Спасибо, что живой

Managa

Посетитель
Реакции
0
Наркотики убивают. Раньше, когда я только начинал курить траву, напротив нашей общаги был частный дом. Там жили 2 нарка, и когда они выходили на улицу, смотреть на них было реально ржачно: худые, глаза на выкате, еле ходят. Под траву самое то. Тогда я еще не знал что такое герыч, винт, веревки и дороги. Жизнь была яркой и красочной, у нас было все, но почему-то хотелось большего...
И вот 2012 год. Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что выходя на улицу могу уже сам спровоцировать прохожих на улыбку. С одной стороны - хорошо, а с другой страшно. Наркотики убивают. Я понял это слишком поздно. Пройдя сквозь 5 лет самобичивания и несколько попыток начать все с нуля, дойдя до крайней степени отчаяния и обезображивания своего внешнего и внутреннего "Я", я сумел сохранить надежду. Многих, с кем я начинал, уже нет в живых. Кто-то ушел сам, кого то забрал наркотик. Я видел ад. Чистилище. И еще совсем недавно думал, что скоро и мне наступит конец. Но сегодня, спустя 3 недели абсолютной трезвости, я говорю Богу: спасибо, что я все еще жив. Я готов принять этот бой и пусть он будет последним....

Выход есть, посмотрите на Басту, Олега Груза, Кинчева... Они выбрали жизнь, как и я.

П.С. Пафосно и рано, но как есть..........

zeka

Посетитель
Реакции
0
дерьжись и все будет ******* у меня братка калолся 7 лет щас бросил правда заработал гепатит с всё возможно

аксакал

Managa написал(а):
Наркотики убивают. Раньше, когда я только начинал курить траву, напротив нашей общаги был частный дом. Там жили 2 нарка, и когда они выходили на улицу, смотреть на них было реально ржачно: худые, глаза на выкате, еле ходят. Под траву самое то. Тогда я еще не знал что такое герыч, винт, веревки и дороги. Жизнь была яркой и красочной, у нас было все, но почему-то хотелось большего...
И вот 2012 год. Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что выходя на улицу могу уже сам спровоцировать прохожих на улыбку. С одной стороны - хорошо, а с другой страшно. Наркотики убивают. Я понял это слишком поздно. Пройдя сквозь 5 лет самобичивания и несколько попыток начать все с нуля, дойдя до крайней степени отчаяния и обезображивания своего внешнего и внутреннего "Я", я сумел сохранить надежду. Многих, с кем я начинал, уже нет в живых. Кто-то ушел сам, кого то забрал наркотик. Я видел ад. Чистилище. И еще совсем недавно думал, что скоро и мне наступит конец. Но сегодня, спустя 3 недели абсолютной трезвости, я говорю Богу: спасибо, что я все еще жив. Я готов принять этот бой и пусть он будет последним....

Выход есть, посмотрите на Басту, Олега Груза, Кинчева... Они выбрали жизнь, как и я.

П.С. Пафосно и рано, но как есть..........
Короче, откинув лирику(поэзию не колеса :smile: ) ты завязал..Молодчага..Что дальше? В твоем посте лично я не увидел главного - любви(быть может просто невысказанна) к близким...Мама..Жена..Подруга...Женщины, без которых мы бессмысленны по сути..Только ради них - любимых, ради детей рожденных ими от нас есть смысл ломать экзистенцию собственного бытия....завязывать короче..

Managa

Посетитель
Реакции
0
люблю жизнь и все, что меня окружает. с недавних пор в ней больше добра. с ненужными не общаюсь. будучи наркоманом мне было стыдно смотреть людям в глаза, думал я - *****. что ж теперь нет, так что давай мой друг, переставай вонять и ты.

Managa

Посетитель
Реакции
0
это я к тем, кто все еще в аду

&&&ИВА****

Managa
Нас тут не мало прошедших ад и выживших.............. 3 недели трезвости это хорошо............начало положено,теперь главное удержать эту трезвость.......ты понимаешь.что слово трезвость подрозумевает под собой ПОЛНУЮ трезвость,т.е трезвый мозг без любых изменяющих сознание веществ........тебе предстоит тяжелая борьба,которая продлиться не один год,но поверь итог этой борьбы стоит того............чаще приходи к нам ,общайся,среди таких же как ты тебе будет легче прийти к осознанию своей проблемы..........удачи тебе,не останавливайся,иди в перед,как бы это не было трудно............

Managa

Посетитель
Реакции
0
форум пустой(

katusha

Managa написал(а):
Это смотря с какой стороны посмотреть. Тут столько интересной и полезной информации, что отсутствие посетителей иногда не играет роли. Можно зачитаться на целый день :mrgreen:

Managa

Посетитель
Реакции
0
Днем на работе, а ночью опять спят. Я понял.

Ответь на лс

Managa

Посетитель
Реакции
0
Открыл для себя зеленый чай... Как-то он офигенно действует - расслабляет и успокаивает, но в то же время бодрит.
Хочу купить себе дахунпао.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Managa написал(а):
А сколько всего кроме работы успеть надо, оййй....))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Managa написал(а):

Угу, нормальные люди ночью спят, а не сидят за компом под стимуляторами.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Под стимуляторами за компом? Разве что под конец. ФУУУУУ!!! Как вспомню ухода. СП, начал курс велб., жду положительных изменений. А так все бэнч. Аж не верится. Не может быть так)

sp

Посетитель
Реакции
6
Managa написал(а):
Под стимуляторами за компом?

В былые времена я это практиковал часто. И ещё обижался, что по ночам не ходит общественный транспорт, не работают магазины и учреждения, все вокруг спят, некому позвонить по телефону, а соседи злятся на шум :)

Стимуляторы ушли, образ жизни остался, пора отвыкать.

Managa написал(а):
А так все бэнч. Аж не верится. Не может быть так)

Может. Ты просто уже забыл, как это. Ничего, привыкнешь жить нормально, а не от дозы до отходняка.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Не, комп не то. Под спидами жутко хочется попи***ть с кем-то, особенно кайфуешь от споров, потому как ты в этот момент в сотни раз прохаваннее оппонента)) этакий супермен, постоянно взвинченный, но неудовлетворенный. Именно поэтому мне был ближе медляк. Все, баста. Больше не буду писать о том как и что прет. Забыл...

BKate

Посетитель
Реакции
0
Managa, я тоже сейчас перекумариваюсь в который раз. Я только не поняла на чем конкретно ты сидел и как соскочил. Поделись, интересно же. У меня сейчас самый пик метадоновых ломок, почти две недели не употребляю. Я для себя отметила интересную вещь: когда торчала, все время дома смотрела телевизор, а сейчас так музыка вставляет, целый день слушаю старые хиты моей молодости и свои любимые группы, прямо кайф!!! Я уже и забыла, что когда-то была страстным меломаном!

Managa

Посетитель
Реакции
0
наркотический венигрет на протяжении 4-5 лет, сначала был план, затем субитекс 2 года, тяжело но спрыгнул, год не употреблял тяжелых наркотиков (сейчас я их так не делю), затем кто-то предложил фен, (понравилось). вот... быстрые юзал почти год (нечасто, но мощно), когда крыша начала протекать, вернулся к медленным, начал двигаться... а вообще не было этого, не хочу вспоминать.... Вопрос к СП: ходить тяжело, ноги сильно исхудали (из-за отсутствия вен?), и походка шаткая... это навсегда?

велбутрин - зачёт. глаза становятся нормальными и вообще весь организм благодарит за то что я его больше не мучаю, кроме суставов, которые уже зае.... своим хрустом.

sp

Посетитель
Реакции
6
Managa написал(а):
Вопрос к СП: ходить тяжело, ноги сильно исхудали (из-за отсутствия вен?)

Скорее, из-за уменьшения мышечной массы -- результат нарушения регуляции тонуса на фоне истощения. Впрочем, если дать мышцам нагрузку, много ходить, ездить на велосипеде и делать упражнения -- увеличатся. А если ещё и начать употреблять стеройды -- процесс пойдёт быстрее, вот только нужно ли.

Managa написал(а):
и походка шаткая... это навсегда?

У меня был период, когда ходил и плечами пересчитывал двери, углы и стены, но потом прошло.

Сверху