Спорт как освобождение от ТЯГИ!

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Привет всем хочу помочь Вам выбраться от этой проклятой зависимости с помощью увлекательных тренировок.И через год(максимум)Вам не одна падла Вам не скажет,что ты"конченый торчок".Вы удивитесь как взгляды встречных людей(знакомых или нет,не важно)с призренности,высокомерия,и абсолютной ненавести к "Вам"(ты же Наркоман,хотя и временно бывший,ты же не объяснишь всем,что ты завязал.Для всех вокруг ты Наркоман и тебе нет веры!Это клеймо на всю жизнь!)поменяеться на восхищение Вами,и уже при очередной встре с давними знакомами Вы удивитесь как они охуевают(друго слово для выражения этой имоции просто нет!:))Вы увидете какое сильное уважение просто горит в ихних глазах.И даже гребаные мусара поймут,что этот чел из бывалых и он всякой херней(торчать)страдать не будет,и просто тупо поедут мимо,а тот ебучий опер просто сопьеться от завести.Все хватит ты понял,что такое пропасть,теперь ты сможешь залезть на Олимп и там с верху тянуть руку помощи своим корешам.Которые тоже смогут стать Титанами,и уйти с этой жизни с ЧЕСТЬЮ!!!(имеется в виду:построить дом,посадить дерево и.тд.,а ни от передоза или еще там знает хер чем!)Если у Вас гребанная пустотав душе и Вы не находите себя,и Вы хотите получить все выше перечисленное пишите мне на почту:[email protected] отвечу и помогу Всем без всякой материальной выгоды!!!

Олег В

Игнат
Все свои упражнения выкладывайте сюда! Иначе всё будет расценено как реклама и снесётся! :neutral:

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Привет Олег.Понимаешь это не просто упражнения,это полный комплекс восстановления и становления человека как личность!Я сейчас работаю над общественным молодежным проектом,где помогаю ребятам подняться в этой жизни.Спортзал это десятая часть от полного цикла,но очень существенная!Я не кого не принуждаю,просто очень хорошо знаю,что когда человек все таки решился и бросил,это только первый шаг.Потом нужно заполнить ту пустоту, которая рождает наркота.Вот этим я пытаюсь заниматься.Сейчас заручился поддержкой В.Ф.Жириновского при чем очень серьезной и в дальнейшем надеюсь своей методикой помочь многим людям.А набор упражнений в инете,не помогут человеку обрести былое здоровье и намного приумножить силу духа!С уважением, лидер молодежной общественной организации"Новый путь" Данилов Юрий Александрович!

sp

Посетитель
Реакции
6
Да вот именно что спорт как таковой не помогает от тяги. Знаю человека который играл в футбольной команде и параллельно торчал.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Я профессионально выступал в силовом троеборье,и по понемногу двигался,редко.раз в месяц. А потом" Астапа понесло".Начал торчать как сумасшедший.Потерял все и всех.Так что я знаю о чем говорю!И тем более я свою тему не кому не навязываю,просто бросить это одно,а заполнить пустоту порожденную наркотой,вот это очень сложно!Ты чем по жизни занимаешься?

sp

Посетитель
Реакции
6
Игнат написал(а):
просто бросить это одно,а заполнить пустоту порожденную наркотой,вот это очень сложно!

Знаю, понимаю. Каждый наполняет свою жизнь по мере способностей. Иначе она может стать пустой не только после наркотиков.

Игнат написал(а):
Ты чем по жизни занимаешься?

В смысле, где работаю? Или чем увлекаюсь?

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Да,как ты себя контролируешь,чтобы опять не залезть?

sp

Посетитель
Реакции
6
Игнат написал(а):
как ты себя контролируешь,чтобы опять не залезть?

Разбираю мысль, с какой целью захотелось употребить наркотик в конкретном случае. Вместо того чтобы тупо следовать стереотипам поведения, терпеливо их уничтожаю по очереди.

Исхожу из того, что на самом деле хочется не наркотиков.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Я разработал по этой теме целую методику,в основном это вновь приобретаемое уважение к себе,которое как стена не дает даже подумать о наркоте!(в смысле подумать попробовать может всего лишь один разок).Я много раз бросал и один хрен начинал все заново!А потом как осенило,блин как же хорошо быть абсолютно свободным! :D

sp

Посетитель
Реакции
6
Игнат написал(а):
как же хорошо быть абсолютно свободным! :D

А то! Можно поехать куда-нибудь далеко и не тащить с собой сумку с запасом наркотических и прочих веществ. И при этом чувствовать себя хорошо.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А то! Можно поехать куда-нибудь далеко и не тащить с собой сумку с запасом наркотических и прочих веществ. И при этом чувствовать себя хорошо.
Это точно,а самое главное не думать,что за эту сумку можно вшей на нарах кормить :D

sp

Посетитель
Реакции
6
Как я тогда выразился: содержимое сумки тянет на две уголовных статьи :D

Игнат

Посетитель
Реакции
0
А тут всегда так мало народу,или есть определенные часы когда все собираются?

sp

Посетитель
Реакции
6
Тут вообще мало народа, постоянно присутствует несколько человек.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
гнат"]
Можно поехать куда-нибудь далеко и не тащить с собой сумку с запасом наркотических и прочих веществ. И при этом чувствовать себя хорошо.
;uo ;uo ;uo ;uo Ну ты даешь)))

sp

Посетитель
Реакции
6
Darinka
А что, я разве не прав? :D

Системные наркоманы сидят как пришитые возле своих барыг и притонов, никуда надолго не выезжают.

Химическая зависимость такая зависимость. Очень плохо куда-нибудь уехать, застрять там, а потом кончатся вещества.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Игнат написал(а):
Я разработал по этой теме целую методику,
А на чем твоя методика основывается?? Физкультура конеха лечит от всех болезней... :D :D но наверное должно быть еще что то)

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Физкультура это только десятая часть от всей методики!Основной принцип составляет в поднятие самооценки и усиления в дальнейшем.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp
Прав конеха :D :D Необходимость запаса однозначно усложняет перемещения :D :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Игнат написал(а):
Физкультура это только десятая часть от всей методики!Основной принцип составляет в поднятие самооценки и усиления в дальнейшем.
Хорошо, тогда сразу второй вопрос, а каким образом самооценку поднимаете??? Это работа с психологом, тренинги или просто мантра "Я самый самый.... а дальше по тексту"?)

Сверху