Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ты слышать научишься когда ни будь? Он то при чем? Тебе про ситуацию в целом говорят.
Я вообще под себя заточить никого не пытаюсь, я вообще спокойно сижу занимаюсь пока кто либо не зайдет и не начнет качать свою линию.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,246
Я вообще под себя заточить никого не пытаюсь, я вообще спокойно сижу занимаюсь пока кто либо не зайдет и не начнет качать свою линию.
1. Конкретно- что он качал? 2. Твоя ветка -твоя интеллектуальная собственность что ли и все должны у тебя спрашивать как себя в ней вести и что писать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
1. Конкретно- что он качал? 2. Твоя ветка -твоя интеллектуальная собственность что ли и все должны у тебя спрашивать как себя в ней вести и что писать?
Да ни чего он не качал, просто я решил докопаться

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
238
Stepan это общение называется и все. Ты занимаешься, а люди задают вопросы и таким способом есть понимание, как материал усваивается, может что-то не так понимаешь или твой собеседник. Это не запрещено и является часть курса.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 29 Часть 4.1
А. Толстой "Гадюка"

Ольга Вячеславовна Зотова: стеснительная, импульсивная, агрессивная.
Роза Абрамовна: добрая, Похоже любила Соню что покравала ее и ее выподки на Ольгу.
Начальник отделения: Чуткий, внимательный сразу заметил оружие у Зотовой
Валька: Не мужчина, трус . Подставил Олю, повел себя как не мужчина
Емельянов Дмитрий Васильевич: Заботливый, строгий . Помогал Ольге постоянно, но моментами был строгий, потом признался ей в чувствах.
Сонечка Варенцова: Подлая, гнобила Олю
Иван Федорович: Самонадеянный, мечтатель, тупой. Думал что оля с ним переспит
Владимир Львович: Пошел против Оли даже сам головой не думает, тупой, поддатливый.

Мораль: все возвращается, к людям нужно относиться так, как хотел чтоб относились к тебе

К людям нужно относиться так как хочешь что бы относились к тебе.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Stepan это общение называется и все. Ты занимаешься, а люди задают вопросы и таким способом есть понимание, как материал усваивается, может что-то не так понимаешь или твой собеседник. Это не запрещено и является часть курса.
Я прекрасно понимаю. Пусть пишет дальше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
238
Какие отзывы в доме? Он свою линию гнет и все.
Какую линию? Он хочет понять, что означает твое смс типа «Кто сильнее был обьеденился в группу, поняли что тут хаос, придумали правила, что бы не было хаоса.»
У меня складывается мнение, что этим ты хочешь сказать так - Кто сильнее, тот и прав( в физическом смысле). А ты упёрся и как маленький, не хочешь вести диалог дальше.
MisterAnderson верно рассуждаю?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Какую линию? Он хочет понять, что означает твое смс типа «Кто сильнее был обьеденился в группу, поняли что тут хаос, придумали правила, что бы не было хаоса.»
У меня складывается мнение, что этим ты хочешь сказать так - Кто сильнее, тот и прав( в физическом смысле). А ты упёрся и как маленький, не хочешь вести диалог дальше.
MisterAnderson верно рассуждаю?
Конечно я так не думаю, просто уже забил на него и отвечаю как попало.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
238
Ну ты тем самым показываешь неуважение, вопрос был нормальный и нужный. Так то и я не понимаю, как ты на самом деле думаешь по этому поводу. Короче, важно правильно научиться отвечать, чтобы с первого раза была понятна полностью твоя мысль, а не клешнями вытягивать.
Попробуй еще раз ответить на этот вопрос.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ну ты тем самым показываешь неуважение, вопрос был нормальный и нужный. Так то и я не понимаю, как ты на самом деле думаешь по этому поводу. Короче, важно правильно научиться отвечать, чтобы с первого раза была понятна полностью твоя мысль, а не клешнями вытягивать.
Попробуй еще раз ответить на этот вопрос.
Что мне еще надо научиться, я просил меня учить чему то разве?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
238
Чем больше от тебя такой реакции, типа 🤣🤣🤣, тем больше будет смс и людей в этой теме. Так понятнее?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Чем больше от тебя такой реакции, типа 🤣🤣🤣, тем больше будет смс и людей в этой теме. Так понятнее?
Я ж тебе тогда все сказал, и сказал что я знаю что такое необходимо просто

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Что их триггеры это детские посылы, не взрослого человека.