Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Stepan привет!

Как настроение сегодня?

Вижу по твоей работе, что ты стараешься и дела у тебя идут намного лучше
Привет че то как то странно грузит сообщения.
У меня нет настроения вообще, поднимаю его угораю хожу как то так а и его дают мне только тренировки, но тут это не то.
Спасиб.
Сам как?

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025
Привет че то как то странно грузит сообщения.
У меня нет настроения вообще, поднимаю его угораю хожу как то так а и его дают мне только тренировки, но тут это не то.
Спасиб.
Сам как?
понял тебя
про тренировки тебя понимаю
сам хорошо, тоже планирую по-тихоньку физическую форму возвращать нормальную, на изоляции считай 5 месяцев просидел (потому что срывы были) и спорт считай совсем забросил

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
понял тебя
про тренировки тебя понимаю
сам хорошо, тоже планирую по-тихоньку физическую форму возвращать нормальную, на изоляции считай 5 месяцев просидел (потому что срывы были) и спорт считай совсем забросил
Запишись на бокс

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
818
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 28
Шолохов "Кривая стёжка"

Нюрка: Отказала ваське, неуклюжая, добрая. хотела пойти поперек семьи ради него держалась аж в армию не хотела отпускать.
Васька: Инфантильный,глупый скинул то что сбежал со службы на девушку, поступок ребенка.
Мать Васьки: Трусливая, стеснительная, похоже боялась родителей Нюрки
Осип Отец Нюрки: злой, строгий
Гришка:Подбадривал, говорил хорошие вещи про армию
Лесничй: Поверил инфантильному мальчику, доверчивый
Мораль: Месть это плохо

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
818
Семья
Бросил
17.11.2024
В смысле ты че то хочешь сказать мне за мое мнение, ты не повредился там?
Это обычный вопрос. Ты написал кратко и мне показалось, что ты решил написать "что угодно", лишь бы я отвалил.
Но получается я ошибся и ты считаешь, что Бог дал тебе жизнь, дыхание и возможность ходить по земле.
Но раз ты так считаешь, почему не думаешь, что Бог так же дал всем общую мораль? Почему говоришь, что она у каждого своя?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ты мне помогать решил или что? Спасибо не надо, типо ты вылечился и мне помогаешь, так мне не надо оно.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Ты своим мнением поделиться можешь, не навязывать его тут. Я его не просил, мне все что связано с данным лечением не особо интересно если ты еще не понял, а точней вообще не интересно. Я всегда сам свои проблемы решал, и я их решил, а меня тут учат как решать и думать, заного адаптируют тупо.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
818
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты своим мнением поделиться можешь, не навязывать его тут. Я его не просил, мне все что связано с данным лечением не особо интересно если ты еще не понял, а точней вообще не интересно. Я всегда сам свои проблемы решал, и я их решил, а меня тут учат как решать и думать, заного адаптируют тупо.
Ты так нарешал, что попал в РЦ и, самое главное, вляпался обеими ногами в наркоту. Что то мне подсказывает, что ты хреново решаешь свои проблемы. Это как минимум.
А если зайти с другой стороны, то почему бы не принять помощь от других людей и не начать прислушиваться?
Это не вредит тебе и даже больше. Может помочь в более скором достижении твоей цели. Эта метода проверена на практике лучшими специалистами. Так почему же ты отпираешься? Тебе не нужен результат?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
А как ты понимаешь, что она правильная?
Я вообще иначе думаю, морали у меня никакой нет, мораль для меня это мысли, они разбиты на группы. Есть: Добрые, плохие, вопросы и тп. перед тем как что либо сделать сразу начинается моментальная обработка мысли тоже самое почти что мораль, хорошо это или нет, и уже поступаю. Тоже когда я начал употреблять, я конечно знал что это плохо, но решил попробовать все же, и понял что это яма, до того как попробовал, но, то что плохо, так и просто я был плохим уже, стал точно плохим. И я такой и все. Только вот до ребы самой я все переосмыслил, всем помог так сказать, тех которые со мной двигались и мешали в общем мне и сами уже тонули отправились в другое место, других просто сдал родителям. Сам же я не настолько слабый что я не смог бы бросить это, я сам знаю как это работает. Никогда во что то неизвестное не лез, не было такого что я бы не подумал как и что, допустим не узнал, взял и сделал, я всегда знал о последствиях какие бы они не были. Есть понимание что мы просто побаловались ниче страшного если я кому то скажу из родителей что вас сын употребляет. Как все началось и как я уже заканчивал и что там было страшно, из за страха к этому говну что вообще происходит я слился, я слился решил все. И уже решили за меня. Хотя родители предложили помощь самыми последними. Но уже не важно. Это мне не понятно на самом деле зачем, я уверен что это не просто так все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
С чего ты взял что я не умею решать свои проблемы, потому что я тут, ты поверхностное мнение слушаешь.
Есть только мнение мамы моей правды тут нет, просто. Когда я говорю вы слушаете и едите, а когда мама пишет сразу обсуждения. Она сама не знает что я из себя представляю отвечаю.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Мне кахалось что у нее своя семья, у меня ее вообще нет, я живу до 18 и все улипетываю прост.
Бабка с Дедом просто не звонят не пишут а если это делают только раз м 2-3 месяца, только мне надо это делать. Даже они моей тети, моего брата маме пишут почти каждый день.
Мать просто деньги переодически давала когда у меня траблы были какие то я там могу попросить в неделю 1к и то сколько неделб я пропускал, пока там хол в обменнике, я все равно не просил, никто просто так не кинет, не позвонит, а если позвонит ток что бы доебаться