Спайсы

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Тут главное богатый русский язык, бурные и яркие эмоции..

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Dogmatizm написал(а):
Господи излечусь сам думаю.стаж у меня не большой но симпктомы острые,что ашь не спиться думаешь проснушься када ляжешь)засыпать в рот реагента барыги который не предупреждал что шиза накроет)
ну, вот....спайсы очень вредная вещь

Антон КАА

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане. Тема здесь очень серьезная, хотя, в столь жесткие симптомы автора, верится слабо! Сам курил 2 года каждые пол часа мокрыми ( кто знает, тот поймет, что это серьезнее бульбулятора, которым пользовался автор данной статьи). Ты же изучил всю возможную информацию о данном наркотике и пообщался со специалистами. Скажу так!
Спайс - это не травка. 99% на спайс присаживаются именно с нее. Но еще раз повторюсь, это совсем другая штука. Более или менее серьезные проблемы начинаются после частого употребления (более 3 раз в день). Это граница, после которой начинается "кайфожорство". Убиваешься каждые пол часа (если не чаще), и тебе реально пофигу сколько ты ее куришь. Главное - всегда быть в этом состоянии.
С этого момента ты понимаешь, что подсел. Спать без нее не реально, просыпаешься каждые полтора часа ( а то и чаще), чтобы вкурить и уснуть снова. Если у тебя она ночью вдруг заканчивается, то ты больше не уснешь. Можно даже не стараться. На еду в итоге смотреть не можешь даже под ней. В жизни все абсолютно перестает тебя интересовать. Только Спайс! ЦСН послана на х..й! Неврозы без наркоты, апатия и депрессии.
Повторюсь, курил длительное время, без перерывов и ОЧЕНЬ много!
НО РЕБЯТА!!! Это не героин. не кокоин и т.д. Его реально бросить самому и без помощи врачей! Отходняк, конечно, не из приятных, но и с пеной изо рта не корячешься на полу. Если ты любишь свою жизнь, если тебе на нее не наплевать, то просто надо Очень захотеть бросить и все получится. Все испытал на собственной шкуре.
Просто твердо решил бросить и бросил! И скажу вам, уважаемые читателя, что все эти отхода - это ОРЗ. А те, кто жалуются что Спайс ппц как трудно, нереально бросать, это либо мямли слабохарактерные, абсолютно лишенные силы воли, либо просто на просто сами на 100% этого не хотят.
Спайс очень вреден, и привыкание к нему есть даже физическое (а значит это сильнодействующее вещество), но все это можно прекратить каждому! Главное - САМОМУ ЗАХОТЕТЬ!

ksana

Посетитель
Реакции
0
Тема здесь очень серьезная, хотя, в столь жесткие симптомы автора, верится слабо! Сам курил 2 года каждые пол часа..
День добрый. читая рассказ предыдущего автора до боли узнаю свою ситуацию.. но без жестких симптомов.. Проблема та же один в один, вот только на год по меньше а так все тоже самое.. т.к. не приемлю алкоголь когда то начала с травки иногда, на праздники при встречах сборах с друзьями и т.д.и все бы не чего мне это ни когда не мешало т.к.не было зависимости, но в один прекрасный день я попробовала спайс и понеслось.. по началу казалось все без обидно,но все шло дальше..начались проблемы в жизни, с финансами..и вот итог-сижу в ужасе не чувствую себя человеком и понимаю что мне надо бросить а справится я не могу с этой бедой..
Прочитав историю до боли похожую на мою хотелось бы задать вопрос: как? ведь я сама все понимаю, сама хочу бросить,но что то мешает.. мне кажется я не смогу пережить это время отходняка т.к. не знаю сколько это длится..и как это происходит..
Подскажите как справится самой,сколько надо времени чтоб отойти и стать вновь человеком?

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Антон, в кои то веки встретил реалиста)) Ксана, справляться надо с совокупностью проблем, которые вас подвигли на дерьмо это..Абстиненция пройдет..Если она отягощена Невротическими проблемами, то закончит реабилитацию Невропатолог!.

Na Vihodah

Посетитель
Реакции
0
***, ну честно сказать я не когда не слышал о таких последствиях спайса!!! хотя сам употреблял не мало! все норм и у меня и у знакомых! вот от реги может!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Na Vihodah написал(а):
вот от реги может!
От чего?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Слушай, ну не знаю...Тут уже таких комплект целый-кого не знаешь-то ли в дурку, то ли в реанимацию- и все, заметь, от спайса!
Ты давно употреблял-то? Формулы ж у этой дряни меняются постоянно!

Na Vihodah

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Слушай, ну не знаю...Тут уже таких комплект целый-кого не знаешь-то ли в дурку, то ли в реанимацию- и все, заметь, от спайса!
Ты давно употреблял-то? Формулы ж у этой дряни меняются постоянно!
недавно курил, но это да, меняются они постоянно! но я вообще придерживаюсь принципа не акульничать! по этому башню не рвало)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну.. Не акульничать.. Втягивает же! Думаешь. сможешь контролировать?

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Na Vihodah, логика необычная у тебя) Прокурор Соли - Адвокат Спайсам?)) что о Марихуане тогда думаешь?)

v_tapochkah

Посетитель
Реакции
0
Преветствую уважаемые. Тоже столкнулся с проблемой спайсов. Курю давно, с того момента когда их только начали завозить в россию. Читаю ваш форум давно, и только сейчас решил зарегестрироваться и написать свою историю. Пробывал подвязывать с этой химкой голимой, хватило меня не надолго, чуть больше месяца, и все снова по новой. Сейчас когда курю, мысли только о том что как все *****, кем я стал и тд. Вообщем радость это давно не приносит. Вчера опять решил завязать, потому что понимаю дальше так продолжаться не может, и очень пугают последствия которые будут от спайса. Когда месяц не курил, были только периодические головные боли, больше побочек не заметил. Посоветуйте друзья как жить дальше что бы не бы не срываться и снова не погружаться на дно? Круг общения поменял еще тот раз когда бросал, и сейчас общаюсь только со своей подругой. Вот написал и даже как то легче стало на душе чтоли)

v_tapochkah

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
привет v_tapochkah! Хорошо, что принял решение, но что бы держаться и не срываться нужно найти какое-то увлечение новое, что угодно, потому что не имея интересов и целей тебя затянет обратно. Читай форум, тут есть много полезной информации, которая поможет тебе держаться. Чем вообще занимаешься, что нравится делать?
Прошли первые сутки без спайса, настроение отличное, болеть тоже пока не начал. Только сон не приятный приснился, но к наркоте не имеет не какого отношения. Спасибо Алексей звадобрые слова, очень важно знать что тут тебя погут послушать и помочь дельным советом. Поговорить об этом мне не с кем кроме вас... занятий впринципе не так много у меня, работа, учеба на заочке(долги надо сдавать((( ), в бассейн регулярно хожу, и изредка катаюсь на велосипиде, дома комп и интернет. Вот такие у меня увлечения. Надо на лето бассейн чем то заменить, т.к летом гор. воду отключают, пока не придумал чем. А возвращаться к наркоте я не собираюсь и в мыслях нету, понимаю сейчас что от этой китайской химии процессы не обратимы, очень дорого потом придется расплачиватся за это.

v_tapochkah

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
v_tapochkah написал(а):
А возвращаться к наркоте я не собираюсь и в мыслях нету, понимаю сейчас что от этой китайской химии процессы не обратимы, очень дорого потом придется расплачиватся за это.
Ты понимаешь, ни кто не хочет возвращаться к наркоте, но так получается потому, что навязчивые мысли начинают атаковать и если ни чего с этим не делать, то человек срывается. Я про занятия и хобби не зря упомянул. Когда чем-то занят мысли отвлечены, просто лежать на диване как многие - это не выход, потому что мысли только о наркотиках. Велосипед хорошее дело, садись и вперед общаться с природой.
сегодня на лодке с подругой поеду кататься ) воссоеденяться с природой )

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
v_tapochkah написал(а):
сегодня на лодке с подругой поеду кататься ) воссоеденяться с природой )
Здоровски.
А как вы смотрите на у-шу, вместо бассейна. Классная штука. И дыхалка хорошо работает, концентрация повышается, опять же растяжка мышцам правильная. Сама не занимаюсь, а брат много лет, ему нравится. Кстати, велосипед отличная вещь, тож катаемся.

Milanya

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте! У меня вот какая проблема... У меня муж уже очень давно курит спайсы. Нервная система уже ни к черту, срывается на пустом месте.... Я понимаю, пока он сам не захочет "слезть", я ему ни чем не помогу. Меня интересует другое, если же он все таки одумается и бросит курить по настоящему, у него нервная система восстановится? Он перестанет быть таким агрессивным? Кто уже "бывалый" дайте совет.... Жить с психом уже сил ни каких.....

sp

Посетитель
Реакции
8
Milanya написал(а):
Меня интересует другое, если же он все таки одумается и бросит курить по настоящему, у него нервная система восстановится? Он перестанет быть таким агрессивным? Кто уже "бывалый" дайте совет.... Жить с психом уже сил ни каких.....

Повреждение мозгов не проходит.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Milanya написал(а):
Всем здравствуйте! У меня вот какая проблема... У меня муж уже очень давно курит спайсы. Нервная система уже ни к черту, срывается на пустом месте.... Я понимаю, пока он сам не захочет "слезть", я ему ни чем не помогу. Меня интересует другое, если же он все таки одумается и бросит курить по настоящему, у него нервная система восстановится? Он перестанет быть таким агрессивным? Кто уже "бывалый" дайте совет.... Жить с психом уже сил ни каких.....
А вы уверенны. что он только спайсы употребляет???