Спайсы

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
а на счет психушки! не лягу! справлюсь , мужик , силен! меня так просто не сломать

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
..Ребятенок..Отдупляйся вообщем(говоря твоим языком выспаренным))Со стиралки хоть слез уже?))

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
..Опять кто то хочет чтоб меня забанили..)) Замучился)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Игорь Штольц написал(а):
..Опять кто то хочет чтоб меня забанили..)) Замучился)))
Не экстраполируй.. Тут вон, паранойи и без тебя через край у народа... Только что разбанили же! Разве, что Аксакала из дальнего угла не вытащили! Чего опять не так??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Гагарин написал(а):
Шарка тя в бане не, не пущу)))
Это....Может, все же бросишь эту гадость а? Ну не хочешь к психиатру- ну сходи к психотерапевту, в церковь, что ли.. Не, ну нельзя ж так!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
я уже бросил, уверен в своих силах, попросил *** чтоб не писали не предлагали никто, как бараны 3 день заходят не понимают с 1 раза, и еще так говорят, типо да ланн , ты просто загнался, завидуют можь ? та фигня это все, начинать жить заного можно и в 50 лет, а я еще молод, так что все будет хорошо

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
А вот buch1997 , правда оборотень, я попросил какие таблы пить, а он про психушку, про аминазин(выше почитай модер) , что за настрой такой, он че сюда всех занизить пришел чтоль? Я пишу что форум помог, расказы людей, за голову взяться, тут ведь описывают, прям как будто меня, а он мне говорит отойди сначала потом пиши, его забыл спросить когда мне че писать блин.....нехороший чеорвек

Cat

Посетитель
Реакции
16
Гагарин, в тебе сейчас наркоманская обида говорит, может быть реально ответ Буча тебя отрезвил, ведь он не унизить тебя хотел, а именно отрезвить. Чтобы ты правильно мог оценить ситуацию. А про таблетки, это тебе надо в "Кабинет врача".

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
cat, я не просил меня отрезвлять, просто у меня оптимистический настрой, я сумел внушить себе что все просто и легко, сила мысли матиарелизуеться, я просто поставил вопрос не то что наркотики это плохо, а как без них хорошо, шокотерапия усугубляет положение, и все же я считаю что он не прав

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну если без них хорошо, так учись и мир реально воспринимать. А что идешь от позитивного, я считаю это правильным. Потому, как будет цель и проблема исчезнет. Где-то и у психологов это читала, что не надо ставить перед собой задачу избавиться от чего-либо, надо ставить цель придти к чему-либо. Удачи!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да никто и не сомневается, что все хорошо будет! Не хочешь, не слушай-ту просто половина с этим опосредованно столкнулась, а другая -непосредственно вот и пытаются свой опыт приспособить.. На самом деле- у каждого свой путь! Главное- его видеть, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЕРУНДА!
Я тебе советов давать не буду, просто скажу: реально работает не ломать то, что сидит внутри, а договариваться с этим! Попробуй! Был здесь Олег В, он это все хорошо написал Если не лень- пробегись, а вдруг понравится? не захочешь- не надо, но , лично я , так пить бросала- помогло!
Гагарин написал(а):
А вот buch1997 , правда оборотень, я попросил какие таблы пить, а он про психушку, про аминазин(выше почитай модер) , что за настрой такой, он че сюда всех занизить пришел чтоль? Я пишу что форум помог, расказы людей, за голову взяться, тут ведь описывают, прям как будто меня, а он мне говорит отойди сначала потом пиши, его забыл спросить когда мне че писать блин.....нехороший чеорвек

gh Ой нехороший! Ой он всем такое советует.. он только девушек жалеет- и то рыжих только! Он даже модератора чуть до психиатрического приступа не довел! Обротень, однозначно! Ничего, модератор уже принял строжайшие меры, больше его на корабле современности не предвидится! Так, что можешь не волноваться! Не слушай никого- ты- мужик! /zzz_008

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Граждане, еще раз всех призываю- не лезть, не снимая сапог в чужой оптимистический настрой! Наставлять и поучать у нас все любят- не у всех это корректно получается!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/quote написал(а):
Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна написал(а):
Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/QUOTE] Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!![/quote написал(а):
Свет, а чего особо их жалеть-то? Они сами себя не жалеют, а почему окружающие должны?! Корректнее нужно, согласна, но принимать их такими как они есть мы не обязаны. Вернее их-то принимаем,а вот с болезнью мириться не готовы!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Отправил ответ- пропал с форума) ry

mialenka

Посетитель
Реакции
3
mialenka написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/QUOTE] Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!![/QUOTE] Свет написал(а):
Прости! Обратилась неверно! Люба!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
mialenka написал(а):
mialenka написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/QUOTE] Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!![/QUOTE] Свет написал(а):
Елена, я услышала Вас с первого раза! Вовсе не обязательно повторять свою мысль многократно.
Что значит- не готовы мириться с их болезнью? Нас кто- то уполномачивал спасать каждого, кто появиться на форуме, не интересуясь его мнением и планами на этот счет?
Жалеть излишне- попробуем проявить понимание! А там, глядишь, это вдохновит их на подвиг.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Свет, а чего особо их жалеть-то? Они сами себя не жалеют, а почему окружающие должны?! Корректнее нужно, согласна, но принимать их такими как они есть мы не обязаны. Вернее их-то принимаем,а вот с болезнью мириться не готовы

милашка , а вы здесь на этом форуме с какого бока-препека? Я имею ввиду цель ваших посещений и этого коментария , остроумить позахотелось или что? вообще не понял была актуальности твоих "брызг" в мой адрес, да и нет никакой обиды наркоманской , я адэкватный человек , ну оступился и что... ты тут ведь не просто так скажи а... поведай, ненада только думать что ты умнее всех ТЧК в адрес миалены

P.S Сестра снов ты ангел, несказала ничего существенного, но от дара божьего , через форум можно перенести харизму ,тока убидился в этом, буду за тебя молиться!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Еще раз извините за мой нелепый формат отписки, я в форумах зеро, ну думаю это не так то и важно...