MisterAnderson

Посетитель
Реакции
782
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Это тоже да, но там была еще одна интересная мысль.
Настоящая мораль должна быть внутри человека, а не быть навязанной извне. Человек должен сам захотеть принять мораль и следовать ей. Не потому, что могут наказать или лишить чего то, а потому, что так хочется самому.
Stepan Эт я так... Мало ли тебе тоже зайдет эта мысль)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Их принимают в первой половине дня, лучше утром ( без кофе и чая) и начни пока с синей банки на 3-4 дня, смотри по самочувствию + можно витамин Е и B1 подключить. Все только по 1 капсуле в день.
Я все пью, чувствовать стал лучше или мне кажется, только я пью их после завтрака.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Stepan Эт я так... Мало ли тебе тоже зайдет эта мысль)
Так оно и есть, у человека есть мораль и свое собственное мнение, я могу лишь только прочитать и проанализировать и посчитать как оно мне подходит или нет, так же вынести мораль из рассказа.
Так же смотри это как наркотик, общение, один человек думает так а ты думаешь по другому и ты если считаешь что он как то лучше чем ты то ты будешь брать его мораль, у каждого она своя я считаю и не понятно где какая достоверная а какая нет.
У меня проблемы с головой я не понимаю что происходит, что я делаю вообще, я не запоминаю я тут не могу сосредоточиться на себе тут.
У меня что то не так, это не я тут.
Мне кажется что мне не подходит это

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Один человек употребил мораль от другого, не зная что мораль уже есть может он не правильную цепляет щас, заражается ею и так уже 2 человека с этой моралью, эти 2 чел, каждый из них рассказывает еще одному уже 4 из 4=8=16 и так далее.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Я все пью, чувствовать стал лучше или мне кажется, только я пью их после завтрака.
Пей допустим Two-per-day утром, а Мориамин в обед, все по 1 капсуле и с едой, так лучше усвоится. Витамин Е и В1 пока не пей, зачем сразу все, если может тебе этих комплексов будет достаточно. Ты же из пищи еще витамины получаешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я считаю что ты не прав если я там шишка где то, мне не нравиться твоя мораль, то я тебя изолирую и убью если ты будешь качать свою точку зрения.
Это я так думаю как работает.
Правда щас мне кажется это не значит что ты прав, а могут сделать что ты не прав и сделать так если ты не считаешь как мы считаем то значит тебе не жить, потому что ты можешь открыть глаза слепому народу.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Пей допустим Two-per-day утром, а Мориамин в обед, все по 1 капсуле и с едой, так лучше усвоится. Витамин Е и В1 пока не пей, зачем сразу все, если может тебе этих комплексов будет достаточно. Ты же из пищи еще витамины получаешь.
Хаха рассмешила, из картошки то?И из сладкого которое я не ем.
Ладно потом.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
У меня проблемы с головой я не понимаю что происходит, что я делаю вообще, я не запоминаю я тут не могу сосредоточиться на себе тут.
Это ты к чему?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 4
1. Взаимопомощь как фактор эволюции

В природе выживает тот кто сильнее это самый мощный ген который может передаваться из поколений, кто сильнее тот и выживает тот и эволюционирует, животные они в основном помогают друг другу тем более если это стая, они же не будут друг друга жрать.
На данный момент общество только держится на том что друг другу помогает, а еще давно выживали сильнейшие. Но мы эволюционируем и умеем общаться договариваться, помогать да и щас сильнейшие выживают те кто умеет преодолевать трудности так было всегда и будет.
Мысли о прочитанном:
Люди один вид тут нет каких то инопланетян, мы должны помогать друг другу не важно как одет или как выглядит. Если бы мы не помогали друг другу то мы бы все давно сдохли.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
782
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Так оно и есть, у человека есть мораль и свое собственное мнение, я могу лишь только прочитать и проанализировать и посчитать как оно мне подходит или нет, так же вынести мораль из рассказа.
Так же смотри это как наркотик, общение, один человек думает так а ты думаешь по другому и ты если считаешь что он как то лучше чем ты то ты будешь брать его мораль, у каждого она своя я считаю и не понятно где какая достоверная а какая нет.
Если будешь внимательно читать, то Соммер тебе расскажет, как по его мнению отличать истинную мораль от ложных убеждений)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 4
2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Изложение:
Дарвинская теория заявляет о том что в животном мире и в природе выживает сильнейший, в животном мире как и у нас происходят войны но мы стараемся их избегать, даже животные без навыка говорить старались не воевать между собой. В животном мире присутствует взаимно помощь, не редкость что между разными видами животных, но все таки войны никуда не денутся, развивается солидарность и взаимно помощь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 4
2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Изложение:
Дарвинская теория заявляет о том что в животном мире и в природе выживает сильнейший, в животном мире как и у нас происходят войны но мы стараемся их избегать, даже животные без навыка говорить старались не воевать между собой. В животном мире присутствует взаимно помощь, не редкость что между разными видами животных, но все таки войны никуда не денутся, развивается солидарность и взаимно помощь.
Мысли:
В природе как мне кажется уже была заложено природой помощь, и мне кажется даже если мы не умели разговаривать то мы бы все равно понимали что мы одинаковые мы один виды мы должны помогать друг другу.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Хаха рассмешила, из картошки то?И из сладкого которое я не ем.
Ладно потом.
Что ты ешь только одну картошку?) а как же каши? А вот в сладком как раз и ничего полезного нет.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 4
3. Взаимная помощь у животных - часть 2

Изложение:
В животном мире существует виды это группы, объединяется в стаи для выживания,такие группы имеют на много больше шансов на выживание нежели чем по одиночке, они могут слажено охотиться, если нападают на какого то хищника то именно стаей будет это сделать эффективнее, или если хищник сильней то приходиться помогать в борьбе. Объединение в группы является важным фактором выживания в природе и эволюции. Ученые предполагают что вымирание животных какого то вида возникает из за войны между ними за пищу но на самом деле все из за климата и катастроф который убивает слабых особей и видов.
В животном мире научились выживать те виды которые научились помогать друг другу, войны происходят между нациями но сама нация живёт в взаимопомощи, у людей так же происходит война и кто о кому то помогает, например про Евросоюз.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Что ты ешь только одну картошку?) а как же каши? А вот в сладком как раз и ничего полезного нет.
Привет и кашу ем. Картошки куча 3 кусочка мяса маленьких.
Доставка пришла?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 4
3. Взаимная помощь у животных - часть 2

Изложение:
В животном мире существует виды это группы, объединяется в стаи для выживания,такие группы имеют на много больше шансов на выживание нежели чем по одиночке, они могут слажено охотиться, если нападают на какого то хищника то именно стаей будет это сделать эффективнее, или если хищник сильней то приходиться помогать в борьбе. Объединение в группы является важным фактором выживания в природе и эволюции. Ученые предполагают что вымирание животных какого то вида возникает из за войны между ними за пищу но на самом деле все из за климата и катастроф который убивает слабых особей и видов.
В животном мире научились выживать те виды которые научились помогать друг другу, войны происходят между нациями но сама нация живёт в взаимопомощи, у людей так же происходит война и кто о кому то помогает, например про Евросоюз.
Мысли о прочитанном:
Если бы не было взаимопомощи то не было эволюции а было вымирание.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Stepan вот такой постер висит у нас на работе в столовой. Частенько, утром, пока ждешь чайник, смотришь по сторонам и взгляд останавливается на нем и начинаешь задумываться о том, что верные мысли автора. Правда, не уверена, что фото получилось хорошего качества.

Вложения

• Схема.jpeg
    Схема.jpeg
    97.8 KB · Просмотры: 21

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Stepan вот такой постер висит у нас на работе в столовой. Частенько, утром, пока ждешь чайник, смотришь по сторонам и взгляд останавливается на нем и начинаешь задумываться о том, что верные мысли автора. Правда, не уверена, что фото получилось хорошего качества.
Плоховато видно