Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,199
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
.Ты щас с людьми не понятными делаешь дело
Нарываешься на второе предупреждение и палату отдельную? Понравилось?
мне не веришь что я уже в норме и что я обо всем подумал
Как узнать, врёт ли нарик?- если шевелит губами или елозит пальцами по клаве, однозначно, врёт. А ты, по мышлению, далеко не бывший, увы((
Диплом врача-психиатра предъявишь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А чего ты хочешь? Цель то какая?
Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
После экзаменов.
Я не буду с тобой говорить,извини уж но я говноед которому верить нельзя,мне какой то бздык скажет что я не излечим или я притворяюсь своими психозащитами и анозой я с 13.06 буду говорить людям обратное так как вы во мне не уверены а я уверен.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Щас опять короче я на жалость давлю хахахахаха давайте газ полный

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,444
Семья
Мать- monkey- king 886
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
Stepan , тебе веры нет. Ты здесь всех обманывешь , то буду лечиться я все понял, то пошли Вы все на .....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,578
Желание твое вполне понятно и логично. Но есть одно НО - ты уже на ребе, уже месяц прошел. Не проще ли принять, что ты до конца программы, собраться и сделать то, что требуется?
Ты же в этом сопротивлении тупо тратишь свое же время. Какой тогда смысл?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Бросил
23.01.23
Я все время свободное в статьях провожу, чтобы как можно скорее поговорить с сыном, тк в смс не всегда можно услышать и правильно понять друг друга.
Правила для всех одни. Исключений нет. Экзамен и Степан и ты должна сдать. Согласование посещения в правилах. Перечитай, если забыла.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я вас никого не знаю вы мне просто прохожие,ко мне тоже подойдет кто то и начнет докапываться вы уже знаете что я отвечу а может быть и сделаю так как я не знаю что у вас за шиза.Это ваши правила я их стараюсь придерживаться,но мне просто в тягость вам отвечать даже,я отработал уже ну 16 палок наверно я хз вообще как это возможно за месяц с небольшим,мне как бы хочется очень много чего сказать про то что тут просиходит емае но потом расскажу кому я считаю нужным

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Бросил
23.01.23
Я не буду с тобой говорить,извини уж но я говноед которому верить нельзя,мне какой то бздык скажет что я не излечим или я притворяюсь своими психозащитами и анозой я с 13.06 буду говорить людям обратное так как вы во мне не уверены а я уверен.
Это мне? Ничего не попутал?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты же в этом сопротивлении тупо тратишь свое же время. Какой тогда смысл?
У меня и так нет сил
У меня ноги болят скоро пролежни будут мб так как я тут что хожу это за день шагв 200 максимум
Я набрал 8 кг,если бы зала не было и я бы стал жирным

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Бросил
23.01.23
Антуанетта
Аня, пусть отвечает на все вопросы или в палату его.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,578
У меня и так нет сил
Конечно, ты же их тратишь не на уроки, а на срач
У меня ноги болят скоро пролежни будут мб так как я тут что хожу это за день шагв 200 максимум
Не будет у тебя пролежней, для этого лежать надо пару месяцев в памперсе
Я набрал 8 кг,если бы зала не было и я бы стал жирным
Степан, ты худенький и так, поэтому, не страшно. Пускай массу в мышцы.

Есть еще аргументы? Понту от этих препираний бесполезных? Смысл тратить каждый свой день на срач, если можно сделать урок и быть на шаг ближе к выходу? У тебя, условно, 125 шагов. И свободен. А ты топчешься на месте.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А мб это такой рц что условия как в палате,подумаю над этим сегодня

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,199
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я вас никого не знаю вы мне просто прохожие
Вот с этого и надо было начинать.) Хочешь, расскажу про себя, как лыжник влетел в систему в 18 лет?
И заметь, здесь почти у каждого под авой дата... Здесь нет зевак. Каждый каким то образом столкнулся с зависимостью.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Есть еще аргументы? Понту от этих препираний бесполезных? Смысл тратить каждый свой день на срач, если можно сделать урок и быть на шаг ближе к выходу? У тебя, условно, 125 шагов. И свободен. А ты топчешься на месте.
Я сказал что я буду делать,вы мне что говорите это вы срач устраиваете