Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Напишите правила я буду их соблюдать, все ровно будет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У них образование вообще есть
Может, тебе прямо сюда диплом отсканировать?))
Перетопчешься! Могу только сказать, что первое образование- педагогическое. Второе- техническое. А у тебя какое?)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 29 Часть 4.5
Т. Гарди "Запрет сына"

Софи: Не смогла пожениться с Сэмом иза за сына урода. Грустная.
Сэм Гобсон: Глупая Софа отказала Сэму а выбрала уродца. Сэм долго пытался подкатить и вот уже делает предложение но неудача.
Викарий Туайкот: Умный, решительный. Женился на софе сделал все как надо что бы софа не оступилась
сын Рэндолф:Идиот, считается с мнением остальных а мать вообще не слушает, свел ее в гроб. Эгоист
Мораль: Нужно проживать так как знаешь а не так как навязывают

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Может, тебе прямо сюда диплом отсканировать?))
Перетопчешься! Могу только сказать, что первое образование- педагогическое. Второе- техническое. А у тебя какое?)
Слабо что ль?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Напишите правила я буду их соблюдать, все ровно будет.
Так правила общения ты с детства знаешь. Допускаю, что на фоне употреба слегка подзабыл. Вспоминай быстрее.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Мамуль, мне не надо вот эти советы что надо а что нет. Я уже давно понял что ты лучше всех знаешь что мне надо.
Так это твоя стандартная фраза- не надо учить! Почему ты это воспринимаешь так , как будто я тебя учу плохому, а ты этого не хочешь. Я херню не несу, живу хорошей жизнью , люблю семью, спорт, путешествия, живу по закону и моральным принципам, трезвой жизнью, имею хорошую работу, помогаю близким, и тд. Жизненный опыт у меня есть и я хочу поделиться им с тобой, предостеречь от ошибок, которые могут быть. Это просто называется забота.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
На самом деле я хладнокровен просто тут вы только отвлекаете меня от процесса и все. Говорю просто поделитесь советами, поговорим просто
Так вроде так и происходит, диалог с советами

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так это твоя стандартная фраза- не надо учить! Почему ты это воспринимаешь так , как будто я тебя учу плохому, а ты этого не хочешь. Я херню не несу, живу хорошей жизнью , люблю семью, спорт, путешествия, живу по закону и моральным принципам, трезвой жизнью, имею хорошую работу, помогаю близким, и тд. Жизненный опыт у меня есть и я хочу поделиться им с тобой, предостеречь от ошибок, которые могут быть. Это просто называется забота.
Поделись советами, а не учи

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не учат когда я что то говорю, и для кого то тут мое мнение не правильное, и меня начинают учить.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Можно просто сказать сразу, "Ты знал что море голубое" я скажу да знал типа того

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Помню, может ТУТ какие то необычные.
С чего бы? Те же самые- уважительное отношение к оппоненту. В данном случае к Александру.
Исключением может быть только общение с зависимым в стадии отрицания всего и всех доводов.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Вячеслав Васильевич умнее всех этих дядек и тетек, отвечаю, грамотный дед, хоть и самолюбивый но это не страшно. Щас что они мне говорят это небо и земля просто, пустая инфа, бесплатная литература.
И сколько времени тебе понадобилось чтобы это понять? Ты же на протяжении долгого времени убеждал меня , что он хрень непонятную несет . Вспомни пожалуйста

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
С чего бы? Те же самые- уважительное отношение к оппоненту. В данном случае к Александру.
Исключением может быть только общение с зависимым в стадии отрицания всего и всех доводов.
Ну ок.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И сколько времени тебе понадобилось чтобы это понять? Ты же на протяжении долгого времени убеждал меня , что он хрень непонятную несет . Вспомни пожалуйста
Помню, да бывало.