Спасибо маме , спасибо программе !

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
ага)) и заболевать перестала, Костя вылечил маму, надеюсь я)))
Маме на самом деле хватало того самого Кости . Да, нам лучше не жить в одной квартире , уж больно мы своенравные . Ссоримся , бывает. Но теперь ее душа спокойна и она молодеет на глазах , когда я ей говорю "спасибо , что спасла мне жизнь". Я предоставляю, каково бы было ее ощущение , если бы все ее потраченные норвы были напрасно. Именно в такие моменты люди теряют веру ...

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
И да, мама твоя кремень, люби и уважай ее, ведь в тот момент лишь она одна в тебя верила, да дестила, но зато какой результат!
Вот и смотрите мамы кисейные каши, чем строже с наркоманом, тем быстрее вы увидите свое чадо живым и здоровым!!!!
Не могу сказать , что я согласен с вами на все 100проц. Перегибы в обратной связи все же ведут к ссорам , которые постоянно у нас были. Нужно гасить наркомана , нельзя гасить мнение человека. Благо, были люди на форуме , которые помогали нам разрешать эти конфликты , без вас бы не справились .

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Может пропустил, как с хоккеем? Хоть немного, для себя, поигрываешь?
Увы (
Я нашел где играть , даже списывался со многими клубами ночной лиги . Но я понял , что в приоритете работать и заниматься личной жизнью. Все-таки хоккей требует много денег и времени .
Я за лето не плохо себя в форму привел. Работал на стройке , а каждый вечер турники , брусья . Пока это единственный спорт

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Увы (
Я нашел где играть , даже списывался со многими клубами ночной лиги . Но я понял , что в приоритете работать и заниматься личной жизнью. Все-таки хоккей требует много денег и времени .
Я за лето не плохо себя в форму привел. Работал на стройке , а каждый вечер турники , брусья . Пока это единственный спорт
И тоже верно!) Я лыжи тоже только по телевизору смотрю да с семьёй на прогулку раза два за зиму выбираемся.)
Продолжай так же! От души рад, удаче тебе!) И не забывай о родных.
Да, С Новым Годом!))

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
И тоже верно!) Я лыжи тоже только по телевизору смотрю да с семьёй на прогулку раза два за зиму выбираемся.)
Продолжай так же! От души рад, удаче тебе!) И не забывай о родных.
Да, С Новым Годом!))
Спасибо ! С новым годом !

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Увы (
Ой, какая прелесть турник, брусья,этого тоже достаточно для поддержания формы,можно ещё бегать по утрам.Кость, а где работаешь,кем?

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Ой, какая прелесть турник, брусья,этого тоже достаточно для поддержания формы,можно ещё бегать по утрам.Кость, а где работаешь,кем?
Я мастер по ремонту бытовой техники

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Приезжай к нам в РЦ, у нас сломан холодильник)))
А так , я надумывал в Питер ехать. Развеяться. Но у меня тут так много дел ещё. Но посмотреть на ребят я на атмосферу в доме и увидеть вживую тебя и остальных все же очень хотелось бы

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Всегда пожалуйста))

Деньги высылайте на карту, по номеру телефона +7(953)350-45-30, Сбербанк, на имя Чуприна Юлия Александровна
Отправил неделю назад примерно . Дошли же надеюсь по назначению ?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А так , я надумывал в Питер ехать. Развеяться. Но у меня тут так много дел ещё. Но посмотреть на ребят я на атмосферу в доме и увидеть вживую тебя и остальных все же очень хотелось бы
Костик, будешь в Питере, пиши обязательно, давай встретимся)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Костик, давай держись и трезвость войдёт в хорошую привычку!
Да у меня все настолько идеально , что мне и держаться не надо. Я сигареты опять бросаю , вторую неделю не курю. А уж наркота...ожидалось худшее, но тяг вообще нет.