Stepan

Палата № 6
Реакции
141
Бросил
12.06.25
Ребят мне с вами воевать ну как с детьми взрослыми просто которые есть или кажутся умными я этого не знаю.Так что я не воюю и не протестую я спокоен максимально не думайте что у меня перда горит,у меня ваши сообщения ухмылку такую безнадежную вызывают и только,я как камень тупо сижу вам отвечаю

Stepan

Палата № 6
Реакции
141
Бросил
12.06.25
Степан, прими тот факт, что сейчас вот так. Сейчас ты там. Вариантов иных нет.
Так почему бы не начать делать то, что необходимо и будет так, как надо.
Ну давай прикинем. Завтра еще один день, впустую в сраче. Послезавтра. Неделя, две. И далее. Смысл?
Ну значит так будет жить,вы не понимаете никто не понимает никто не верит и ладно тогда.
О нет как у Жени Выхода Нет напишу на руке ахахахахаха

Stepan

Палата № 6
Реакции
141
Бросил
12.06.25
Только я не псих я спокойно ко всему отношусь это в тесте вы как то иначе воспринимаете

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Ну значит так будет жить,вы не понимаете никто не понимает никто не верит и ладно тогда.
Никто не понимает чего? Ты у нас такой не первый. Да и мы были в твоем возрасте.
Отвечай на вопросы по существу. Понту от тупого просиживания?

Stepan

Палата № 6
Реакции
141
Бросил
12.06.25
Домыслы и попытка дискредитации РЦ
Посидим тут сколько мама готова платить столько и будем сидеть,я просто именно сам докажу что такое бывает что подумать над поведением тоже как бы имеет вес самый главный а ваша программа это бесплатный материал собранный и продаваемый как я думаю,делайте все что хотите раз у вас это выхлоп дает.

Stepan

Палата № 6
Реакции
141
Бросил
12.06.25
Никто не понимает чего?
Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Посидим тут сколько мама готова платить столько и будем сидеть,
Самому не надоест просто так сидеть? Ребята закончат, уедут, приедут новые, а ты все будешь центр сторожить?
я просто именно сам докажу что такое бывает что подумать над поведением тоже как бы имеет вес самый главный
Так если бы тебя в РЦ не забрали - ты бы и не начал бы думать
а ваша программа это бесплатный материал собранный и продаваемый как я думаю,делайте все что хотите раз у вас это выхлоп дает.
Мы и бесплатно лечим, тех, кого можно. На изоляции дома. Но это не твой случай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Ну нет никакой логики и все,это не у меня надо спрашивать я уже ответил 100 раз
Не люблю, когда нет логики)
Ну сиди просто так, раз нравится. А у меня жизнь идет.

Stepan

Палата № 6
Реакции
141
Бросил
12.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858