Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Stepan доброе уьоо

Степ, тогда если будут возникать подобные ситуации, как например с кофе, решай сразу, «на берегу», не получается на прямую, привлекай помощь.
По рукам?
Да конечно, я и попытался сразу решить но мне сказали иди нахкй

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,342

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Да. Но в истории были еще действующие лица, так?)
Да уже там не имеет значения, просто что бы это не снова повторялось я то за себя отвечаю а вот за нее нет, если что буду писать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,342
Да уже там не имеет значения, просто что бы это не снова повторялось я то за себя отвечаю а вот за нее нет, если что буду писать.
Мой посыл в том, что если своими силами ситуацию не решить, привлекай впереди идущих или сотрудников для решения ситуаций по факту.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 1.1
Аверченко "Двойник"

Два господина : Хитрые,элегантные,остроумные. Сразу прошарили девицу в том что она их разводит и решили подыграть и поиграть в театр что бы поржать.

Катерина Степановна: хитрая, высокомерная.
Обманывала на еду мужиков, притворялась леди, и потом еще за это ее и кинули, как надо.

Мораль: Надо быть честным и не строить кого то из себя

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 1.2
Аверченко "Двойник"

Колесакин: Обманщик, пользовался добром.

красный человек: снисходительный, согласился привезти доски.

Женщина: Аккуратная, поняла что тут что то не так.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Аверченко "Двойник"

Колесакин: Обманщик, пользовался добром.

красный человек: снисходительный, согласился привезти доски.

Женщина: Аккуратная, поняла что тут что то не так.

Мораль: Нужно быть собой а не казаться

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 1.3
Аверченко "День человеческий"

Главный герой: серьезный. не уважает других считает себя самым умным.
Тетя: хочет внимания от семьи
вдова- горюющая
старик- пожилой юморной.
мораль:
Не нужно лицемерить, как человек относиться к другим и в целом от этого зависит отношение к нему и его жизнь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Rumba
Привет.
Как экзамен?
ты заказала?
Можешь привезти пожалуйста тапки нормальные или шлепки потому что эти воняют, шорты 2шт какие ни будь

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Вступление

Изложение: Поступают так как знают и думают что так хорошо,потому что никто не знает что такое хорошо и плохо.
Всем важно как человек выглядит внешне а не как внутри, человек может быть маньяком или барыгой а казаться обычным студентом.
Люди думают что если кто то узнает их слабость то их будут стыдить и в итоге живут не своими жизнями.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Основы физики морали

Изложение:
Люди не видят высшую мораль,у людей копятся негативные эмоции которые со временем если от них не избавиться выливаются в разврат. Аморальные поступки противоречат природным законам, и она пытается оставаться в балансе отдавая плохим плохое только в разы больше, что бы стать высоконравственным нужно пройти длинный путь что бы обрести высшую мораль

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Что мешает следовать законам морали

Людям свойственно совершать аморальные и плохие деяния, они не думают что могут понести наказание от вселенной которая поддерживает баланс.
Человек который подстраивается к толпе становиться не индивидуален, он становиться частью этого общества, ему комфортно он тем самым теряет последствие поступков что является знаком индивидуума.
Есть две психологические толпы, одна с выс интеллектом а другая с низким, то они обе будут неосознанными. Человек которые пытается приобщиться к толпе, стараясь выглядять так что бы получать одобрение а не как чувствует теряет свою индивидуальность свое "я" . Людям ставят с детства какие то границы, которые уже в скоре повлекут за собой последствия, что он становиться рабом какой то сферы и дает ощущение симбиоза со своим навыком.
Люди не хотят совершенствоваться как телом так и головой, они все чаще прибегают к своим ежедневным потребностям похоти и разврату, никто не хочет трудиться и развиваться, все хотят все и сразу, получить больше чем вкладывают в какое то дело.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Нормы поведения истинного человека

Изложение: Мы по сути не можем рассуждать кто нормальный а кто нет, ведь раньше в процессе эволюции могла произойти какая нибудь псих расстроиство или болезнь что теперь мы все не нормальные, и нам сравнивать не с чем.
И это уже скорее всего есть, мы все рассуждаем поверхностно хотя мы развиваемя но не развиваем свое сознание.
Человек у которого развито само знание, он способен создавать боль тем кто манипулирует людьми, которые пытаются что то навязать и тп. которые продвигают свою идею людям и обществу которые без самознания.
Мы не прокачиваем свое сознание а интелект которое дало бы нам гармонию с природой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,402
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Изложение: Мы по сути не можем рассуждать кто нормальный а кто нет, ведь раньше в процессе эволюции могла произойти какая нибудь псих расстроиство или болезнь что теперь мы все не нормальные, и нам сравнивать не с чем.
И это уже скорее всего есть, мы все рассуждаем поверхностно хотя мы развиваемя но не развиваем свое сознание.
Человек у которого развито само знание, он способен создавать боль тем кто манипулирует людьми, которые пытаются что то навязать и тп. которые продвигают свою идею людям и обществу которые без самознания.
Мы не прокачиваем свое сознание а интелект которое дало бы нам гармонию с природой.
Степан зайди в Уроки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,402
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Что мешает следовать законам морали

Людям свойственно совершать аморальные и плохие деяния, они не думают что могут понести наказание от вселенной которая поддерживает баланс.
Человек который подстраивается к толпе становиться не индивидуален, он становиться частью этого общества, ему комфортно он тем самым теряет последствие поступков что является знаком индивидуума.
Есть две психологические толпы, одна с выс интеллектом а другая с низким, то они обе будут неосознанными. Человек которые пытается приобщиться к толпе, стараясь выглядять так что бы получать одобрение а не как чувствует теряет свою индивидуальность свое "я" . Людям ставят с детства какие то границы, которые уже в скоре повлекут за собой последствия, что он становиться рабом какой то сферы и дает ощущение симбиоза со своим навыком.
Люди не хотят совершенствоваться как телом так и головой, они все чаще прибегают к своим ежедневным потребностям похоти и разврату, никто не хочет трудиться и развиваться, все хотят все и сразу, получить больше чем вкладывают в какое то дело.
Мысли где о прочитанном?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,402
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

Основы физики морали

Изложение:
Люди не видят высшую мораль,у людей копятся негативные эмоции которые со временем если от них не избавиться выливаются в разврат. Аморальные поступки противоречат природным законам, и она пытается оставаться в балансе отдавая плохим плохое только в разы больше, что бы стать высоконравственным нужно пройти длинный путь что бы обрести высшую мораль
И тут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,402
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

И тут

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Rumba
Привет.
Как экзамен?
ты заказала?
Можешь привезти пожалуйста тапки нормальные или шлепки потому что эти воняют, шорты 2шт какие ни будь
Привет! Степ, я еще не пересдавала тест, сегодня планирую. Заказ оформила, напишу как доставят. Тапки для дома или для улицы?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Привет! Степ, я еще не пересдавала тест, сегодня планирую. Заказ оформила, напишу как доставят. Тапки для дома или для улицы?
Привет, для улицы именно тапки или шлепки нормальные прошу

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Ну для улицы в смысле тоже резиновые какие то что бы нога дышала, а так я их дома буду носить. А эти черные с белым буду на улице.