Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нет уж, если ты конкретно знаешь сейчас, беж доступа, то предоставить всё сможешь. И что за тема "если есть в интернете значит фуфло"? А если нет в интернете, то что? И в таком случае, почему же ты здесь, если мог в интернете узнать такое, чтобы вообще в это не лезть?
Совет это когда высказываешь свою точку зрения, советом можно воспользоваться а можно и нет. Это пример проствми словами.
Научить пример: жарь 10 яиц и наешься
Совет: Жарь 10 яица и оставь 3 желтка что бы было меньше жира.
Совет это когда высказываешь свою точку зрения, советом можно воспользоваться а можно и нет. Это пример проствми словами.
Научить пример: жарь 10 яиц и наешься
Совет: Жарь 10 яица и оставь 3 желтка что бы было меньше жира.
Потому что если ты яица с желтком ешь то ты с 10 яиц наешься, а если как я выкидываешь желтки что бы чисто белок то наврятли наешься, мне не особо жир нужен. Человеку для жизни нужен жир. Так что хавай с желтком
Ну нет уж, если ты конкретно знаешь сейчас, беж доступа, то предоставить всё сможешь. И что за тема "если есть в интернете значит фуфло"? А если нет в интернете, то что? И в таком случае, почему же ты здесь, если мог в интернете узнать такое, чтобы вообще в это не лезть?
Вот отсюда все и началось! Посмотри ветку, тебе человек пишет про Соммэра и пытается вести диалог в нормальном тоне, обращая твое внимание вот на такие наркоманские шуточки. Тебе это не понравилось и все - слышать ты его больше не хочешь. Почитай ветку и возможно поймёшь, с чего все началось. Правильно ли ты поступил и ответил? В трезвой жизни, не попробовав наркотики ты бы также ответил? У меня например и мысли не было назвать грибником собеседника.
Вот отсюда все и началось! Посмотри ветку, тебе человек пишет про Соммэра и пытается вести диалог в нормальном тоне, обращая твое внимание вот на такие наркоманские шуточки. Тебе это не понравилось и все - слышать ты его больше не хочешь. Почитай ветку и возможно поймёшь, с чего все началось. Правильно ли ты поступил и ответил? В трезвой жизни, не попробовав наркотики ты бы также ответил? У меня например и мысли не было назвать грибником собеседника.
Это не ко мне!)) Я ем, пока сытым не стану. И вот ей богу, считать граммы, калории... По мне это идиотизм!)
Перед гонкой мы завтракали довольно скудно- каша, немного сметаны, чай или кофе без мучного.
Но вот после...))))
Потому что если ты яица с желтком ешь то ты с 10 яиц наешься, а если как я выкидываешь желтки что бы чисто белок то наврятли наешься, мне не особо жир нужен. Человеку для жизни нужен жир. Так что хавай с желтком
Шэдрак Джолиф:Честный, ухаживал за одной которая отказывала, пошел к другой. От Джоанны к Эмили. Пытался сделать человека счастливым с помощью денегю
Джоанна Фиппард: Подлая, гадкая увела Шждрака что бы сделать больно Эмили, просто хотела отомстить. Сама по себе судит в общем.
Эмили Ханнинг: Эмили добрая, даже на выходки Джоанны она предлагала ей помощь, даже после такого.
Мораль: Не нужно никому портить жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.