Я вообще иначе думаю, морали у меня никакой нет, мораль для меня это мысли, они разбиты на группы. Есть: Добрые, плохие, вопросы и тп. перед тем как что либо сделать сразу начинается моментальная обработка мысли тоже самое почти что мораль, хорошо это или нет, и уже поступаю. Тоже когда я начал употреблять, я конечно знал что это плохо, но решил попробовать все же, и понял что это яма, до того как попробовал, но, то что плохо, так и просто я был плохим уже, стал точно плохим. И я такой и все. Только вот до ребы самой я все переосмыслил, всем помог так сказать, тех которые со мной двигались и мешали в общем мне и сами уже тонули отправились в другое место, других просто сдал родителям. Сам же я не настолько слабый что я не смог бы бросить это, я сам знаю как это работает. Никогда во что то неизвестное не лез, не было такого что я бы не подумал как и что, допустим не узнал, взял и сделал, я всегда знал о последствиях какие бы они не были. Есть понимание что мы просто побаловались ниче страшного если я кому то скажу из родителей что вас сын употребляет. Как все началось и как я уже заканчивал и что там было страшно, из за страха к этому говну что вообще происходит я слился, я слился решил все. И уже решили за меня. Хотя родители предложили помощь самыми последними. Но уже не важно. Это мне не понятно на самом деле зачем, я уверен что это не просто так все.