Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
140
Привет, сын. Stepan Это сообщение ты писал в палате почти месяц назад.. Пойми, я верю в то, что ты пишешь про зависимость, сейчас ты уверен что не будешь больше употреблять, я верю тебе и понимаю тебя. Но в жизни будет много взлетов и падений, будут удары, которых еще ранее не было в жизни ( как потеря папы) и важно, чтобы мы сейчас научились это понимать и владеть инструментами, которые помогут справиться с трудностями и не опуститься на дно. В моих глазах ты сильный, целеустремленный, добрый, но еще очень молод и сейчас у тебя есть возможность принять этот опыт у людей, которые готовы поделиться. Не хватает только твоего желания продолжить то, что написал ниже. Ты не из глупцов, которые вот так будут разбрасываться словами. Люблю тебя все так же сильно. Мама.
Я готов учиться,просьба,можно просто снять все наказания,я больше ничего не сделаю,обещаю,я денису уже руку пожал,я больше не подведу

Stepan

Палата № 6
Реакции
135
Бросил
12.06.25
А чего ты хочешь? Цель то какая?
Так то ничего не хочу, у нас с вами какое то недопонимание в текстовом общении и все
Я буду делать то, что считаю нужным и правильным. Я взрослый человек, который в жизни чего добился, своим трудом и мне не стыдно за это, потому что все законно, человечно и с моральными принципами. Ты всегда шел на перекор мне и дальше продолжаешь, выводов вообще не делая и на ошибках не учишься. А фронт мог бы быть с тобой единым, если бы понял, что наркомания не лечится месяцем трезвости, когда ты до этого много времени употреблял и барыжить додумался! И сколько времени ты жил в этой грязи? И что сейчас поменялось? То что ты трезвый? А мысли и слова остались наркоманские. Ты что вообще разучился нормально общаться, писать , читать , думать? Ты думаешь мне за. бись было , когда ты торчал, когда ты домой не приходил, а? Когда в центр уехал, я что живу полноценной жизнью ? Я существую сейчас и не позволю тебе жить такой жизнью как раньше. И запомни, 18 лет для тебя ничего не значит, я найду управу на тебя и после!
Ну не в грязи но год может быть где то. Щас поменялось место. Да трезвый. Я не разучился писать и читать и думать. Нет тебе не было приятно. Я не знаю какой ты жизнью живешь.
Это ты себя так видишь, а прикрываешься нами. Почитай что ты мне писал на протяжении всего времени, какие обещания давал, а сейчас что ? Где стержень? Чему мне верить? Где ты сын?
Стержень где-то есть, кому верить- не знаю
Бл..ть тоже самое ты говорил мне дома, когда я тебе морали читала и нудила с разговорами, что пора остановиться, завязать и посмотреть в кого ты превращался. Ты говорил, что я сошла с ума, что мне лечиться нужно, что я неадекватная и чтобы я отстала от тебя. Сейчас опять начнем по новой?
Не хочется по новой это все начинать
Нарываешься на второе предупреждение и палату отдельную? Понравилось?

Как узнать, врёт ли нарик?- если шевелит губами или елозит пальцами по клаве, однозначно, врёт. А ты, по мышлению, далеко не бывший, увы((

Диплом врача-психиатра предъявишь?
Нет, не нарываюсь
Нет у меня диплома
Биполярка, мистер?
Нет
А чуть подробнее можно? В чём различие?
Ну я уже видел спортсменов которые торчат, можно и твою историю послушать

Степан, прими тот факт, что сейчас вот так. Сейчас ты там. Вариантов иных нет. Так почему бы не начать делать то, что необходимо и будет так, как надо.
Я и так готов делать то что необходимо, просто я так отвечаю что вы думаете что у нас начинается война, а я этого не хочу
Ну давай прикинем. Завтра еще один день, впустую в сраче. Послезавтра. Неделя, две. И далее. Смысл?

Смысла в этом никакого нет
Никто не понимает чего? Ты у нас такой не первый. Да и мы были в твоем возрасте.
Отвечай на вопросы по существу. Понту от тупого просиживания?
Никто не понимает что я не пытаюсь вас оскорбить, все нормально, понимаете? у меня нет никаких протестов, то что я там сказал про уроки- да просто 4 раза подряд экзамен не могу сдать потому что не могу усвоить из за того что просто не могу запомнить, хотя пытаюсь.
Самому не надоест просто так сидеть? Ребята закончат, уедут, приедут новые, а ты все будешь центр сторожить?

Так если бы тебя в РЦ не забрали - ты бы и не начал бы думать

Мы и бесплатно лечим, тех, кого можно. На изоляции дома. Но это не твой случай.
Мне надоело что вы со мной воюете просто ,а я вам отвечаю и происходит война так как вы говорите хотя я не пытаюсь эту войну устроить.
Просто так сидеть в центре- конечно надоест
Степан, а надо как? Как черлидер?
По человечески просто
Опека поставит на учёт в ПНД в полиции, и наркологический госучет.
Stepan
Ты этого добиваешься своим поведением и действиями?
Нет
Stepan ты уже палку перегнул основательно. Ты чего добиваешься-то, воин комнатный? Ты хочешь чтобы тебя за плохое поведение выгнали из центра и ты всем показал, как ты умеешь круто жить сам? Тебя выгонят, без проблем, но с прямым сопровождением до дурдома, потому что здоровый человек такое говнo как ты исполняешь исполнять не будет, ни в какой ситуации. Если ты тут спектакль устраиваешь, то даже для спектакля ты перегнул основательно.
Я ничего не добиваюсь. Я сказал что просто хочу нормального отношения

Торчать - не будешь, допустим. А вести себя как гнилая ПМСная истеричка - вполне. Тоже кайф своего рода - заистерил и вот уже все как ты хочешь, лишь бы дитятко не ругалось. Ты зависим от манипуляций, вранья, истерик, и как вишенка на торте - после очевидного выплеска дерьма на всех вокруг, отрицания того что у тебя всё это прослеживается. Дёшево, мелко, подло и по-мудацки, вот характеристика твоих действий. Думаешь после выхода всё изменится? Наоборот - твой организм прочухает что можно истерить и манипулировать, демонстративно лишать себя собственного достоинства и получать что хочешь. И вот ты уже не Степан - наркоман, а Степан - самоуверенная дешёвая тёлка из тиктока. Таким ты хочешь быть?
Из того что ты мне сказал- быть я таким не хочу, я сам то еще не знаю кем хочу быть
Так хочешь всю жизнь себя вести? Чуть что не получилось - заныл, все виноваты, вообще ты уже смешарик и все тебе понятно, вот ты такой несчастный, давайте я вам на десять веток "спокойно" насру кучей оскорблений, противоречий и вранья, а вы сделайте как я хочу. Ты офонарел совсем? Ты музик или дешёвка бесхребетная?
Я себя веду себя нормально, просто у вас такое впечатление сложилось исходя из вот этого общения, я спокойно пишу, а вы это понимаете не так как я пытаюсь донести.
Да, вот ровно в данный этаа своей жизни именно такие перспективы у тебя и есть. Много знаешь истеричек из школы, которые внезапно сталинормальными после выхода? У меня вот все как были истеричками, так и остались по жизни чмошниками, ничего не изменилось. Ты способен сопоставить привыкаемость организма к наркотикам и привыкаемость организма к образу действий "обиделся-заистерил-все дали как хочу"? Принцип ТОТ ЖЕ. И от того чтобы ты вёл себя как малолетний пубертатный мудак, тебе тоже могут помочь, для начала вот уже месяц пытаемся пробить отрицание, как и с наркоманом. Только наркоманы отрицание своих проблем пробивают со временем, а ты элементарно ветку перечитать и проблеваться с того что ты пишешь - почему-то не способен. И вот кто тут плохой? Мама, которая из тебя хочет человека сделать, или ты, который поливает всех дерьмом из-за собственных неудач?
Нет, такого у меня нет что обиделся, дали что хочу я и не обижаюсь.
Истеричек таких не знаю вообще
Навернное, все-таки я

Stepan

Палата № 6
Реакции
135
Бросил
12.06.25
Извиняюсь еще раз за данную взбучку и очередной хаос. Впредь я буду отвечать по делу, делать акцент только на себе.
Что бы не выходило очередных недопониманий,я вам честно говорю я не хочу с вами воевать как вы говорите, мне это никакого удовольствия не приносит, а только дизмораль какую то и все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
135
Бросил
12.06.25
V.Voland-4
Володь, можно я вот щас спокойно еще раз перечитаю и перепишу и пойду сдам.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
V.Voland-4
Володь, можно я вот щас спокойно еще раз перечитаю и перепишу и пойду сдам.
Тебе и так и так пепечитывать и переписывать, можно конечно. Помнишь же как? Читаешь - перемисываешь и так далее. Если хочешь, перед самой сдачей можешь пробежаться по своим изложениям, освежить память. Но ошибки у тебя по больше части в базовых положениях и в понимании цепочки "где что происходит". Тебе нужно стойко представлять себе цепочку что за чем возникает в организме

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Так то ничего не хочу, у нас с вами какое то недопонимание в текстовом общении и все

Ну не в грязи но год может быть где то. Щас поменялось место. Да трезвый. Я не разучился писать и читать и думать. Нет тебе не было приятно. Я не знаю какой ты жизнью живешь.

Стержень где-то есть, кому верить- не знаю

Не хочется по новой это все начинать

Нет, не нарываюсь
Нет у меня диплома

Нет

Ну я уже видел спортсменов которые торчат, можно и твою историю послушать

Я и так готов делать то что необходимо, просто я так отвечаю что вы думаете что у нас начинается война, а я этого не хочу

Смысла в этом никакого нет

Никто не понимает что я не пытаюсь вас оскорбить, все нормально, понимаете? у меня нет никаких протестов, то что я там сказал про уроки- да просто 4 раза подряд экзамен не могу сдать потому что не могу усвоить из за того что просто не могу запомнить, хотя пытаюсь.

Мне надоело что вы со мной воюете просто ,а я вам отвечаю и происходит война так как вы говорите хотя я не пытаюсь эту войну устроить.
Просто так сидеть в центре- конечно надоест

По человечески просто

Нет

Я ничего не добиваюсь. Я сказал что просто хочу нормального отношения

Из того что ты мне сказал- быть я таким не хочу, я сам то еще не знаю кем хочу быть

Я себя веду себя нормально, просто у вас такое впечатление сложилось исходя из вот этого общения, я спокойно пишу, а вы это понимаете не так как я пытаюсь донести.

Нет, такого у меня нет что обиделся, дали что хочу я и не обижаюсь.
Истеричек таких не знаю вообще
Навернное, все-таки я
К тебе и так человеческое отношение, когда ты ведешь себя как человек. А когда начинаешь бузить, то и отношение к тебе как в малолетнему дэбилу. Сам же написал, в чем суть метода заключается - зеркалить твои же действия реакциями

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
140
Извиняюсь еще раз за данную взбучку и очередной хаос. Впредь я буду отвечать по делу, делать акцент только на себе.
Что бы не выходило очередных недопониманий,я вам честно говорю я не хочу с вами воевать как вы говорите, мне это никакого удовольствия не приносит, а только дизмораль какую то и все.
Как все четко написал, все разложил по полочкам. Молодец! Появилось больше законченных предложений, без лишних слов. И в таком ключе всем понятно , какую мысль ты хочешь донести.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну. будем посмотреть...
До выделенного курсивом всё чётко и понятно. А дальше опять понесло тебя по кочкам.
Хочешь совет? Ты соберись с мыслями, накидай на листке тезисы, и отталкиваясь от них уже пиши сюда. Двух зайцев сразу поймаешь))