И да, поблагодарить все же стоит так же Люси (лишь ей удавалось в самые жаркие моменты поставить меня на место , странно звучит , но раскусить стиль моего пиздежа удалось только ей, а она , в своем же стиле , рубила на корню и говорила четко и по факту , что деваться уже некуда) .
Мегера - оказывала колоссальную поддержку на первых этапах программы. Да, после бурной обратной связи, местами , но нужны были слова одобрения и мотивация в дальнейшем прохождении программы.
Наташа - очень умная и воспитанная девушка. Опыт в психологии виден на лицо . Помогала разобраться в тех моментах , которые ни смог объяснить никто другой . А главное , преподносила информацию максимально просто и ёмко. Сильная личность !
Алекс МСК - не знаю что у вас там за непонятки были , но меня это мало касается, свякое бывает . От души за правильную обратную связь. На своем личном опыте показывал где я ошибаюсь , в чем заблуждаюсь. Давал очень вреные советы по мотивации и общению с матерью . От души !
Мама Люда - отлично балансировала между словами поддержки и обратной связью . Мотивировала на прохождение программы . Из опыта по общению с Артемом давала очень дельные советы как мне , так и моей матери .
Маруся - я до сих пор не въезжаю как вообще все это можно было спланировать и осуществить в реальность . Огромное количество людей , которым ты дала жизнь. Я честно скажу - скептически смотрел на метод программы до последнего дня, возможно, тут имеет место мое давнешнее прибывания в шагах. Я сейчас , я пытаюсь провести анализ и понять , что как и почему и не могу четко сформулировать как у меня вообще это все получилось . Все в совокупности на самом деле. Могу сказать лишь одно - мне крупно повезло , что я оказался на этой программе . Спасибо !
Светлана, Анон, Хола - вам большое спасибо за поддержку и обратную связь !