Во, оказывается и тема уже есть готовенькая. А я как раз хотела поспрашивать как кто чё...
Конечно шмыги-то организмом ослабленные в основном, наверное мало чем занимаются. Но есть и особо живучие, например я :smile: У меня организъм могучий был всегда, хоть и рост небольшой и вес тоже. И до , так сказать, начала активного употребления я чем только не занималась. И плаваньем, и конным спортом, и великом и лыжами. Ну потом, понятно, начался другой спорт. Но спортивная сноровка и закалка серьёзно помогли в употреблении :mrgreen: :mrgreen: сама удивляюсь, как в меня стока лезло)))))
А потом вот, примерно после полутора лет выздоровления довелось встать на доску(сноуборд) Могу сказать с полнейшей ответственностью, что 50% благодаря ему и не заторчала опять. Как и во всем, что делаю, я тогда упёрлась рогом намертво в гору и пока не научилась покатушкам не успокоилась, да у муж (тогда он огого какой был) собственно, поставил и всячески поощрял. Привычка торчать, она же во всем, и какое-то время я прямо поприторчала на этом деле.И помотались же мы по всякого рода возвышенностям от души. А так, как я человек в жизни яростный и довольно-таки агрессивный, то вся эта хня нейтрализовалась горой))))) Сейчас вот не катаюсь лет...эх...пять наверное. и не хватает очень, да уж как-то не по возрасту. Вот, думаю, великом опять заняться ближе к лету.