Не экстраполируй.. Тут вон, паранойи и без тебя через край у народа... Только что разбанили же! Разве, что Аксакала из дальнего угла не вытащили! Чего опять не так??Игорь Штольц написал(а):..Опять кто то хочет чтоб меня забанили..)) Замучился)))
Это....Может, все же бросишь эту гадость а? Ну не хочешь к психиатру- ну сходи к психотерапевту, в церковь, что ли.. Не, ну нельзя ж так!Гагарин написал(а):Шарка тя в бане не, не пущу)))
Гагарин написал(а):А вот buch1997 , правда оборотень, я попросил какие таблы пить, а он про психушку, про аминазин(выше почитай модер) , что за настрой такой, он че сюда всех занизить пришел чтоль? Я пишу что форум помог, расказы людей, за голову взяться, тут ведь описывают, прям как будто меня, а он мне говорит отойди сначала потом пиши, его забыл спросить когда мне че писать блин.....нехороший чеорвек
Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/quote написал(а):Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!!
Сестра Сна написал(а):Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/QUOTE] Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!![/quote написал(а):Свет, а чего особо их жалеть-то? Они сами себя не жалеют, а почему окружающие должны?! Корректнее нужно, согласна, но принимать их такими как они есть мы не обязаны. Вернее их-то принимаем,а вот с болезнью мириться не готовы!
mialenka написал(а):Сестра Сна написал(а):Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/QUOTE] Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!![/QUOTE] Свет написал(а):Прости! Обратилась неверно! Люба!
mialenka написал(а):mialenka написал(а):Сестра Сна написал(а):Игорь ШтольцСо стиралки хоть слез уже?))[/QUOTE] Штольц!! Сколько я могу просить терпимее к действующим относиться?!![/QUOTE] Свет написал(а):Елена, я услышала Вас с первого раза! Вовсе не обязательно повторять свою мысль многократно.
Что значит- не готовы мириться с их болезнью? Нас кто- то уполномачивал спасать каждого, кто появиться на форуме, не интересуясь его мнением и планами на этот счет?
Жалеть излишне- попробуем проявить понимание! А там, глядишь, это вдохновит их на подвиг.