Спасибо маме , спасибо программе !

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Всем спасателям человеческих судеб привет !))
Скоро у меня 2 года как я не зависим от наркотиков . Полет отличный. Живу полной жизнью: жениться хочу на самой прекрасной девушке на земле, детей хочу , стабильный доход, любимая работа, душевное общение с родными, близкие друзья, коллеги, горные лыжи ...
Хочу ещё раз поблагодарить всех кто принимал участие в моеи излечении и до сих пор помогает заплутавшим бедолагам расставить правильные приоритеты в жизни и начать жить полной грудью .
Случаи тут разные, я , в силу своего возраста , ещё не успев ничего добиться в жизни, наверное, ставил больше свой акцент на том, что я реально был никем , кроме как наркоманом. Сейчас, наверстав упущенное посещают мысли - "Не прое'ать бы то что я так старательно нарабатывал". Обратного пути нет и быть не должно. У меня как и всегда грандиозные планы на будущее и наркота совсем не вписывается в них .
А те, у кого семья уже , карьера, материальные блага , им бы я как раз посоветовал не забывать о том, что "Медленно поднимаешься, быстро спускаешься" . Цените и берегите своих близких, свое время, свое здоровье и деньги . Может кто-то из тех , кто проходит сейчас лечение сделает правильный выбор в пользу дальнейшей Жизни . И да, поднапрячься надо, разочек, хорошенько так , от души . Не жалейте себя и переходите наконец от жалости к принятию проблемы, к злости на своего внутреннего нарка и начните себя менять . Про основные внутренние и внешние проблемы тоже не забывайте, как никак это все же психо зависимость и лечить надо голову)
Всем удачи и добра!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Скоро у меня 2 года как я не зависим от наркотиков . Полет отличный. Живу полной жизнью: жениться хочу на самой прекрасной девушке на земле, детей хочу , стабильный доход, любимая работа, душевное общение с родными, близкие друзья, коллеги, горные лыжи ...
Хочу ещё раз поблагодарить всех кто принимал участие в моеи излечении и до сих пор помогает заплутавшим бедолагам расставить правильные приоритеты в жизни и начать жить полной грудью .
Случаи тут разные, я , в силу своего возраста , ещё не успев ничего добиться в жизни, наверное, ставил больше свой акцент на том, что я реально был никем , кроме как наркоманом. Сейчас, наверстав упущенное посещают мысли - "Не прое'ать бы то что я так старательно нарабатывал". Обратного пути нет и быть не должно. У меня как и всегда грандиозные планы на будущее и наркота совсем не вписывается в них .
А те, у кого семья уже , карьера, материальные блага , им бы я как раз посоветовал не забывать о том, что "Медленно поднимаешься, быстро спускаешься" . Цените и берегите своих близких, свое время, свое здоровье и деньги . Может кто-то из тех , кто проходит сейчас лечение сделает правильный выбор в пользу дальнейшей Жизни . И да, поднапрячься надо, разочек, хорошенько так , от души . Не жалейте себя и переходите наконец от жалости к принятию проблемы, к злости на своего внутреннего нарка и начните себя менять . Про основные внутренние и внешние проблемы тоже не забывайте, как никак это все же психо зависимость и лечить надо голову)
Всем удачи и добра!
Как же это прекрасно, когда человек счастлив просто потому, что здоров и любИм) желаю Вам здоровья на долгие годы и семейного благополучия! Так держать! А мы, мамы тех, кто лечится, искренне надеемся, что и у наших детей будет здоровая жизнь) спасибо Вам за добрые новости)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Всем удачи и добра!
Рада за тебе искренне! Желаю только успехов и счастья, здоровой жизни😌

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Спасибо за отзыв и обратную связь! Береги себя и близких и пусть все получится у тебя!!!🍀🍀🍀

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поздравляю , что всё так хорошо сложилось ! 👏

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Спасибо за тёплые слова! Всем заболевшим желаю быстрее встать на ноги. Всем матерям и родственникам заболевших терпения и сил !

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Всегда приятно видеть кому помогает метод избавиться от проблемы, поздравляю и желаю не останавливаться на достигнутом и не пропадай с поля зрения, Ты нужен тут ;)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А то хожу потерянный весь))

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
Поздравляю! Какова сейчас роль программы в жизни?

• Like
Реакции: VK

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Тут вопрос не цены, а ценности, есть разные варианты нахождения в рц, мотивация решает всё!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Скоро у меня 2 года как я не зависим от наркотиков . Полет отличный. Живу полной жизнью: жениться хочу на самой прекрасной девушке на земле, детей хочу , стабильный доход, любимая работа, душевное общение с родными, близкие друзья, коллеги, горные лыжи ..
Здравствуй, Костя!)) Рада за тебя!
Как мама? Не заходит совсем ((. Ты ей скажи, пусть зайдёт. Интересно, как у вас всё сложилось, с её слов разумеется.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
oven♈ Огромное спасибо, что написали о своей новой трезвой жизни! Это дополнительный , невероятно сильный стимул для тех, кто проходит реабилитацию и их родных!
Пусть претворятся в жизнь твои самые простые, но такие необходимые человеческие желания!
Всем доброй НОРМАЛЬНОЙ жизни!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если человек сильно хочет изменить жизнь, то будет хвататься руками и ногами за любые возможности. И все можно решить, поговоря с человеком. Ты ведь наверное даже не пытался узнать подробнее)