Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Штош... Жаль, что не получилось достучаться в этот раз. Надеюсь все таки дойдет.

На вопросы не ответил.
Кто сильнее был обьеденился в группу, поняли что тут хаос, придумали правила, что бы не было хаоса.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
828
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,246
Ты херню несешь, просто умник
Степ, тебя били давно? Темную ни когда не устраивали? Ты в чем то лучше? Прав больше? Ты почему так высокомерно ведешь то себя?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 28 Часть 4.4
Шолохов "Нахалёнок"

Миша: Слушал отца, добрый, смелый, не хотел верить глупцам со двора, воодушевленный отцом
Отец Миши Фома Акимыч: Правильно наставил сына, и пошел биться за будущее сына
Витька: Наклый, подлый оклеветал другого на глазах у других что бы показаться выше.
Дед Миши: Строгий, дал по заднице, и начал относиться уже как ко взрослому, верил в Мишу и не зря.
Прошка: Инфантильный, поддатливый, повелся за витей и побил Мишу
Наташка Прошкина сестра: Глупая, заставила мальчиков бить мишу
Мораль: Не надо никого слушать если чувствуешь что ты прав

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Степ, тебя били давно? Темную ни когда не устраивали? Ты в чем то лучше? Прав больше? Ты почему так высокомерно ведешь то себя?
И меня били, и я был и темным и меня били темные. Потому что мне не нравиться что он качает свою правоту и чем то научить меня пытается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,246
я был и темным и меня били темные.
юмор не прошел. дешевый юмор.
Потому что мне не нравиться что он качает свою правоту и чем то научить меня пытается
да пусть "качает", спокойно без сарказма можешь отвечать? Или ты "письками" опять меряешься????? Вроде мысли иногда умные проскакивают, а речь как у малолетнего дворового понтореза.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
юмор не прошел. дешевый юмор.

да пусть "качает", спокойно без сарказма можешь отвечать? Или ты "письками" опять меряешься????? Вроде мысли иногда умные проскакивают, а речь как у малолетнего дворового понторез
Могу мне не приятен этот персонаж. Так и отвечаю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,246
Могу мне не приятен этот персонаж. Так и отвечаю.
Тут много кому что не приятно! Привыкай, все люди разные, под себя всех не заточишь! Ты ж не бесишься на дождь, просто берёшь зонт и идёшь к своей цели! Перед лужами не рисуешься, просто обходишь и идёшь к своей цели! Это просто есть!!!! Не на зло тебе, не вопреки твоим убеждениям, просто есть! Принимай и топай дальше

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
828
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Тут много кому что не приятно! Привыкай, все люди разные, под себя всех не заточишь! Ты ж не бесишься на дождь, просто берёшь зонт и идёшь к своей цели! Перед лужами не рисуешься, просто обходишь и идёшь к своей цели! Это просто есть!!!! Не на зло тебе, не вопреки твоим убеждениям, просто есть! Принимай и топай дальше
Марка Аврелия цитируешь?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,246

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Че мне к нему привыкать🤣

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 28 Часть 4.5
Шолохов "Родинка"

Николка Кошевой:Как только дед рассказал что сделал атаман, сразу ринулся на помощь, смелый.
Атаман:Глупый, неуважительный, злой заставил страика есть землю из за хлеба.
Лукич:Не дал хлеб врагу.
Мораль: Родные уже не родные когда идут против тебя.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 28 Часть 4.6
Шолохов "Судьба человека"

Шофер:Гордый, смелый, мужественный, отважный. Прошел все трудности, держался не сдал никого, убежал и взял пацана.
Ирина: Любящая, добрая не хотела отпускать отца да бы он не погиб на войне.
Доктор: Помог вставить плече Шоферу. Знает дело и свое работу умный, доктор что сказать
Крыжнев: Хотел сдать Шофера и сдал бы но его убили подлая крыса
Мюллер: Не убил Шофера из за его духа жестокий
Майор Инженер: Поплатился за то что стал доверять Шоферу, тупой
Мораль: Нужно всегда держаться до последнего