Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все кто мне что то говорит правы, я не спорю, гнут линию, ну в общем то лечение так происходит. Просто когда пишут, типо того как я думаю, как я считаю и тд. мне не совсем нравиться, так если мне не нравиться то зачем мне беседовать с ним. Ты же не беседуешь с теми кто тебе не нравиться.
Они может и помогают кому то, спасают, да тут вообще ничего смешного нет, абсолютно, но меня не нужно реабилитировать. Дайте совет просто, поделитесь знаниями, зачем эти знания в каких то спорах выдавать.
Я тут просто занимаюсь сижу, и все. Я спорить ни с кем тут не хочу, я отвечаю просто и все потому что толка никакого не вижу бесед с ними. Какие то споры эти нахрен они кому сдались, я ответил что попало и читаю сижу дальше и все.
Царица: Грубая, балованная думала все время что права. Просто арестовали дурочку и все.
Буше: Добрый . Нарисовал картину и подарил ее
Директор: Дурачек, агрессивный в жене не видел человека, просто тело которое можно использовать так еще и рукоприкладствовал.
Король: Думал что все будет его а нет, глупый, эгоист
Териен Мерикур: Возглавляла девушке
Все кто мне что то говорит правы, я не спорю, гнут линию, ну в общем то лечение так происходит. Просто когда пишут, типо того как я думаю, как я считаю и тд. мне не совсем нравиться, так если мне не нравиться то зачем мне беседовать с ним. Ты же не беседуешь с теми кто тебе не нравиться.
Беседую, когда понимаю что для меня это важно. Мне здесь половина форума вначале не нравилась, потому что как мне казалось тыкают меня и упрекают, а потом поняла, что все правильно говорят и вопросы задают не про погоду, а по делу. И нужно пересмотреть свои взгляды и отношение.
Беседую, когда понимаю что для меня это важно. Мне здесь половина форума вначале не нравилась, потому что как мне казалось тыкают меня и упрекают, а потом поняла, что все правильно говорят и вопросы задают не про погоду, а по делу. И нужно пересмотреть свои взгляды и отношение.
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
Ты же читал статьи, Стёпа. Если перекладывать с наркомании на обычную жизнь, привережнцем которой ты пытаешься себя выставить: разве в обычной жизни не действуют те же законы? Разве в обычной жизни нет психозащит, бредовых оправданий, раздутого самомнения, вредящих жизни установок и прочего?)
Я тут просто занимаюсь сижу, и все. Я спорить ни с кем тут не хочу, я отвечаю просто и все потому что толка никакого не вижу бесед с ними. Какие то споры эти нахрен они кому сдались, я ответил что попало и читаю сижу дальше и все.
Тогда в чем слонжость задуматься о том, что тебе могут говорить правду, о которой ты не задумывался? Думаешь героин по венам не пускал и сразу образцовый трезвенник что ли? Может и так, в таком случае тебе вообще не составит труда принять сторону того, что тоже живет трезвой жизнью. Что конкретно тебя напрягает в общении с Александром? Что он свою линию гнёт? Да, гнёт, в вём он не прав в таком случае?
Ты же читал статьи, Стёпа. Если перекладывать с наркомании на обычную жизнь, привережнцем которой ты пытаешься себя выставить: разве в обычной жизни не действуют те же законы? Разве в обычной жизни нет психозащит, бредовых оправданий, раздутого самомнения, вредящих жизни установок и прочего?)
Тогда в чем слонжость задуматься о том, что тебе могут говорить правду, о которой ты не задумывался? Думаешь героин по венам не пускал и сразу образцовый трезвенник что ли? Может и так, в таком случае тебе вообще не составит труда принять сторону того, что тоже живет трезвой жизнью. Что конкретно тебя напрягает в общении с Александром? Что он свою линию гнёт? Да, гнёт, в вём он не прав в таком случае?
Он гнет свою линию он красава ни чего про это не говорю, мне с ним спорить и вообще с кем либо здесь вообще нахрен не надо, когда вы начинаете спорить то будет тоже самое. Поделитесь знаниями просто нафига критика эта?
Да, понял я. Просто хотел наверняка убедиться, что лечение никуда не двигается пока и в мозгу пока наркотское мышление, хоть и прикидывается нормальным.
Stepan Ну и как ты пришел к выводам о том, что я употреблял грибы?
Тебя это веселит?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.