Спасибо маме , спасибо программе !

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Димон не трезвый точно, он тогда сразу сорвался

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Очень приятно , что узнали меня. Спасибо)
Следственные мероприятия все на том же уровне , что и всегда )

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
А самое главное , это говорит о том , как внимательно и четко вы работаете с каждым пациентом . Уважаю !

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Он писал с ошибками))
Ну застыдили, мама Люда. Я балансирвал. Прикидываться необразованным дурачком и в обочной жизни порой полезно. А уж нарку-продуману и того подавно.) Тем более акцент больше лежал на смысл слов , а не из граммотность )

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
И Сомэр и овен... Константин это ))
Светлана , здравствуйте! Рад Вам очень ! Про Соммэра то да, кричал налево и направо. В частности про бросание курить ...докричался . Закурил через 4 мес как бросил .( А сейчас локти кусаю , психозащиты уже не спасают опралыдывть себя дурака

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Похоже на сына Татьяны.
Привет , Маруся ) спасибо за программу ! А так же за частичную работу в отношениях с матерью. Не буду говорить , что было лишним и чтобы я поменял . Ни-че-го бы я не менял . Главное - результат , остальное сопли . От души !

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
И да, поблагодарить все же стоит так же Люси (лишь ей удавалось в самые жаркие моменты поставить меня на место , странно звучит , но раскусить стиль моего пиздежа удалось только ей, а она , в своем же стиле , рубила на корню и говорила четко и по факту , что деваться уже некуда) .
Мегера - оказывала колоссальную поддержку на первых этапах программы. Да, после бурной обратной связи, местами , но нужны были слова одобрения и мотивация в дальнейшем прохождении программы.

Наташа - очень умная и воспитанная девушка. Опыт в психологии виден на лицо . Помогала разобраться в тех моментах , которые ни смог объяснить никто другой . А главное , преподносила информацию максимально просто и ёмко. Сильная личность !

Алекс МСК - не знаю что у вас там за непонятки были , но меня это мало касается, свякое бывает . От души за правильную обратную связь. На своем личном опыте показывал где я ошибаюсь , в чем заблуждаюсь. Давал очень вреные советы по мотивации и общению с матерью . От души !

Мама Люда - отлично балансировала между словами поддержки и обратной связью . Мотивировала на прохождение программы . Из опыта по общению с Артемом давала очень дельные советы как мне , так и моей матери .

Маруся - я до сих пор не въезжаю как вообще все это можно было спланировать и осуществить в реальность . Огромное количество людей , которым ты дала жизнь. Я честно скажу - скептически смотрел на метод программы до последнего дня, возможно, тут имеет место мое давнешнее прибывания в шагах. Я сейчас , я пытаюсь провести анализ и понять , что как и почему и не могу четко сформулировать как у меня вообще это все получилось . Все в совокупности на самом деле. Могу сказать лишь одно - мне крупно повезло , что я оказался на этой программе . Спасибо !

Светлана, Анон, Хола - вам большое спасибо за поддержку и обратную связь !

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Марусь, скинь пожалуйста рекзвиты карты сбера !

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана , здравствуйте! Рад Вам очень ! Про Соммэра то да, кричал налево и направо. В частности про бросание курить ...докричался . Закурил через 4 мес как бросил .( А сейчас локти кусаю , психозащиты уже не спасают опралыдывть себя дурака
Доброе утро, Костя))
Не пропадай! Здоровья тебе, мамкин лекарь 💗

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Привет , Маруся ) спасибо за программу ! А так же за частичную работу в отношениях с матерью. Не буду говорить , что было лишним и чтобы я поменял . Ни-че-го бы я не менял . Главное - результат , остальное сопли . От души !
Блин, а все же) Интересны подробности))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Костя, давай все подробно нам. Явки, пароли) Как мама? Как брат? Как отчим? Как бабка?
Она к нам как-то зашла, была недовольна. Но я чето была уверена, что она преувеличивает. Прям вот чуйка была.