Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты уже забыла что я в общем то сказал. Но ничего

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Все кто мне что то говорит правы, я не спорю, гнут линию, ну в общем то лечение так происходит. Просто когда пишут, типо того как я думаю, как я считаю и тд. мне не совсем нравиться, так если мне не нравиться то зачем мне беседовать с ним. Ты же не беседуешь с теми кто тебе не нравиться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Они может и помогают кому то, спасают, да тут вообще ничего смешного нет, абсолютно, но меня не нужно реабилитировать. Дайте совет просто, поделитесь знаниями, зачем эти знания в каких то спорах выдавать.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я тут просто занимаюсь сижу, и все. Я спорить ни с кем тут не хочу, я отвечаю просто и все потому что толка никакого не вижу бесед с ними. Какие то споры эти нахрен они кому сдались, я ответил что попало и читаю сижу дальше и все.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Кто спорит тот 0|0 не стоит

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 29 Часть 4.2
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"

Царица: Грубая, балованная думала все время что права. Просто арестовали дурочку и все.
Буше: Добрый . Нарисовал картину и подарил ее
Директор: Дурачек, агрессивный в жене не видел человека, просто тело которое можно использовать так еще и рукоприкладствовал.
Король: Думал что все будет его а нет, глупый, эгоист
Териен Мерикур: Возглавляла девушке

Мораль: Нужно ценить что имеешь и хранить вещи

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Все кто мне что то говорит правы, я не спорю, гнут линию, ну в общем то лечение так происходит. Просто когда пишут, типо того как я думаю, как я считаю и тд. мне не совсем нравиться, так если мне не нравиться то зачем мне беседовать с ним. Ты же не беседуешь с теми кто тебе не нравиться.
Беседую, когда понимаю что для меня это важно. Мне здесь половина форума вначале не нравилась, потому что как мне казалось тыкают меня и упрекают, а потом поняла, что все правильно говорят и вопросы задают не про погоду, а по делу. И нужно пересмотреть свои взгляды и отношение.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Беседую, когда понимаю что для меня это важно. Мне здесь половина форума вначале не нравилась, потому что как мне казалось тыкают меня и упрекают, а потом поняла, что все правильно говорят и вопросы задают не про погоду, а по делу. И нужно пересмотреть свои взгляды и отношение.
Мамуль, мне не надо вот эти советы что надо а что нет. Я уже давно понял что ты лучше всех знаешь что мне надо.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
Это твои мысли? И кто же их создал?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Какие отзывы в доме? Он свою линию гнет и все.
А ты? Сам-то хоть раз прислушался к чьему-то мнению кроме своего эталонного? Смысл от людей требовать того, что сам никогал не делал?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Кто спорит тот 0|0 не стоит
Ты же читал статьи, Стёпа. Если перекладывать с наркомании на обычную жизнь, привережнцем которой ты пытаешься себя выставить: разве в обычной жизни не действуют те же законы? Разве в обычной жизни нет психозащит, бредовых оправданий, раздутого самомнения, вредящих жизни установок и прочего?)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Я тут просто занимаюсь сижу, и все. Я спорить ни с кем тут не хочу, я отвечаю просто и все потому что толка никакого не вижу бесед с ними. Какие то споры эти нахрен они кому сдались, я ответил что попало и читаю сижу дальше и все.
Тогда в чем слонжость задуматься о том, что тебе могут говорить правду, о которой ты не задумывался? Думаешь героин по венам не пускал и сразу образцовый трезвенник что ли? Может и так, в таком случае тебе вообще не составит труда принять сторону того, что тоже живет трезвой жизнью. Что конкретно тебя напрягает в общении с Александром? Что он свою линию гнёт? Да, гнёт, в вём он не прав в таком случае?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
На самом деле я хладнокровен просто тут вы только отвлекаете меня от процесса и все. Говорю просто поделитесь советами, поговорим просто

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты же читал статьи, Стёпа. Если перекладывать с наркомании на обычную жизнь, привережнцем которой ты пытаешься себя выставить: разве в обычной жизни не действуют те же законы? Разве в обычной жизни нет психозащит, бредовых оправданий, раздутого самомнения, вредящих жизни установок и прочего?)
Конечно есть

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тогда в чем слонжость задуматься о том, что тебе могут говорить правду, о которой ты не задумывался? Думаешь героин по венам не пускал и сразу образцовый трезвенник что ли? Может и так, в таком случае тебе вообще не составит труда принять сторону того, что тоже живет трезвой жизнью. Что конкретно тебя напрягает в общении с Александром? Что он свою линию гнёт? Да, гнёт, в вём он не прав в таком случае?
Он гнет свою линию он красава ни чего про это не говорю, мне с ним спорить и вообще с кем либо здесь вообще нахрен не надо, когда вы начинаете спорить то будет тоже самое. Поделитесь знаниями просто нафига критика эта?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да, понял я. Просто хотел наверняка убедиться, что лечение никуда не двигается пока и в мозгу пока наркотское мышление, хоть и прикидывается нормальным.

Stepan Ну и как ты пришел к выводам о том, что я употреблял грибы?
Тебя это веселит?
Вот +- с этого все началось, а я сделал выводы что ты аутист