- Реакции
- 407
- Бросил
- бросать
СпасибоПривет! Степ, я еще не пересдавала тест, сегодня планирую. Заказ оформила, напишу как доставят. Тапки для дома или для улицы?
СпасибоПривет! Степ, я еще не пересдавала тест, сегодня планирую. Заказ оформила, напишу как доставят. Тапки для дома или для улицы?
Хорошо, посмотрюНу для улицы в смысле тоже резиновые какие то что бы нога дышала, а так я их дома буду носить. А эти черные с белым буду на улице.
Так и делаю, есть некоторые сомнения. СпасибоНе спеши подготовься по лучше и сдай, я ни куда не улечу.
Аверченко "Двойник"
Аверченко "Двойник"
Повнимательнее. Рассказы разные, по моему.Аверченко "Двойник"
Как думаешь, текущая законодательно-правовая система приближает людей к гармоничному существованию в соответствии с моральными законами природы? Обоснуй ответ развернуто.Урок 15 Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"
Что мешает следовать законам морали
Людям свойственно совершать аморальные и плохие деяния, они не думают что могут понести наказание от вселенной которая поддерживает баланс.
Человек который подстраивается к толпе становиться не индивидуален, он становиться частью этого общества, ему комфортно он тем самым теряет последствие поступков что является знаком индивидуума.
Есть две психологические толпы, одна с выс интеллектом а другая с низким, то они обе будут неосознанными. Человек которые пытается приобщиться к толпе, стараясь выглядять так что бы получать одобрение а не как чувствует теряет свою индивидуальность свое "я" . Людям ставят с детства какие то границы, которые уже в скоре повлекут за собой последствия, что он становиться рабом какой то сферы и дает ощущение симбиоза со своим навыком.
Люди не хотят совершенствоваться как телом так и головой, они все чаще прибегают к своим ежедневным потребностям похоти и разврату, никто не хочет трудиться и развиваться, все хотят все и сразу, получить больше чем вкладывают в какое то дело.
Мысли о прочитанном:
Люди могут совершать аморальные поступки так как они считают что все нормально и ничего такого нет, они идут за стаей и получают одобрение теряя свое Я в этой толпе, "должно нарвиться всем и мне, а если нравиться только мне то это уже не то"
Да да, я же говорил, спасибоStepan витамины получил?
Stepan Как сам думаешь, есть они, эти законы?моральными законами природы
Да это тоже что то выдуманное мне кажется. Что природа наказывает, мне не понятно как это вообще возможно.Stepan Как сам думаешь, есть они, эти законы?
Мне кажется нет.Как думаешь, текущая законодательно-правовая система приближает людей к гармоничному существованию в соответствии с моральными законами природы? Обоснуй ответ развернуто.
А что автор говорит по этому поводу, помнишь? Почему даже если некоторые люди не нарушают законы и очень даже хорошо его чтут, но тем не менее они могут при этом идти вразрез с трансцендентальной моралью?Мне кажется нет.
Эти права и систему придумали такие же люди которые может быть тоже не знают что такое нормально и что такое нормальный человек.
Мало кто знает и кто умеет существовать и соответствовать моральным законам природы, я думаю что если нарушают законы которые придумал человек то и нарушают законы природы.
Потому что никто не знает что такое на самом деле мораль.А что автор говорит по этому поводу, помнишь? Почему даже если некоторые люди не нарушают законы и очень даже хорошо его чтут, но тем не менее они могут при этом идти вразрез с трансцендентальной моралью?
Это тоже да, но там была еще одна интересная мысль.Потому что никто не знает что такое на самом деле мораль.
Их принимают в первой половине дня, лучше утром ( без кофе и чая) и начни пока с синей банки на 3-4 дня, смотри по самочувствию + можно витамин Е и B1 подключить. Все только по 1 капсуле в день.Да да, я же говорил, спасибо