Спасибо РЦ!

New.Life

Посетитель
Реакции
18
Семья
Мать
Бросил
19.06.2020
Это скорее история о том, как я шёл на дно всю жизнь! Курил, нюхал, выпивал со школы! Сходить в клуб, с девченками погулять в общем развлекался лет с 15! Начал зарабатывать деньги продавая наркотики, бросил учебу- у меня были деньги, а образования пустая трата времени, как я думал! Я так жил до 25 лет!!! Вся моя жизнь была сплошной муткой, сьездииь, забрать ,употребить ,продать!

Люди превратились средство наживы, родных нахер- они мне мешали, пытались оградить от такой жизни. И в 25 я начал колоться дизайнерскими наркотиками, секс+эйфоретик, я думал жизнь познал!! Родилась дочь, но я от эмоциональной нагрузки и от того, что не умею жить по-человечески стал употреблять ещё больше, ссоры дома!! Я перестал приходить домой, начал употреблять один и прятаться от родных!! Я понимал, что жизнь стала невыносимой и перешёл на соль!! Пол года сходил с ума, жена ушла! Дочь забрала, а Я винил всех в том, что жизнь так сложилась!!

Родителей и жену, окружение, но только не себя!! Как бы банально не звучало, жить мне не хотелось, мне хотелось колоться! А если умру, то и ладно- вот так я считал! И так я ещё 3 года существовал! Все тусовки и клубы превратились в скитания по подьездам за закладками! Я пытался подшиться 1 раз- 2 месяца не употреблял совсем ничего, жизнь шла вверх, но в 1 момент Я сказал себе, Я красавчик, могу торчануть разок, все ведь круто! Я за несколько дней просрал все и себя!!! Я не мог остановиться! Потом еще на месяц бросал, мама закрывала дома, но стоило выйти на работу и обидеться на жену- Я сразу поехал торчать ещё жестче, чем раньше!! Добирать за весь месяц!!

Короче приехали 2 человека к нам домой, их пригласила мама (а на неё вообще воздействовала сестра) и убеждали ехать на реабилитацию! Я-нет нет нет!! У меня семья, дочь, жена, работа в такси!! Меня убедили, что Я только врежу окружающим и себе. Я кое-как, с трудом и недоверием согласился ехать) Я прошёл полный курс+ ресоциализацию!!! И хочу Сказать огромное спасибо лечебной команде центра, нонарко и всем кто принимал участие в моем выздоровлении!!

Выздоровление-это жить по-новому, по-новому мыслить!! Спасибо моим близким за решительность!! Я уже почти год трезвый, наслаждаюсь новой жизнью. Мне почти 30, а ведь, если бы прошёл раньше реабилитации был бы моложе, не подцепил бы гепатит и семья бы не развалилась. Хотя жена употребляет и с ней пришлось разорвать контакт... Но с этим Я справляюсь уже будучи трезвым, а не бегу торчать от внутреннего напряжения!!

P. S. Сейчас я не сожалею, ведь что сделано, то сделано! Я благодарен Богу-за то, что Я вообще жив! Гепатит вылечил, скоро буду воспитывать дочь! И самое главное мне интересно развиваться и изучать что-то новое!! Мне интересно жить! Спасибо родным и лечебной команде))

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Это скорее история о том, как я шёл на дно всю жизнь! Курил, нюхал, выпивал со школы! Сходить в клуб, с девченками погулять в общем развлекался лет с 15! Начал зарабатывать деньги продавая наркотики, бросил учебу- у меня были деньги, а образования пустая трата времени, как я думал! Я так жил до 25 лет!!! Вся моя жизнь была сплошной муткой, сьездииь, забрать ,употребить ,продать! Люди превратились средство наживы, родных нахер- они мне мешали, пытались оградить от такой жизни. И в 25 я начал колоться дизайнерскими наркотиками, секс+эйфоретик, я думал жизнь познал!! Родилась дочь, но я от эмоциональной нагрузки и от того, что не умею жить по-человечески стал употреблять ещё больше, ссоры дома!! Я перестал приходить домой, начал употреблять один и прятаться от родных!! Я понимал, что жизнь стала невыносимой и перешёл на соль!! Пол года сходил с ума, жена ушла! Дочь забрала, а Я винил всех в том, что жизнь так сложилась!! Родителей и жену, окружение, но только не себя!! Как бы банально не звучало, жить мне не хотелось, мне хотелось колоться! А если умру, то и ладно- вот так я считал! И так я ещё 3 года существовал! Все тусовки и клубы превратились в скитания по подьездам за закладками! Я пытался подшиться 1 раз- 2 месяца не употреблял совсем ничего, жизнь шла вверх, но в 1 момент Я сказал себе, Я красавчик, могу торчануть разок, все ведь круто! Я за несколько дней просрал все и себя!!! Я не мог остановиться! Потом еще на месяц бросал, мама закрывала дома, но стоило выйти на работу и обидеться на жену- Я сразу поехал торчать ещё жестче, чем раньше!! Добирать за весь месяц!! Короче приехали 2 человека к нам домой, их пригласила мама(а на неё вообще воздействовала сестра) и убеждали ехать на реабилитацию! Я-нет нет нет!! У меня семья, дочь, жена, работа в такси!! Меня убедили, что Я только врежу окружающим и себе. Я кое-как, с трудом и недоверием согласился ехать) Я прошёл полный курс+ ресоциализацию!!! И хочу Сказать огромное спасибо лечебной команде центра, нонарко и всем кто принимал участие в моем выздоровлении!! Выздоровление-это жить по-новому, по-новому мыслить!! Спасибо моим близким за решительность!! Я уже почти год трезвый, наслаждаюсь новой жизнью. Мне почти 30, а ведь, если бы прошёл раньше реабилитации был бы моложе, не подцепил бы гепатит и семья бы не развалилась. Хотя жена употребляет и с ней пришлось разорвать контакт... Но с этим Я справляюсь уже будучи трезвым, а не бегу торчать от внутреннего напряжения!!
P. S. Сейчас я не сожалею, ведь что сделано, то сделано! Я благодарен Богу-за то, что Я вообще жив! Гепатит вылечил, скоро буду воспитывать дочь! И самое главное мне интересно развиваться и изучать что-то новое!! Мне интересно жить! Спасибо родным и лечебной команде))
Главное не останавливаться на достигнутом. Ты большой молодец, хорошо то, что хорошо кончается) молодец, что написал, поделился своим опытом, уверен, что он поможет кому-нибудь. Желаю тебе дальнейшей счастливой жизни.
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики