Спасибо маме , спасибо программе !

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Одни разговоры: че жрать готовить?) Да?
У нас всё просто. Мы дружим, общаемся на бытовые темы, "Грома покормил? Мусор вынес, снег убрала, баню топлю.... Я ушла... я ушел..." Всё так и раньше, только честно и без нервов)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Костя, давай все подробно нам. Явки, пароли) Как мама? Как брат? Как отчим? Как бабка?
Она к нам как-то зашла, была недовольна. Но я чето была уверена, что она преувеличивает. Прям вот чуйка была.
Да, в кратце: все отлично . Лучшие семейные отношения - отношения на расстоянии. Живу я отдельно , ровным счётом в одинаком киллометраже между бабушкой и мамой.
Бабушка с матерью все так же и не общаются . Пробовал я многое.
И да, важный момент, за что так сильно цеплялась мать... Их испорченные отношения ни чуть не моя вина и даже причиной не служила моя болезнь. Это как хороший повод для матери, чтобы постоянно находить причину тому ,почему они так и не наладили отношения за столь долгий срок. Хотя , ты и писала многое об этом , но слава Богу мне хватило мозгов , чтобы скинуть с себя этот груз, который повесили на меня.
Живём хорошо, мне всё-таки полезно быть чаще одному и заниматься своей жизнью. Уделяю внимание и помощь каждой из них , но попытки из сдружить только играют против меня постоянно.

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Блин, а все же) Интересны подробности))
Да хз, я в силу своего нынешнего ума не могу с уверенностью сказать что надо менять . Могу сказать лишь то, что чем больше людей участвует в решении проблем - тем лучше . Каждый выскажет свое мнение и то , как он видит ситуацию. Но тут уже от самого больного зависит. Я же, как никак , пошел в жизнь раньше времени , чем советовали. И пожалуй для меня это был важный момент . Я на секунду понял , что кто-то всерьез замотался и лишал меня свобод из личных побуждений , а не для моего блага .
Рад что все так вышло, у меня просто не было варианта на ошибку и это мотивирует ещё как.

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Костя, давай все подробно нам. Явки, пароли) Как мама? Как брат? Как отчим? Как бабка?
Она к нам как-то зашла, была недовольна. Но я чето была уверена, что она преувеличивает. Прям вот чуйка была.
А в чем было ее недовольство ?

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Что могу сказать на счет тяг и прочего...
Был один моментик : прописали мне по рецепту Фенибут (ноотроп). Спал я плохоч постоянно на движухе , перевозбуженный после рабочего дня. Да и опять нахлынула грусть , одиночество и прочая пакость.
Принимал первые 2 дня согласно инструкции , потом неделю перебарщивать начал. Словил некий приход , быстро поймал себя на этом и благо , что этот препарат очень быстро развивает толерантность в организме. А на отказе прям явно давит на сон и бредовые мысли. Стал уменьшать и потом вовосе закинул эту идею. Месяца 2 вообще не принимал их, а щас раз в 3 недели пару таблеток перед сном весьма актуальны.
Посоветовала мне врач ещё какие-то таблы для сна, молрони лучше и не так вредны для

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Не так вредны для печени. Но тут как раз надо было выработать стратегию по уходу от бессонницы без вмешательства таблов . В целом , получается . Потому нет нужны в них особо , да и стоят они весьма дорого . А так , у меня есть цели , есть желания. Мои лучшие друзья это деньги и девушки , в прочем , такая замена для меня очень даже кстати. Работаю , общаюсь , развиваюсь , играюсь. Много разных дел , целей, мечты . Короче , все супер.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Очень приятно , что узнали меня. Спасибо)
Следственные мероприятия все на том же уровне , что и всегда )
Костя, привет! класс!!!! очень класс что написал спустя год, очень-очень класс классный что не торчишь!!!!!

Последнее редактирование:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Костик!!!!! Привет, дорогой!😍😍😍

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не так вредны для печени. Но тут как раз надо было выработать стратегию по уходу от бессонницы без вмешательства таблов . В целом , получается . Потому нет нужны в них особо , да и стоят они весьма дорого . А так , у меня есть цели , есть желания. Мои лучшие друзья это деньги и девушки , в прочем , такая замена для меня очень даже кстати. Работаю , общаюсь , развиваюсь , играюсь. Много разных дел , целей, мечты . Короче , все супер.
Костя, ты даже не пр

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Костя, ты даже не пр
Не представляешь как я рада за тебя и Танечка, столько мы с ней разговаривали по телефону, хотела ей набрать недавно, но честно боялась услышать что то плохое про тебя...А тут такая радость)))Ураааааа, ещё одна спасённая жизнь!!!Костик, только держись,не подводи не маму не нас, всем назло, кто не верил в тебя, и на радость тому кто верил.Маме привет,летом в гости приезжайте,поедем на дачу)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И да, мама твоя кремень, люби и уважай ее, ведь в тот момент лишь она одна в тебя верила, да дестила, но зато какой результат!
Вот и смотрите мамы кисейные каши, чем строже с наркоманом, тем быстрее вы увидите свое чадо живым и здоровым!!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Очень приятно , что узнали меня. Спасибо)
Следственные мероприятия все на том же уровне , что и всегда )
Привет, Костя!)
Рад, что ты живёшь так, как и должен человек!
Молодец, что написал))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И да, мама твоя кремень, люби и уважай ее, ведь в тот момент лишь она одна в тебя верила, да дестила, но зато какой результат!
Вот и смотрите мамы кисейные каши, чем строже с наркоманом, тем быстрее вы увидите свое чадо живым и здоровым!!!!
ага)) и заболевать перестала, Костя вылечил маму, надеюсь я)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель