая зависимость.
Вот такая безобидная, казалось бы на первый взгляд травка.
Такая самая, можно сказать, наименьшая похоть одурманивает человека и начинает вводить его в миражи.
Как хочется просто кричать маленьким детям: брось сигарету -а то завтра начнешь себе пускать героин по венам..

Любой вид наркотика развивает "наркоманское мышление", без исключения. Это как адаптация к среде. Когда у тебя уже есть опыт в наркомании, неважно какой наркотик ты выбираешь.
Да, как правило это начинается с табака, но есть исключения.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Х*й с горы":3clm56oz написал(а):
Извините за обилие мата.
Просто я в шоке с себя, накуй оно мне всё нужно.
Для форумчан спрыгивающих с солей, белого или ещё чего-нибудь подобного, наверное будет смешно читать то, что я пишу)

Вот честно скажу, с белым как-то было попроще растаться, и с бухлом тоже, 2 года не бухаю вообще, правдо закодировался, гипнозом каким-то. Вообщем беспонтовая хрень на которую мои родичи меня отвезли а я согласился. Но после этой кодировки ничего вообще не изменилось, тяга не куда не пропала. Друзья алкаши тоже, просто как-то сам переборол себя, настолько задолбало. С солями было как-то не сложно, 2 года торча с перерывами,просто мне стало от них плохо становится и удовольствия 0 наоборот сожрал дорогу и только плохо становится, какой смысл тогда жрать? вот и перестал как-то. С травой я не знаю это проблема или не проблема, но хочется мне накурится иногда, но думаю тоже в топку, трава нормальная у нас дорогая и хрен найдешь,явно брать не на RC площадках. А надо передергивать всех знакомых кого есть. Вот и получилось что обкурился спайсом, терь сижу и чувствую себя овощем, не пожрать не поспать. Вообщем то еще *****, как трава нормальная влияет если ее плотно покурить неделю я не знаю, кто-то говорит что тоже есть отходняки какие-то. Но у меня никогда не было таких количеств нормальной травы что бы я ее мог курить неделю.А сигареты да я тоже понимаю, что они мне ничего не дают, покурил легче и лучше не стало, плюс вонь от вещей. ТОже вот тупо не представляю как я после еды не покурю или перед сном. Аж пугает это. Небыло такого не со спайсом не с солью, во всяком случае таких ебанутых и навящевых мыслей что нужно нужно нужно каждые пол часа-час

Log

Посетитель
Реакции
0
Я на Екстази сидел мочная штука

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Наркоманско мышление Паш это потребительское, оно у зависимого сформировано еще до приема наркотиков. Но наркотики еще больше усугубляют то что уже есть.

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Как человек с высшим мед.образованием и практикующий врач, могу предложить тебе подшиться уколом под лопатку хотя бы на полгода. Это будет твой "костыль" в трезвости. Когда я училась во Втором Меде, я тоже очень любила пиво. Я и сейчас его люблю выпить с чем нибудь типа рыбки, но в меру, только светлое и только раз в неделю, в выходной, чтоб не быть всегда с ужасной рожей. Прикажи себе пить пиво только по пятницам! Знаешь, какое удовольствие будешь от литра пива испытывать! По себе знаю, попробуй! Ну а на неделе держись без него как то. Но РАЗ в неделю оно действительно ОЧЕНЬ вкусное! Удачи тебе!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Госпожа Пипа,

Я так понял у тебя тоже проблемы с веществами были, или у родственников?

Сверху