Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогать когда я этого хочу или когда я вижу что действительно человек не может. Мы все одинаковые, да девочкам я помогу но тоже то что они не могут сделать а не просто с корыстной целью эксплуатировать человека.
Лейтенант Герасимов: Сильный, стойкий, сильный духом . Думал только о себе, не думал о том что немцы расстреляют всех, пережил все.
Унтер: Злой садист, погнал к неадекватному доктору и начал еще распускать руки.
Врач: Нравилось причинять боль, настолько низкий что выставлял себя выше чем пленные.
Мораль: Никогда нельзя сдаваться нужно биться до последнего тем более за правду.
Привет, Степа, а как люди должны воспринимать такую реакцию? Что ты этим хочешь показать?
Выглядит это как минимум не уважительно к собеседнику, тк человек с тобой обсуждает тему и пытается обратить твое внимание на то, что твой ответ не полон и что нужно посмотреть шире. Короче как то по детски, мне не очень приятно. Важно!!! ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ!!!
А почему тебе не приятно, когда тебе помогают? Ты чувствуешь себя слабым в этот момент? Например, вот ты моешь посуду и твой товарищ предложил тебе помощь… И что тебе будет не приятно это?
Да, понял я. Просто хотел наверняка убедиться, что лечение никуда не двигается пока и в мозгу пока наркотское мышление, хоть и прикидывается нормальным.
Да, понял я. Просто хотел наверняка убедиться, что лечение никуда не двигается пока и в мозгу пока наркотское мышление, хоть и прикидывается нормальным.
Stepan Ну и как ты пришел к выводам о том, что я употреблял грибы?
Тебя это веселит?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.