V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,759
Щас не могу привести, нет дотупа. Как будет выход в интернет может поговорим на счет
Ну нет уж, если ты конкретно знаешь сейчас, беж доступа, то предоставить всё сможешь. И что за тема "если есть в интернете значит фуфло"? А если нет в интернете, то что? И в таком случае, почему же ты здесь, если мог в интернете узнать такое, чтобы вообще в это не лезть?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Совет это когда высказываешь свою точку зрения, советом можно воспользоваться а можно и нет. Это пример проствми словами.
Научить пример: жарь 10 яиц и наешься
Совет: Жарь 10 яица и оставь 3 желтка что бы было меньше жира.
Меня научили жарить яица или я сам научился, и мне посоветовали я буду их жарить как хочу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Совет это когда высказываешь свою точку зрения, советом можно воспользоваться а можно и нет. Это пример проствми словами.
Научить пример: жарь 10 яиц и наешься
Совет: Жарь 10 яица и оставь 3 желтка что бы было меньше жира.
А в чём разница, Стёпа? Я что то не уловил... Пойду на практике проверять. Если объемся- виноват ты будешь!)

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
А в чём разница, Стёпа? Я что то не уловил... Пойду на практике проверять. Если объемся- виноват ты будешь!)
на кг веса 3г белка считай, +- в яйце 6г белка. посчитай сколько тебе надо яиц съесть чтоб наесться

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Потому что если ты яица с желтком ешь то ты с 10 яиц наешься, а если как я выкидываешь желтки что бы чисто белок то наврятли наешься, мне не особо жир нужен. Человеку для жизни нужен жир. Так что хавай с желтком

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ну нет уж, если ты конкретно знаешь сейчас, беж доступа, то предоставить всё сможешь. И что за тема "если есть в интернете значит фуфло"? А если нет в интернете, то что? И в таком случае, почему же ты здесь, если мог в интернете узнать такое, чтобы вообще в это не лезть?
Так я и знаю, но полез.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Вот отсюда все и началось! Посмотри ветку, тебе человек пишет про Соммэра и пытается вести диалог в нормальном тоне, обращая твое внимание вот на такие наркоманские шуточки. Тебе это не понравилось и все - слышать ты его больше не хочешь. Почитай ветку и возможно поймёшь, с чего все началось. Правильно ли ты поступил и ответил? В трезвой жизни, не попробовав наркотики ты бы также ответил? У меня например и мысли не было назвать грибником собеседника.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Вот отсюда все и началось! Посмотри ветку, тебе человек пишет про Соммэра и пытается вести диалог в нормальном тоне, обращая твое внимание вот на такие наркоманские шуточки. Тебе это не понравилось и все - слышать ты его больше не хочешь. Почитай ветку и возможно поймёшь, с чего все началось. Правильно ли ты поступил и ответил? В трезвой жизни, не попробовав наркотики ты бы также ответил? У меня например и мысли не было назвать грибником собеседника.
Да, наверно. Не знаю.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
на кг веса 3г белка считай, +- в яйце 6г белка. посчитай сколько тебе надо яиц съесть чтоб наесться
Это не ко мне!)) Я ем, пока сытым не стану. И вот ей богу, считать граммы, калории... По мне это идиотизм!)
Перед гонкой мы завтракали довольно скудно- каша, немного сметаны, чай или кофе без мучного.
Но вот после...))))

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Потому что если ты яица с желтком ешь то ты с 10 яиц наешься, а если как я выкидываешь желтки что бы чисто белок то наврятли наешься, мне не особо жир нужен. Человеку для жизни нужен жир. Так что хавай с желтком
А почему шире не смотреть? В желтке есть витамины и на одном белке далеко не уедешь. Как будешь ресурс поддерживать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 29 Часть 4.6
Т. Гарди "В угоду жене"

Шэдрак Джолиф:Честный, ухаживал за одной которая отказывала, пошел к другой. От Джоанны к Эмили. Пытался сделать человека счастливым с помощью денегю
Джоанна Фиппард: Подлая, гадкая увела Шждрака что бы сделать больно Эмили, просто хотела отомстить. Сама по себе судит в общем.
Эмили Ханнинг: Эмили добрая, даже на выходки Джоанны она предлагала ей помощь, даже после такого.
Мораль: Не нужно никому портить жизнь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
А почему шире не смотреть? В желтке есть витамины и на одном белке далеко не уедешь. Как будешь ресурс поддерживать?
Так а ты суп зачем ешь, потому что тебя научили. А в нем нет почти ничего питательного, это вода просто.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Советую тебе в место супа, поесть чего то питательного, и докинуть творогом и бананами.