Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Воооот правильно,ты как учитель в школе,ты ничего не умеешь,ты ничего не добьешся в жизни XD
Я просто анализирую то, что вижу сейчас. Но это не значит, что ситуация не изменится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Посидим тут сколько мама готова платить столько и будем сидеть,я просто именно сам докажу что такое бывает что подумать над поведением тоже как бы имеет вес самый главный а ваша программа это бесплатный материал собранный и продаваемый как я думаю,делайте все что хотите раз у вас это выхлоп дает.
Второе. Антуанетта , человек решил, что за поступки и слова несёт ответственность...
Два предупреждения за вечер. Рекорд!(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
141

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
141
Посидим тут сколько мама готова платить столько и будем сидеть,
У мамы тоже терпение не железное. Могу в опеку отнести договор если хочешь и будешь сам оплачивать, вместо лечения зубов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
141
Я не буду с тобой говорить,извини уж но я говноед которому верить нельзя,мне какой то бздык скажет что я не излечим или я притворяюсь своими психозащитами и анозой я с 13.06 буду говорить людям обратное так как вы во мне не уверены а я уверен.
Нет не извиню. Говнарем я недавно была по твоим словам и какой только грязью ты меня не поливал. И тетей и не мамой называл . Я себе на протяжении всего времени не позволяла такие оскорбительные выражения в твой адрес.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
У мамы тоже терпение не железное. Могу в опеку отнести договор если хочешь и будешь сам оплачивать, вместо лечения зубов.
Опека поставит на учёт в ПНД в полиции, и наркологический госучет.
Stepan
Ты этого добиваешься своим поведением и действиями?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Stepan ты уже палку перегнул основательно. Ты чего добиваешься-то, воин комнатный? Ты хочешь чтобы тебя за плохое поведение выгнали из центра и ты всем показал, как ты умеешь круто жить сам? Тебя выгонят, без проблем, но с прямым сопровождением до дурдома, потому что здоровый человек такое говнo как ты исполняешь исполнять не будет, ни в какой ситуации. Если ты тут спектакль устраиваешь, то даже для спектакля ты перегнул основательно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Уже никогда такому образу жизни придерживаться не буду
Торчать - не будешь, допустим. А вести себя как гнилая ПМСная истеричка - вполне. Тоже кайф своего рода - заистерил и вот уже все как ты хочешь, лишь бы дитятко не ругалось. Ты зависим от манипуляций, вранья, истерик, и как вишенка на торте - после очевидного выплеска дерьма на всех вокруг, отрицания того что у тебя всё это прослеживается. Дёшево, мелко, подло и по-мудацки, вот характеристика твоих действий. Думаешь после выхода всё изменится? Наоборот - твой организм прочухает что можно истерить и манипулировать, демонстративно лишать себя собственного достоинства и получать что хочешь. И вот ты уже не Степан - наркоман, а Степан - самоуверенная дешёвая тёлка из тиктока. Таким ты хочешь быть?

Так хочешь всю жизнь себя вести? Чуть что не получилось - заныл, все виноваты, вообще ты уже смешарик и все тебе понятно, вот ты такой несчастный, давайте я вам на десять веток "спокойно" насру кучей оскорблений, противоречий и вранья, а вы сделайте как я хочу. Ты офонарел совсем? Ты музик или дешёвка бесхребетная?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Воооот правильно,ты как учитель в школе,ты ничего не умеешь,ты ничего не добьешся в жизни XD
Да, вот ровно в данный этаа своей жизни именно такие перспективы у тебя и есть. Много знаешь истеричек из школы, которые внезапно сталинормальными после выхода? У меня вот все как были истеричками, так и остались по жизни чмошниками, ничего не изменилось. Ты способен сопоставить привыкаемость организма к наркотикам и привыкаемость организма к образу действий "обиделся-заистерил-все дали как хочу"? Принцип ТОТ ЖЕ. И от того чтобы ты вёл себя как малолетний пубертатный мудак, тебе тоже могут помочь, для начала вот уже месяц пытаемся пробить отрицание, как и с наркоманом. Только наркоманы отрицание своих проблем пробивают со временем, а ты элементарно ветку перечитать и проблеваться с того что ты пишешь - почему-то не способен. И вот кто тут плохой? Мама, которая из тебя хочет человека сделать, или ты, который поливает всех дерьмом из-за собственных неудач?