Спасибо, что живой

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я почитала показания к применению, прикольно, это и антидепрессант еще и куча всяких дополнительных бонусов в виде улучшения памяти, эрекции, либидо и т. д. Прям то что надо! А с Лирикой его можно совмещать? И в таблетках можно или только прокапывать?

BKate

Посетитель
Реакции
0
И еще какой-то L-Карнитин есть, улучшает функции печени. Может его тоже пропить?

Managa

Посетитель
Реакции
0
не почки я чаем промываю. много-много пью. питаюсь супер. но хрустит.... как чипсы. даже при легких движениях. взгляд нормализуется. но зрачки еще средние. как у героиновых. я видел многих. у всех такое. пустота мешает, ноя работаю, поэтому мне ненкогда обращать на нее внимание. сегодня темпа поднялась. к чему? боюсь, су*а!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Не почки, а печень! Ей же по-любому поддержка какая-то нужна, такой стресс переживает! Хотя, я была у гепатолога, и мне сказали, что печень не увеличена и все показатели биохимии в норме, прямо золотая середина, я три раза сдавала в разных местах, врач даже засомневалась, что вирус геп.С присутствует, думала сначала, что может только антитела, отправила анализ на наличие вируса кровь сдавать, я так надеялась, что его нет, но хрен там, все есть.
Ты не ответил насчет таблеток или капельниц, это принципиально?

Managa

Посетитель
Реакции
0
Да, с колес мне уже полегче. Спасибо СП. много успеваю. а капельницы немного улучшат физику. и заодно физраствором почищусь. как сдать анализ на гепы? есть ли тесты какие-нибудь?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Тесты вряд ли, а так кровь из вены сначала просто на наличие антител к вирусу. Если результат положительный, то к гепатологу, он скажет, что делать и какие еще анализы сдавать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Блин, а мне капельницу даже ставить некуда, дома по-любому не вариант. Придется таблетками ограничиться.

Managa

Посетитель
Реакции
0
че то очково анализы, бросил курить, вены повылазили немного. обратки мощные.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Вот ведь все люди разные, меня анализы пугали только тем, что вен нет, стыдно было. Я когда медсестре предложила из шеи попробовать, она мне сказала, что это только наркоманы делают и реаниматологи. Хотелось прям провалиться сквозь землю! В итоге нашли на ноге, 40 минут со мной возились, и , когда я из кабинета выходила, мне казалось, что все обо всем догадались! Во какие гонки!

Managa

Посетитель
Реакции
0
аж предернуло... не,меня щас беспокоит самая главная побочка это непослушность тела. я ее так называю. СП говорит = мне тапочки) шучу. завтра поеду на море (5мин) купаться не буду, но позырю....

BKate

Посетитель
Реакции
0
А что еще купаются люди? Вода-то уже холодновата.

Managa

Посетитель
Реакции
0
20 октября за окном было +30, вода +20 была.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Не, +20 холодная. Но все равно море - это круто!

Managa

Посетитель
Реакции
0
С Велбутрина зрачки как с фена. СП, Так и должно быть?

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
И еще какой-то L-Карнитин есть, улучшает функции печени. Может его тоже пропить?
Гепатопротекторы можно попринимать.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Managa

Посетитель
Реакции
0
да можно, а вообще лучше прокапаться. заодно и почистит

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):
С Велбутрина зрачки как с фена. СП, Так и должно быть?

С некоторых антидепрессантов это иногда бывает.

Причём трициклические (имипрамин и т.п.) на зрачки действуют ещё сильнее...

sp

Посетитель
Реакции
7
А у меня позвоночник пиздец хрустит -- остеохондроз. Причём когда с позвоночником становится получше -- начинают интенсивно крошиться зубы. Не одно так другое.

И на левой руке после травмы мизинец сгибается с заеданием и щелчком, но это мелочи.

Managa

Посетитель
Реакции
0
и как быть? капаться будешь? л-лизин офигенный. у меня уже были подобные хрусты в 2010. тогда у меня была первая попытка бросить. попал в замес, сделали трипанацию..... и капали этим препаратом. через месяц я был как огурчик. бегал прыгал и смеялся во всю (давно так не смеялся), собираю деньги, буду снова пробовать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):
и как быть? капаться будешь?

Буду продолжать массаж и ходить в корсете-фиксаторе. Надо одновременно и разрабатывать подвижность и чтобы при этом не сместились позвоночные диски. Задача в некотором роде взаимоисключающая.

Сверху