Спайсы

сумрак

Посетитель
Реакции
0
проблемы решаю по мере их поступления. мозгоеб ли я наверное. но добиваюсь всего сам и в пример детям поставлю то что посчитаю нужным. в 26 у меня есть все и добиваюсь всего сам. или че тут форум жополизов и нытиков? ни когда не ставил себе рамки и уж на ограничения форума тем более насрать!!!! "бросай всю эту дурь" бросай не даю что ли.

света572

Посетитель
Реакции
6
сумрак написал(а):
и уж на ограничения форума тем более насрать!!!!
Ну конечно) На всё тебе наплевать...Обычная логика зависимого человека.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

knopusy

Посетитель
Реакции
0
сумрак написал(а):
проблемы решаю по мере их поступления. мозгоеб ли я наверное. но добиваюсь всего сам и в пример детям поставлю то что посчитаю нужным. в 26 у меня есть все и добиваюсь всего сам. или че тут форум жополизов и нытиков? ни когда не ставил себе рамки и уж на ограничения форума тем более насрать!!!! "бросай всю эту дурь" бросай не даю что ли.
Глупые, тухлые амбиции...зря ты так...надо быть терпимей и умней. Но пока ты разводишь свой сад-огород, а потом это все употребляешь, то благородный разум тебя посещать не будет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Заметил такую закономерность, еще с детства Ташкентского..Кому нравится кайф марихуановый? Узбекам и туповатым русским..Люди посложнее на измену с Плана садятся..Боятся начинают, шарахаться от всего))..На такие мозги лучше алкоголь ложится, а при неблагоприятном раскладе нервно-угнетающие наркотики..Чисто мое субьективное наблюдение( не в твою конечно сторону Сумрак)..Так, впечатлениями из жизни..)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
И это я ещё афобазола твоего не трогала))))
А что с афабазолом? Он в Питере без рецепта продается. В Украине его запретили?

сумрак написал(а):
люди просили помощи как с химии соскочить написал
Соскочить, а не перелезть! Почувствуй разницу.

сумрак написал(а):
фиг вас знает как вы эту дурь курите что у вас и кровь из всех щелей
Хорошо рассуждать, если со спайса начал. Молодой и здоровый. Ты Руху, вон, почитай -откуда человек к спайсам пришел! Такому конечно, натуралка поможет, что и говорить! (Даром, что у тебя, видимо, проблем с сосудами еще нет-а она на них влияет. а изношенные-тем более!).
Кстати, вот ты пишешь, что бросал курить спайс.. Надолго? Или симптомы снял- и по новой? Так ты, получается и не слезал! И сейчас, думаешь, не начнешь по-новой?

Вася Пупкин

Посетитель
Реакции
0
Начинал с канабиса... Потом стал спиды юзать, а потом и марки...С ними попрощался когда стал доступен спайс везде и всюду. Курил спайс 3 года примерно один раз за вечер и одну хапку. Весной этого года появился выход на регу, в итоге месяц в аду... 5-7 гр скуривал в одного ежедневно. Соскочил 4 месяца назад! С тех пор не курю вообще ничего, даже сиги, не употребляю алкоголь ни по какому поводу. Стал заниматься спортом(бег по утрам, тренажерка). Соскочил в тот момент, когда началась шиза, паранойя, отказали ноги. Откачивали скорая, прокапывали. С депресняком и паранойей помогли справится таблетки Фенотропил, так как самому пережить такие отходосы просто нереально. В итоге последствия спайса: психологическое состояние уже совсем далеко не то, сердечко постоянно дает о себе знать. p.s. трое знакомых ушли в мир иной, у одного отказали почки, был в коме 5 дней и умер, второй задохнулся в припадке, у третьего крышу снесло прыгнул с окна. Такие дела ребята. Спайс - смерть

Вася Пупкин

Посетитель
Реакции
0
если долго и плотно сидеть на спайсе, самостоятельно соскочить практически нереально. в моем случае сыграло чувство смерти. а помогло пережить отходосы курсовой прием ФЕНОТРОПИЛа, и в дальнейшем афобазола.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Приветствую Тебя! Вот и делись опытом..Нужно это..Волонтерство..

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Руха я долбил спайс я курил его через водный, и длительность его курения была около 9 месяцев я похудел на 20 кг ваще прям всё в дупло. Знаешь что было со мной. Я не только плакал я с ума сходил от него во первых я бабок убил очень много так как брали оптом по 100-200 грамм. И сам дживик брали бодяжили. Это крокодил кароче в сухом виде. Я еле с прыгнул с него. Отлично помогает пирацетам, мексидол. И витамин Аевит тоже для ногтей и прочее хорошо помогает. А так то ромашка тема агонь или шоколад. Мне ваще нравился кайф от спайса, первые 2-3 месяца я просто тащился, потом всё хуже и хуже. Были моменты, корефана накурил он давай на дорогу падает головой бьётся прям до крови, орёт убейте меня, а я накуренный был в этот момент я так подогнался насчёт легавых!)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Да-а-а Дениска, есть у тебя чего вспомнить, веселая юность. Давай взрослей. Спайсы, скорости и вся остальная хня не для разумного мужчины!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Кнопуся написал(а):
Да-а-а Дениска, есть у тебя чего вспомнить, веселая юность. Давай взрослей. Спайсы, скорости и вся остальная хня не для разумного мужчины!

А он пока еще и не считает себя разумным? Да? Дениска?

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Денис ..эх Денис...твои истории как ностальгия ...." я , да ...мы...а они нам , а мы им...гыыы" чё ты так прёшься по теме этой наркотской? ох..неладное что то чует моё сердце ...руку на пульсе держи!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Re: B вот 1 день

Здравствуйте меня зовут Андрей мне 24(еще помню), сижу на спасике плотничком с начала весны, до этого от случая к случаю,в данный момент тока проснулся, спал 2 дня, 4 пакета курил - спал только, по дому блуждал как приведение, кароче тупо курил,жрал, спал, и справлял нужду= не цели , не мотивации действий, я не я , и голова не моя...И вот я тока что встал вышел на балкон как обычно, пополу собрал крапаля нервно, выкурил и вернулся на исходную, дернуло меня форумы почитать, вообще, что люди пишут, а тут все как 1 семья!!! все свои! И ощущение присудствующего знакомо( невидимого друга) и то что я знаю все ответы на вопросы, и то что я пересек грань, и то что во мне это мой бес, так стремительно втягиваешься в спайсовый мир что именно и его начинаешь считать реальным, а все что реально наоборот, ща пока в бошке еще миллионы скачащих, но здравый смысл уже вроде проясняеться и вот я решил бросить с этой минуты, под ваши аплодисменты с оптимизмом)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Давай бросай!) Так и быть, будут тебе аплодисменты))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Re: B вот 1 день

Гагарин написал(а):
и вот я решил бросить с этой минуты, под ваши аплодисменты с оптимизмом)
Давай уж, раз пара мыслей о трезвости появилась. Голова-то у тебя одна, другой не будет. Вытряхивай мусор.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
***** хожу потный, вялый как гриб, на все пох, неконтролируемые безмотивационные взрывы эмоций и паника каждый1 час два, кто подскажет что пить за леки, я пию( глицин, фензепам, цинаризин, пустырник, пирацетам), феназепам, ништяк от кошмаров и навязчивый идей помогает, спал как младенец, а вчера дружище заходил "го нахапаю говорит...". Я как бешенный в квартиру ворвался(чувство что рвут на 2 части) выгоняй ору всех и никого ко мне нипускать. Вчера психанул, началась одышка , страх, начал по хате бегать, кофту с футболуой на себе разорвал. А так 2 день избавления, интересно что дальше....

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ты пишешь с башней оторванной..в себя прийди для начала..Тебя Люди читают!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Извини если что не так, но мне ща помощь нужна как отхода пережить, в себя приду разберусь, если я неошибаюсь, то тут могут помочь отдуплиться от шняги.. разве нет? из за твоего комента кнопку ENter вырвал, можь тут кичулан и все обречены до смерти колоться и курить, значит я не на том форуме, я завязать хочу, тяжело когда есть возможность обхапаться, отвлечься чем нить, вам ли это не знать, а прошу немногого какой курс лекарств лучше пить и какое время, стоит ли прокапаться( я капельницу купил уже) и скока нада, а то сделаю тока хуже, а вообще релаксироваться научился, бредово но помогает)))) сижу на стиралке со включеным краном при приглушенном свете с гитаркой, отвлекает, даже зифирку сожрал с радости))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Вахту с баней спутал?..Помочь словом возможно тому кто спасения ищет!..Что ты радуешься? Зифирку jаляп сьел!)..Кнопочку вырвал! Ты себя уже из жизни вырвал Космонавт!..Прийди в себя Дружище..Релаксирует он))..Знаешь, когда будут прокапывать в месте отведенном Аминазином -вот где увидешь и почувствуешь Нирвану релаксационную..Такая вообщем правда)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Злой ты куй(личность)! а я между прочем не шуточки здесь пишу, был тут руха на форуме, читал , вот он норм мыслит, а ты тока усугубляешь тут всем, заблочте уебка бесит!