Игорь Штольц
Посетитель
- Реакции
- 2
Тут главное богатый русский язык, бурные и яркие эмоции..
ну, вот....спайсы очень вредная вещьDogmatizm написал(а):Господи излечусь сам думаю.стаж у меня не большой но симпктомы острые,что ашь не спиться думаешь проснушься када ляжешь)засыпать в рот реагента барыги который не предупреждал что шиза накроет)
День добрый. читая рассказ предыдущего автора до боли узнаю свою ситуацию.. но без жестких симптомов.. Проблема та же один в один, вот только на год по меньше а так все тоже самое.. т.к. не приемлю алкоголь когда то начала с травки иногда, на праздники при встречах сборах с друзьями и т.д.и все бы не чего мне это ни когда не мешало т.к.не было зависимости, но в один прекрасный день я попробовала спайс и понеслось.. по началу казалось все без обидно,но все шло дальше..начались проблемы в жизни, с финансами..и вот итог-сижу в ужасе не чувствую себя человеком и понимаю что мне надо бросить а справится я не могу с этой бедой..Тема здесь очень серьезная, хотя, в столь жесткие симптомы автора, верится слабо! Сам курил 2 года каждые пол часа..
От чего?Na Vihodah написал(а):вот от реги может!
реогентСестра Сна написал(а):От чего?Na Vihodah написал(а):вот от реги может!
недавно курил, но это да, меняются они постоянно! но я вообще придерживаюсь принципа не акульничать! по этому башню не рвало)Сестра Сна написал(а):Слушай, ну не знаю...Тут уже таких комплект целый-кого не знаешь-то ли в дурку, то ли в реанимацию- и все, заметь, от спайса!
Ты давно употреблял-то? Формулы ж у этой дряни меняются постоянно!
Прошли первые сутки без спайса, настроение отличное, болеть тоже пока не начал. Только сон не приятный приснился, но к наркоте не имеет не какого отношения. Спасибо Алексей звадобрые слова, очень важно знать что тут тебя погут послушать и помочь дельным советом. Поговорить об этом мне не с кем кроме вас... занятий впринципе не так много у меня, работа, учеба на заочке(долги надо сдавать((( ), в бассейн регулярно хожу, и изредка катаюсь на велосипиде, дома комп и интернет. Вот такие у меня увлечения. Надо на лето бассейн чем то заменить, т.к летом гор. воду отключают, пока не придумал чем. А возвращаться к наркоте я не собираюсь и в мыслях нету, понимаю сейчас что от этой китайской химии процессы не обратимы, очень дорого потом придется расплачиватся за это.Алексей UA написал(а):привет v_tapochkah! Хорошо, что принял решение, но что бы держаться и не срываться нужно найти какое-то увлечение новое, что угодно, потому что не имея интересов и целей тебя затянет обратно. Читай форум, тут есть много полезной информации, которая поможет тебе держаться. Чем вообще занимаешься, что нравится делать?
сегодня на лодке с подругой поеду кататься ) воссоеденяться с природой )Алексей UA написал(а):Ты понимаешь, ни кто не хочет возвращаться к наркоте, но так получается потому, что навязчивые мысли начинают атаковать и если ни чего с этим не делать, то человек срывается. Я про занятия и хобби не зря упомянул. Когда чем-то занят мысли отвлечены, просто лежать на диване как многие - это не выход, потому что мысли только о наркотиках. Велосипед хорошее дело, садись и вперед общаться с природой.v_tapochkah написал(а):А возвращаться к наркоте я не собираюсь и в мыслях нету, понимаю сейчас что от этой китайской химии процессы не обратимы, очень дорого потом придется расплачиватся за это.
Здоровски.v_tapochkah написал(а):сегодня на лодке с подругой поеду кататься ) воссоеденяться с природой )
Milanya написал(а):Меня интересует другое, если же он все таки одумается и бросит курить по настоящему, у него нервная система восстановится? Он перестанет быть таким агрессивным? Кто уже "бывалый" дайте совет.... Жить с психом уже сил ни каких.....
А вы уверенны. что он только спайсы употребляет???Milanya написал(а):Всем здравствуйте! У меня вот какая проблема... У меня муж уже очень давно курит спайсы. Нервная система уже ни к черту, срывается на пустом месте.... Я понимаю, пока он сам не захочет "слезть", я ему ни чем не помогу. Меня интересует другое, если же он все таки одумается и бросит курить по настоящему, у него нервная система восстановится? Он перестанет быть таким агрессивным? Кто уже "бывалый" дайте совет.... Жить с психом уже сил ни каких.....