Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Говорю просто поделитесь советами
Ага) А ты на совет дельный не только кладёшь, так ещё и огрызаешься, как мелкий несмыслёныш. Взрослеть не пора, Стёпа?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
244
5 копеек свои вставляют постоянно. Мам а что ты хотела то я не пойму просто. Это дешевая инфа из инета что они говорят, мне больше Вечеслава Васильевича слушать интересней было.
Ну здесь я не согласна с тобой, в интернете много разной инфы, как хорошей, так и плохой. Ты мог что-то самостоятельно изучить эти темы, чтобы не вляпаться в это го.вно, но теперь имеем то что имеем. И важно поработать с этим , чтобы уметь отличать плохое от хорошего.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ну здесь я не согласна с тобой, в интернете много разной инфы, как хорошей, так и плохой. Ты мог что-то самостоятельно изучить эти темы, чтобы не вляпаться в это го.вно, но теперь имеем то что имеем. И важно поработать с этим , чтобы уметь отличать плохое от хорошего.
Работаем и так уже как бы, имеем что имеем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ну, это несерьёзно...
Хотя, хоть какой то прогресс- на :::: не послал.))
Ладно, посмотрим. Но и ты не забывай, что время тикает. Понятно, о чём я?
Обоснуй, не знаю о чем ты там.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
244
У них образование вообще есть что бы чему то учить, ты тоже слушаешь в вк под постом всех кто тебя чему то пытается научить. Видимо да, я понял что когда у тебя нет выхода тебя можно очень хорошо обмануть, обуть, развести, и водить за нос. Получай одобрение не забывай самое главное, на тебя так же всем все равно как и на меня, просто пользоваться твоей проблемой и безвыходностью просто так легко щас.
У людей есть опыт и я с удовольствием и благодарностью его приму и тебе советую. В этом я уверена и слушать всех подряд не в моих принципах, тк я умею отличать хорошее от плохого.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Как по твоему это должно выглядеть? Разница между советами и учением по твоему мнению? Как ты это разделяешь?
Совет это когда высказываешь свою точку зрения, советом можно воспользоваться а можно и нет. Это пример проствми словами.
Научить пример: жарь 10 яиц и наешься
Совет: Жарь 10 яица и оставь 3 желтка что бы было меньше жира.