Спасибо, что живой

BKate

Посетитель
Реакции
0
к работе) поэтому некогда. ушел завтракать

Короче я нихрена не поняла...Позавтракаешь, возвращайся!

Managa

Посетитель
Реакции
0
опять я один))))

Олег В

Антоха! Иди в курилку, кто нить откликнится!! Кому то ведь тоже не спится.

Managa

Посетитель
Реакции
0
да шо ты все ранние. олег, скажи отсутствие вен - сильно мешает? и как ты избавился от хруста суставов? было такое?

&&&ИВА****

форум все равно не тот уже. Я помню, какая была активность полгода, год назад. Моноло еще был жив.
ты зарегистрировался на неделю позже меня.............. мне кажется тогда форум был намного пустее....Моноло выходил очень редко в эфир...............тусили тут я,Карнелия(гемотогенка) и Катюха присоеденилась................но чаще бывали,Шмид и Джони и Ферон и даже Бублик..............тогда зарегестрированных пользователей было около 400 сейчас 1100.......... и активных много......... поэтому я думаю,что ты не прав говоря что полгода назад форум был активнее................ он был активнее когда в эфире собирались все вышеперечисленные,но это бывало редко :sad: а сейчас все они еще реже выходят :sad: а жаль..............

Managa

Посетитель
Реакции
0
я на этом форуме с девочкой познакомился, позже был у нее в гостях. она сейчас беременное, скоро рожать. (со мной это событие не связано:)) Ива, может ты про вены расскажешь. и еще тебя не мучает пустота в голове? (я это ощущение так называю, хотя может ты не поймешь что я имею ввиду)

Managa

Посетитель
Реакции
0
интернет глючит. извините, кто читает. конечно - беременнАЯ

Олег В

Managa написал(а):
олег, скажи отсутствие вен - сильно мешает? и как ты избавился от хруста суставов? было такое?
Отсутствие вен ни как не мешало! Сейчас часть вен востановилась частично.Понадобилось лет 12. Я ведь их сжог в 95г и в том же году перешёл на паховую вену. 7 лет фигачил все растворы в одну дырку.
Хруста суставов раньше вообще не было. Сейчас иногда похрустывают суставы на коленях. Как лечить не знаю и запускать не охота!

Managa

Посетитель
Реакции
0
а почему же у меня такая фигня? все суставы поют. питаюсь супер, спорт присутствует. ФАК

&&&ИВА****

Ива, может ты про вены расскажешь. и еще тебя не мучает пустота в голове?
Вены?????????? у меня вена,одна появилась,за 4 мес до освобождения................. она у меня рабочая,для анализов............... а так синюшки повылазили беспонтовые..............тромбофлебит жуткий............. пустота в голове???? была,первые 3 года........... сейчас нет......... переполнена моя голова................суставы??????? не беспокоят,но сильные судорги в икрах,по ночам,до крика............ но это тромбофлибит,все в тромбах..................

&&&ИВА****

Куда вены то пропадают? У моего вены были отличные, он весь в них. С закрытыми глазами можно было попасть в вену.
У всех по разному,у бывшего,как и у меня быстро их не стало,а у нынешнего как были канаты так и есть и не одной дорожки,чистенький...............

Олег В

не беспокоят,но сильные судорги в икрах,по ночам,до крика............ но это тромбофлибит,все в тромбах.
Тоже иногда ночью просыпаюсь изза жуткой боли в икрах. Примерно 1 раз в пол года! А так то мне в 2005г на ногах почти все вены удалили. Тромбофлибит был ужастный! Щас слава богу всё нормально. Ноги чистые и швов операционных почти не видно. Да я особо то и не парюсь по поводу швов. Яж не девочька!! :???:

Managa

Посетитель
Реакции
0
короче, иду к врачам, ребятки....

Managa

Посетитель
Реакции
0
никто не хочет в интернете поработать? нужен копирайтер оплата хорошая

&&&ИВА****

А так то мне в 2005г на ногах почти все вены удалили. Тромбофлибит был ужастный!
а к какому врачу изначально обращался?? мне тоже надо,а то сдохну или ноги отрежет нах...............

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а к какому врачу изначально обращался?? мне тоже надо,а то сдохну или ноги отрежет нах...............

Попробуй в НИИ скорой помощи, там хорошее отделение сосудистой хирургии, а вообще врач флеболог по-моему называется :D Со мной бабуся лежала, ей через паховую вену чистили сосуды с двух сторон, родные довольны остались, да и бабуля тоже :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Да к обычному хирургу пошёл,показал,оплотил,лёг, под наркозом всё вырезали и через пару дней домой отпустили!
Правда перед операцией два дня ходил с туго перетянутой эластичным бинтом ногой (мне одну тока чистили ногу). Это для того что бы посмотреть как себя поведёт нога когда вены удалят. Сейчас слава богу всё нормально. На кортачках могу мин. 20сидеть. Потом только ноги начинают затикать. :???:

Managa

Посетитель
Реакции
0
Е***е суставы, ну почему вы хрустите. Все, я уже вас не мучаю.... Устал...

BKate

Посетитель
Реакции
0
Managa, вот у меня тоже коленки постоянно хрустят, задолбали. Я вот все думаю, столько всяких средств по телеку рекламируют, они помогают или развод какой-то? Может попробовать?

Managa

Посетитель
Реакции
0
Суставы хрустят, потому что недостаточное питание (суставов). Нужно его улучшить. Хочу прокапаться л-лизином, денег пока нет. Сайт делаем.

Сверху