Спасибо, что живой

Managa

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, друг. Ты вселяешь надежду!

Managa

Посетитель
Реакции
0
У Рэм Диги новый альбом. Ура!

dusik

Посетитель
Реакции
0
Чем ты занимался до этих 5 лет ада? Придумай себе занятие... Я вот например "освобожусь") пойду собаку дрессировать, взяли с приюта- диковата малость.....
Или ты еще неготов к действиям? :?:

Managa

Посетитель
Реакции
0
да, у меня от него челюсть сводит. ватафак?)

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):

Понизить дозу.

Его не рекомендуется принимать в дозах выше 300мг, т.к. из-за этого может увеличиться судорожная готовность. При регулярном приёме в дозах более 600мг у некоторых людей были эпилептические припадки. 450мг -- может сводить и не только челюсть.

Я его как-то пережрал и в тот день вечером поехал к анонимным наркоманам, после собрания стою разговариваю, а меня сводит всего. Там подумали, что меня кумарит.

Managa

Посетитель
Реакции
0
у меня пролонгированный по 150. Сегодня выпил первую в 7:00, вторую сейчас (1 раз такая доза) 18633. Много работы, вот поэтому.

Managa

Посетитель
Реакции
0
можно поставить фоточку? как?

света572

Посетитель
Реакции
6
Managa написал(а):
можно поставить фоточку? как?
На аватарку?Иди в личный раздел и добавляй фото.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Managa

Посетитель
Реакции
0
спасибо. все? форум снова тухлый? я заметил такую вещь: кто-то создает тему, всплеск, день два и ффффвввввввввввввввввв... хорошро хоть сп отвечает. спасибо, друг)

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):
у меня пролонгированный по 150. Сегодня выпил первую в 7:00, вторую сейчас (1 раз такая доза) 18633. Много работы, вот поэтому.

Велбутрин SR как раз рекомендуют дважды в сутки, а XL можно раз в сутки или даже через день.

Если доза слишком большая, можно попробовать разрезать таблетку.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Managa написал(а):
Не смейся, я могу ошибаться, но то что я предложу на всякий случай, носит весьма безобидный характер, и даже если не принесёт пользы , уж точно не навредит, если снова на фоне принятия препарата начнут сводить мышцы челюсти,а дозу понизить удастся только в следующий приём- выпей что то содержащее кофеин- кофе или крепкий чай, маленькими глотками...(моему МЧ так советовал врач нарколог- тоже была неожиданная реакция , наутро почти сразу после принятия всех прописанных лекарств - позвонили-успокоил, в крайнем случае нужно конечно в больницу , в приёмный покой или травмпункт там просто поставят кофеин-у моего МЧ всё прошло буквально за пару минут )

Managa

Посетитель
Реакции
0
В твоих словах есть рациональное зерно. Данный препарат основан на обратном захвате дофамина и норадреналина, т.е. говоря по простому: он их накапливает, а кофеин и чай спускают. СП, так ведь?))) А вообще хз, пить его дальше или нет. Все равно он вмешивается в нормальную работу мозга, изменяя ее. Пить его вечно не буду, поэтому кто знает какой будет отмена. Зачем наступать дважды на одни и те же грабли. я и так с трудом вылезаю из наркоямы.

света572

Посетитель
Реакции
6
Managa
Форум не пустой.Отвечаем, как можем....В силу своих знаний,возможностей и времени.Тебе надо изучить форум подробнее....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):
Данный препарат основан на обратном захвате дофамина и норадреналина, т.е. говоря по простому: он их накапливает, а кофеин и чай спускают. СП, так ведь?

Не совсем: этот препарат накапливает дофамин и не даёт спускать (полностью высвобождать депо), но вместе с тем уменьшает обратный захват, за счёт этого количество дофамина повышается. Это стабилизирует дофаминергическую передачу. Тебе её нужно немного увеличивать, т.к. у тебя её не хватает, поэтому теряется тонус мышц и происходят другие неприятные вещи.

Главное не повышать её слишком сильно вместе с норадреналином (что бывает при повышенной дозе) -- начинаются подёргивания мышц, тики, неприятное возбуждение.

Кофеин на фоне этого не спускает дофамин и действует как чистый блокатор аденозиновых рецепторов, толку от этого мало -- выпил поллитра кофе, заценил эффект.

Раньше поллитра-литр кофе на меня действовало как транквилизатор -- возникала сильная сонливость, а под такими веществами почти никак не действует.

Managa написал(а):
))) А вообще хз, пить его дальше или нет.

Полагаю что лучше продолжать, но понизить дозу (разрезать таблетку 150мг и разделить на два приёма в день) и добавить пирацетам, это снизит побочные эффекты.

Managa написал(а):
Все равно он вмешивается в нормальную работу мозга, изменяя ее.

В нормальную работу мозга он не вмешивается и не оказывает ощутимого действия -- проверено на здоровых людях. Вмешивается только в ненормальную работу мозга после наркотиков.

На меня сейчас он перестал действовать, точнее действует как на здоровых людей -- что принимай, что не принимай -- состояние одинаково нормальное. Значит я его могу больше не принимать.

Managa написал(а):
Пить его вечно не буду, поэтому кто знает какой будет отмена.

При преждевременной отмене вернутся недолеченные эффекты вызванные употреблением наркотиков, только и всего. Лучше долечить и только после этого отменять.

Managa написал(а):
Зачем наступать дважды на одни и те же грабли. я и так с трудом вылезаю из наркоямы.

Если хочется вылезать подольше и потяжелее...

А я себе не могу позволить подольше и потяжелее, у меня этот шанс последний. По плану я должен придти в относительную норму за полгода, а за год выздороветь полностью. Чтобы вообще никаких остаточных явлений не было.

Managa

Посетитель
Реакции
0
форум все равно не тот уже. Я помню, какая была активность полгода, год назад. Моноло еще был жив. Так что изучать мне его не зачем. Я и так уже все перечитал. Ива раскрылась. Ее историю можно ставить в пример или как наглядное пособие по прохождению пути из грязи в люди. У нас за окном + 27. море + 20.... завидуйте)

BKate

Посетитель
Реакции
0
У нас за окном + 27. море + 20.... завидуйте)
Завидую!!! И где ж такая красота?

Managa

Посетитель
Реакции
0
6) не, не... еще не готов

BKate

Посетитель
Реакции
0
к чему?

Managa