Спасибо, что живой

Managa

Посетитель
Реакции
0
я тебе в личку написал. как капельницу поставить? на швабру банки наматывать или чё? я думаю анриал одному, ну по крайней мере в моем случае, поэтому нужен посторонний чел.

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):
я тебе в личку написал. как капельницу поставить?

Немного спустить раствор и вколоть иглу в вену, зафиксировать трубку пластырем, затем открыть и подкрутить скорость капанья. Главное не задуть, потому что никак не проверишь.

Managa написал(а):
на швабру банки наматывать или чё?

У меня физраствор был в пакетах, а не в банках, пакет куда-угодно можно повесить.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Ребята, ну помогите, кто знает, пожалуйста. Сил нет уже. Все хрустит при малейшем движении даже. Но сегодня в спортзале разогрелся, вроде норм. Сейчас же - ужас. Что делать? Молоко, яйца, что???)) бросил курить недавно. может быть связано?

света572

Посетитель
Реакции
6
Managa написал(а):
Ребята, ну помогите, кто знает, пожалуйста. Сил нет уже. Все хрустит при малейшем движении даже. Но сегодня в спортзале разогрелся, вроде норм. Сейчас же - ужас. Что делать? Молоко, яйца, что???)) бросил курить недавно. может быть связано?
Не связано.Кальцийсодержащие продукты больше употреблять-сыр,молоко,орехи...Хондропротекторы можно поппобовать.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Managa Хруст в суставах причины и лечение
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Хруст в суставах
Сегодня мы рассмотрим проблему которая беспокоит очень многих. Хруст в суставах – на первый взгляд безобидное явление, но с течением времени оно может перерасти в очень серьезные заболевания, такие как артрит или артроз. По сути, хруст является предвестником разрушения суставов.
Вам очень повезло, что вы наткнулись на эту статью, потому что во всем русскоязычном Интернете нет адекватной информации, которая могла бы направить человека по правильному пути в решении проблем с суставами. Я дам вам информацию, которая проверена на практике.

Впервые на хруст суставов я обратил пристальное внимание, когда работал преподавателем йоги. Когда набиралась новая группа, и проходили первые занятия, в зале слышались смешки – это некоторые мои ученики не сдерживались, когда, принимая очередную асану, вся группа дружно хрустела суставами. Это был хор хрустящих суставов. Через две недели занятий йогой в хоре хрустящих суставов значительно уменьшился состав. А через месяц уже наблюдались редкие случаи хруста суставов.
Артрит
Устройство сустава знают многие. Проще говоря, это суставная сумка, в которой находятся эпифизы костей, покрытые гиалиновым хрящом. Кроме того, в суставной сумке находится синовиальная оболочка, выделяющая синовиальную жидкость, которая выполняет роль смазки.

Давайте рассмотрим основные причины хруста суставов:
- Малоподвижный образ жизни
- Заболевания печени и желчного пузыря.
Печень и желчный пузырь ответственны за состояние соединительной ткани, связок и за синтез коллагена. Коллаген – это основной строительный материал хрящей.
- Заболевания почек. Чаще почечная недостаточность.
Почки ответственны за все жидкости в организме. В том числе и за синовиальную жидкость.
- Нарушение биомеханики.
- Травмы

Сначала сустав просто хрустит, а потом через пару лет начинается воспалительный процесс. И вот тут вас можно поздравить с вступлением в ряды больных артритом.

Официальная медицина и тут засветилась с худшей стороны. Давайте посмотрим, что вам посоветует доктор в белом халате, если у вас будут хрустеть суставы или еще хуже вам поставлен диагноз – артрит.

1. Медикаментозное лечение
Если речь идет об острой форме артрита с воспалением, вам назначат нестероидные противовоспалительные средства. В сложных случаях назначают курс гормональных противовоспалительных препаратов, которые угнетают надпочечники.
Почти всегда врачи назначают пациентам длительный и дорогой курс лечения хондропротекторами.
Основные компоненты хондропротекторов это хондроитина сульфат и глюкозамин.
Одни из распространенных хондропротекторов это терафлекс и хондрозамин. Также есть огромное количество БАДов, содержащих вышеназванные компоненты.
Многие мои пациенты, прежде чем прийти ко мне, прошли жернова официальной медицины и убедились в бесполезности хондропротекторов. Суставы продолжали болеть или хрустеть даже через пол года после систематического употребления хондропротекторов.

2. Операция. Когда ваши суставы полностью разрушаться, вам предстоит сложная и дорогая операция по замене сустава. Чаще всего эту операцию делают на тазобедренных и коленных суставах. После такой операции появляется много дополнительных проблем. Еще большее нарушение биомеханики, чаще всего укорочение одной из ног. Усиливаются проблемы в позвоночнике и в крестцово-подвздошных суставах. Вокруг шрамов образуются спаечные процессы.

Опять же, мы с вами сейчас говорим только о проблемах суставов. А ведь есть еще их основная причина и она тоже с каждым днем становится все хуже. Т.е. пойдя по пути, предложенному официальной медициной вы не только можете стать инвалидом с разрушенными суставами, но и иметь массу нерешенных проблем с внутренними органами.

Вы спросите – “А как же все-таки убрать причину и вылечить суставы?”, . Если вы хотите делать это самостоятельно – занимайтесь йогой. Это лучшее что вы можете сделать. У меня своя методика работы с пациентами. И нет смысла вам вдаваться в сложные тонкости моей работы. Вы все равно ничего не поймете. Примерно половину случаев болезни суставов вы можете вылечить сами с помощью йоги, а вторую половину могут вылечить такие специалисты как я. Есть вещи, которые сложно лечатся одной только йогой. Хотя я всегда говорю – нет болезней, которые нельзя было бы вылечить самостоятельно, есть бездарные и ленивые люди.</div></div></div>

Managa

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. думаю причин несколько: нарушен обмен веществ, недостаток витаминов, физ.нагрузки (как это ни странно), и постоянное нервное напряжение. некоторые мышцы как камни (трапеция)... короче, чет я расклеился.......

Олег В

Managa написал(а):
думаю причин несколько: нарушен обмен веществ, недостаток витаминов, физ.нагрузки (как это ни странно), и постоянное нервное напряжение. некоторые мышцы как камни (трапеция)... короче, чет я расклеился.......
То что ты думаешь, не является окончательным диагнозом! Любую проблему связанную со здоровьем,нужно решать с специалистами данной области! Иначе к одной проблеме добавится ещё несколько! Я в ваши тёрки с sp не лезу (хоть и хочется вас остановить). Дело ваше. Хотите эксперементировать над своим и так не очень хорошим здоровьем,пожалуйста!!

Managa

Посетитель
Реакции
0
началось давно, но знаешь, пока употреблял, не так заметно было. а щас - аж невмоготу. Я если честно тоже против экспериментов. Из того что я знаю и проверял на себе и что назначал мне нейрохирург - это л-лизин и цераксон. Летом я капался (в очередной раз). Эти 2 препарата творят чудеса! но наркотик, как обычно свел все результаты на нет. Хочу прокапаться снова, но пока нет денег((( а нужно срочно. иначе - п***ц. Из того что сейчас пью - Велбутрин. Это антидепресант. Вроде помогает. но зрачки с него.... спрашиваю у сп, говорит безопасный. читал про него в нэте, вроде да. Но сам знаешь. Так что если я двину, СП привет))) шучу. сам, все сам.

Олег В

Managa
Сходи в больничку. Там сделают рентген или узи суставов,кровь проверят и т.д. После всех заключений и верного диагноза ищи хороших врачей,знающих в совершенстве эту проблему и у них лечись!!

Managa

Посетитель
Реакции
0
честно - боюсь! что скажут что я смертельно болен или вирус какой-нибудь или еще какая-нить хрень. да и редко я там бывал. это куда в поликлинику. и что говорить? здрасьте я наркоман, недавно бросил, посмотрите. или что?

BKate

Посетитель
Реакции
0
честно - боюсь! что скажут что я смертельно болен или вирус какой-нибудь или еще какая-нить хрень. да и редко я там бывал. это куда в поликлинику. и что говорить? здрасьте я наркоман, недавно бросил, посмотрите. или что?

А чего бояться-то? Сейчас почти все лечится, если на ранней стадии. Чем быстрее проверишься, тем больше шансов! А врачам всем не обязательно говорить, что ты наркоман, да даже если скажешь - тебе что с ними детей крестить что-ли? Наплюй, на то, что они подумают, о себе думай! Я тоже боялась и ничего, гепатологу все рассказала, она даже посочувствовала, сказала, что очень много таких. Так что не дрейфь!

dusik

Посетитель
Реакции
0
Я тоже боялась в больницу ложиться, говорила как скажут что у меня какая-нибудь гадость и уйду в долгосрочную депрессию! Когда на отделение положили сразу взяли на Вич и ГепС! Я всех врачей заманала, спрашивая когда придут анализы, была даже паранойя, что мне спец. не говорят, чтобы я глупостей не наделала:) Когда вписывалась был готов анализ только на Вич - Слава Богу отрицательный! Жду теперь ГепСа, боюсь очень, хотя понимаю, что бояться раньше надо было!:-(

dusik

Посетитель
Реакции
0
Managa написал(а):
При любом раскладе, чем раньше узнаешь, тем проще лечить! ;-) Страхи в сторону neo

Managa

Посетитель
Реакции
0
короче, хрусты - Бог с ними. другая побочка - сводит мышцы спины. опивушники знают. или я гоню? меня ненадолго спасает зеленый чай или дудка. но теперь только зеленый чай. я знаю пройдет, но не скоро. терплю. а **** делать. там по ходу все сосуды пережаты. сегодня день супер. многое успел. устал. отснял материал для рекламы спортзала. помогаю бесплатно. открылся у нас в городе, мало кто ходит. завтра оцифрую и отправлю другу на монтаж. тренер пообещал за это отдать старую грушу. предлагал денег, но я не взял. вот. грушу отдам пацанам со двора они у меня в падике в подвале спортзал открыли. да я и сам туда начал ходить. но мышцы сводит. отсюда и хруст, по ходу. короче за день сделал 2 добрых дела, но за то что похвастался - минус 1. а еще я открываю сразу 2 сайта. ура, держитесь любители фильмов и вкусной еды.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Раз сп молчит, я пошел спать....

sp

Посетитель
Реакции
7
Я тебе напишу чуть попозже, сегодня я не в состоянии думать.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Чувак, совместим л-лизин с велбутрином?

аксакал

Managa написал(а):
короче, хрусты - Бог с ними. другая побочка - сводит мышцы спины. опивушники знают. или я гоню? меня ненадолго спасает зеленый чай или дудка. но теперь только зеленый чай. я знаю пройдет, но не скоро. терплю. а **** делать. там по ходу все сосуды пережаты. сегодня день супер. многое успел. устал. отснял материал для рекламы спортзала. помогаю бесплатно. открылся у нас в городе, мало кто ходит. завтра оцифрую и отправлю другу на монтаж. тренер пообещал за это отдать старую грушу. предлагал денег, но я не взял. вот. грушу отдам пацанам со двора они у меня в падике в подвале спортзал открыли. да я и сам туда начал ходить. но мышцы сводит. отсюда и хруст, по ходу. короче за день сделал 2 добрых дела, но за то что похвастался - минус 1. а еще я открываю сразу 2 сайта. ура, держитесь любители фильмов и вкусной еды.
ПСИХИКА, СОСТОЯНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, ПОДКОРКА, Итог -вегетосасудистая(запущенная)дистония, психосоматика убитая, позвоночная грыжа?

Сверху