Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
всм?А что ты говоришь в центре про выход из палаты?
всм?А что ты говоришь в центре про выход из палаты?
Соревнуешься, кто быстрее из нее выйдет?
с кем соревнуюсь? НетСоревнуешься, кто быстрее из нее выйдет?
Ты говорила кому-то о том, что будешь второй после Саймона, кто из палаты вышел за 4 дня?с кем соревнуюсь? Нет
а про это, да я сказала что я бы хотела быть второй кто за историю рц выйдет из палаты за 4 дня и что-то такое.. ахахахТы говорила кому-то о том, что будешь второй после Саймона, кто из палаты вышел за 4 дня?
А я вижу, Маринаа про это, да я сказала что я бы хотела быть второй кто за историю рц выйдет из палаты за 4 дня и что-то такое.. ахахах
ну и это не является основной причиной, Ань я бы сказала больше что в шутку что-ли ну просто тут опять же восприятие кто как принял информацию так и подает, у меня нету посыла с кем-то соревноваться типо зачем? Я просто это вкинула и все, то есть я не вижу в моих словах чего-то плохого так как смысловой нагрузки в них особо и нет. я уже честно боюсь что-то говорить потому что мне могут за любую шутку или мысль предъявить...
Чтобы что? Сама не понимаешь, как это звучит? И как обесценивает твои "раскаяния"?? Не ожидала, Марин.про это, да я сказала что я бы хотела быть второй кто за историю рц выйдет из палаты за 4 дня и что-то такое.. ахахах
Аня вот реально вы выворачиваете слова как вам удобно. При чем тут сделанные не сделанные выводы? Это было сказано исключительно в шуточной форме и никакой смысл в этом не был заложен серьезный. нет так нет просто буду молчать в следующий раз.Чтобы что? Сама не понимаешь, как это звучит? И как обесценивает твои "раскаяния"?? Не ожидала, Марин.
Это говорит о том, что никаких выводов не сделано и все пустые слова
я такого не говорила!Мы дебилы, по-твоему?
Нет. Рано. Тем более, учитывая то, что после помещения в палату ты не стала активно заниматься, а размазывала сопли и занималась саможалостью.
тут я поспорю однозначно! Вы не видите в принципе жизнь в центре вы можете наблюдать за нами только через экран телефонов компьютеров я не знаю. Просто многие делают выводы даже по сути не зная человека. Опять же история с реакциями тут не передаются настоящие эмоции и каждый воспринимает по своему. Кому-то кажется так, а кому-то так. Слушай я не хочу накидывать на себя пуха, но блин я прожила определенные чувства и в день когда была группа и после, а говорить что никаких выводов не было сделано но это странно... опять же я не хочу соревноваться я просто хочу, чтобы это уже быстрее кончилось и все было нормальното никаких выводов не сделано и все пустые слова
я считаю что ничего плохого не сказала! это не переходило грани дозволенного, никого не оскорбила, не унизила.Думай о том, что ты говоришь
А здесь не про унижение.. а про то, что растолковать сказанное можно двоякоя считаю что ничего плохого не сказала! это не переходило грани дозволенного, никого не оскорбила, не унизила.
ну смотря кто как воспринимает...А здесь не про унижение.. а про то, что растолковать сказанное можно двояко
Марин , выводы может и сделаны , это понятное дело , но нужны действия в первую очередь. Если бы всех выпускали из палаты , когда человек говорит о том , что он все понял , то смысла бы в ней вообще не было и сидели бы в ней не больше суток.тут я поспорю однозначно! Вы не видите в принципе жизнь в центре вы можете наблюдать за нами только через экран телефонов компьютеров я не знаю. Просто многие делают выводы даже по сути не зная человека. Опять же история с реакциями тут не передаются настоящие эмоции и каждый воспринимает по своему. Кому-то кажется так, а кому-то так. Слушай я не хочу накидывать на себя пуха, но блин я прожила определенные чувства и в день когда была группа и после, а говорить что никаких выводов не было сделано но это странно... опять же я не хочу соревноваться я просто хочу, чтобы это уже быстрее кончилось и все было нормально
Смысл тогда говорить об этом , даже в шутку , если это таковым и являются ? Просто такие слова , конкретно и наталкивают на мысли о том , что результата пока что нема.я не хочу соревноваться