Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ты уже забыла что я в общем то сказал. Но ничего

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Все кто мне что то говорит правы, я не спорю, гнут линию, ну в общем то лечение так происходит. Просто когда пишут, типо того как я думаю, как я считаю и тд. мне не совсем нравиться, так если мне не нравиться то зачем мне беседовать с ним. Ты же не беседуешь с теми кто тебе не нравиться.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Они может и помогают кому то, спасают, да тут вообще ничего смешного нет, абсолютно, но меня не нужно реабилитировать. Дайте совет просто, поделитесь знаниями, зачем эти знания в каких то спорах выдавать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я тут просто занимаюсь сижу, и все. Я спорить ни с кем тут не хочу, я отвечаю просто и все потому что толка никакого не вижу бесед с ними. Какие то споры эти нахрен они кому сдались, я ответил что попало и читаю сижу дальше и все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 29 Часть 4.2
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"

Царица: Грубая, балованная думала все время что права. Просто арестовали дурочку и все.
Буше: Добрый . Нарисовал картину и подарил ее
Директор: Дурачек, агрессивный в жене не видел человека, просто тело которое можно использовать так еще и рукоприкладствовал.
Король: Думал что все будет его а нет, глупый, эгоист
Териен Мерикур: Возглавляла девушке

Мораль: Нужно ценить что имеешь и хранить вещи

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
244
Все кто мне что то говорит правы, я не спорю, гнут линию, ну в общем то лечение так происходит. Просто когда пишут, типо того как я думаю, как я считаю и тд. мне не совсем нравиться, так если мне не нравиться то зачем мне беседовать с ним. Ты же не беседуешь с теми кто тебе не нравиться.
Беседую, когда понимаю что для меня это важно. Мне здесь половина форума вначале не нравилась, потому что как мне казалось тыкают меня и упрекают, а потом поняла, что все правильно говорят и вопросы задают не про погоду, а по делу. И нужно пересмотреть свои взгляды и отношение.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Беседую, когда понимаю что для меня это важно. Мне здесь половина форума вначале не нравилась, потому что как мне казалось тыкают меня и упрекают, а потом поняла, что все правильно говорят и вопросы задают не про погоду, а по делу. И нужно пересмотреть свои взгляды и отношение.
Мамуль, мне не надо вот эти советы что надо а что нет. Я уже давно понял что ты лучше всех знаешь что мне надо.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
244
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
Это твои мысли? И кто же их создал?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,762
Какие отзывы в доме? Он свою линию гнет и все.
А ты? Сам-то хоть раз прислушался к чьему-то мнению кроме своего эталонного? Смысл от людей требовать того, что сам никогал не делал?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,762
Кто спорит тот 0|0 не стоит
Ты же читал статьи, Стёпа. Если перекладывать с наркомании на обычную жизнь, привережнцем которой ты пытаешься себя выставить: разве в обычной жизни не действуют те же законы? Разве в обычной жизни нет психозащит, бредовых оправданий, раздутого самомнения, вредящих жизни установок и прочего?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,762
Я тут просто занимаюсь сижу, и все. Я спорить ни с кем тут не хочу, я отвечаю просто и все потому что толка никакого не вижу бесед с ними. Какие то споры эти нахрен они кому сдались, я ответил что попало и читаю сижу дальше и все.
Тогда в чем слонжость задуматься о том, что тебе могут говорить правду, о которой ты не задумывался? Думаешь героин по венам не пускал и сразу образцовый трезвенник что ли? Может и так, в таком случае тебе вообще не составит труда принять сторону того, что тоже живет трезвой жизнью. Что конкретно тебя напрягает в общении с Александром? Что он свою линию гнёт? Да, гнёт, в вём он не прав в таком случае?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
На самом деле я хладнокровен просто тут вы только отвлекаете меня от процесса и все. Говорю просто поделитесь советами, поговорим просто

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ты же читал статьи, Стёпа. Если перекладывать с наркомании на обычную жизнь, привережнцем которой ты пытаешься себя выставить: разве в обычной жизни не действуют те же законы? Разве в обычной жизни нет психозащит, бредовых оправданий, раздутого самомнения, вредящих жизни установок и прочего?)
Конечно есть

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Тогда в чем слонжость задуматься о том, что тебе могут говорить правду, о которой ты не задумывался? Думаешь героин по венам не пускал и сразу образцовый трезвенник что ли? Может и так, в таком случае тебе вообще не составит труда принять сторону того, что тоже живет трезвой жизнью. Что конкретно тебя напрягает в общении с Александром? Что он свою линию гнёт? Да, гнёт, в вём он не прав в таком случае?
Он гнет свою линию он красава ни чего про это не говорю, мне с ним спорить и вообще с кем либо здесь вообще нахрен не надо, когда вы начинаете спорить то будет тоже самое. Поделитесь знаниями просто нафига критика эта?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Да, понял я. Просто хотел наверняка убедиться, что лечение никуда не двигается пока и в мозгу пока наркотское мышление, хоть и прикидывается нормальным.

Stepan Ну и как ты пришел к выводам о том, что я употреблял грибы?
Тебя это веселит?
Вот +- с этого все началось, а я сделал выводы что ты аутист