Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Сын Татьяны?Похоже, что Костя))
Сын Татьяны?Похоже, что Костя))
У Димона ваще иной слогДумаю, Димон Ростов
Обсуждали мы тему его хоккея, и Люси тоже.Люся нет, в том-то и дело.
Да, Мама Таня её ник))Сын Татьяны?
А, ну я так и подумала сразу по стилю письма.Да, Мама Таня её ник))
Да я про ДимонаОбсуждали мы тему его хоккея, и Люси тоже.
Ну застыдили, мама Люда. Я балансирвал. Прикидываться необразованным дурачком и в обочной жизни порой полезно. А уж нарку-продуману и того подавно.) Тем более акцент больше лежал на смысл слов , а не из граммотность )Он писал с ошибками))
Светлана , здравствуйте! Рад Вам очень ! Про Соммэра то да, кричал налево и направо. В частности про бросание курить ...докричался . Закурил через 4 мес как бросил .( А сейчас локти кусаю , психозащиты уже не спасают опралыдывть себя дуракаИ Сомэр и овен... Константин это ))
Привет , Маруся ) спасибо за программу ! А так же за частичную работу в отношениях с матерью. Не буду говорить , что было лишним и чтобы я поменял . Ни-че-го бы я не менял . Главное - результат , остальное сопли . От души !Похоже на сына Татьяны.
Доброе утро, Костя))Светлана , здравствуйте! Рад Вам очень ! Про Соммэра то да, кричал налево и направо. В частности про бросание курить ...докричался . Закурил через 4 мес как бросил .( А сейчас локти кусаю , психозащиты уже не спасают опралыдывть себя дурака
Веришь, я тоже не въезжаю до сих пор))Маруся - я до сих пор не въезжаю как вообще все это можно было спланировать и осуществить в реальность .
Блин, а все же) Интересны подробности))Привет , Маруся ) спасибо за программу ! А так же за частичную работу в отношениях с матерью. Не буду говорить , что было лишним и чтобы я поменял . Ни-че-го бы я не менял . Главное - результат , остальное сопли . От души !