Vitalii

Посетитель
Реакции
399
Бросил
13.05.2025
Еще и сказали что я груз до 18 лет,ахереть просто что я слабочек просто.Увы,Степан не хочет лечиться потому что не хочет а не не может,и вообще он нарик ссаный торчать хочет,у него аноза не ушла и психическая защита он сам себе врет.Это не смешно в вашем случае а в моем смешно протому что у меня другое мировозрение и я не хочу дохнуть от наркоты или лежать искать себе последнюю вену фу мне аж противно стало как вспоминаю ролики эти.
Степ, как считаешь, у тебя есть сейчас аноза?

Только честно

Vitalii

Посетитель
Реакции
399
Бросил
13.05.2025
Еще и сказали что я груз до 18 лет,ахереть просто что я слабочек просто.Увы,Степан не хочет лечиться потому что не хочет а не не может,и вообще он нарик ссаный торчать хочет,у него аноза не ушла и психическая защита он сам себе врет.Это не смешно в вашем случае а в моем смешно протому что у меня другое мировозрение и я не хочу дохнуть от наркоты или лежать искать себе последнюю вену фу мне аж противно стало как вспоминаю ролики эти.
Степа, ты бы курнул сейчас если бы никто не узнал?
Прям вообще без палева если? Разок?

Vitalii

Посетитель
Реакции
399
Бросил
13.05.2025
Stepan ответь пожалуйста на вопросы:

1. в чем разница между наркоманией и алкоголизмом?
2. кто лучше: травокур или солевик?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
Vitalii ,Anastasia.V во вам не спиться то… доброго утра! Раз уж подключились -посодействуйте малость! Степану помочь надо главные мысли из статей вычленять и оформлять их! Не впадая в полемику с ним. А то Володя ( проводником устроился наверно) постоянно в поездах.😁! А я работу разгребаю! То есть , помогаем освоить одну статью, пока он не сделает светских бесед не ведём! Он вчера то по одной уже и суть понял, а потом испугался чего то! Типо мы же «верх» одержали, а он в протесте! По этому так вывод и не оформил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
Степан доброго! Давай сегодня уже добьем одну статью да перейдем к следующей! Чем сегодняшняя официальная наркология отличается от данного метода?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Степан доброго! Давай сегодня уже добьем одну статью да перейдем к следующей! Чем сегодняшняя официальная наркология отличается от данного метода?
Привет. Он дежурный сегодня, на кухне кухарит

Vitalii

Посетитель
Реакции
399
Бросил
13.05.2025
Vitalii ,Anastasia.V во вам не спиться то… доброго утра! Раз уж подключились -посодействуйте малость! Степану помочь надо главные мысли из статей вычленять и оформлять их! Не впадая в полемику с ним. А то Володя ( проводником устроился наверно) постоянно в поездах.😁! А я работу разгребаю! То есть , помогаем освоить одну статью, пока он не сделает светских бесед не ведём! Он вчера то по одной уже и суть понял, а потом испугался чего то! Типо мы же «верх» одержали, а он в протесте! По этому так вывод и не оформил
как не спится то?) у нас разница с Москвой +5 часов просто!))))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Ну тогда до понедельника он в твоих руках
Так я и не против. Я не понимаю, чего вы так вокруг него кружитесь, ему наоборот чем дольше он сам думает, тем полезнее. Когда вокруг него сто тыщ вопросов и наставлений, он ноборот в отказе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Отдыхаю в НоНрако СПБ,на самом деле уже наркоманы везде и в маленьких и в крупных в моем ну процентов 40 я думаю нарки даже больше.
Не охренел ли ты Степан? ‼️‼️‼️
Отдыхаешь значит ты?

Тебе задание: расписать чем вот такое вот твое сообщение чревато для других!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Rumba привет мам,как дела?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Rumba привет мам,как дела?
Привет, сын. Сижу работаю сейчас, отчетный период на работе, спасибо что спросил. В свободное время статьи изучаю, думаю завтра буду сдавать экзамен. Как у тебя дела? Вчера дежурным был?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Как у тебя дела?
Как всегда "замечательно".
Вчера дежурным был?
Да не говори
В свободное время статьи изучаю, думаю завтра буду сдавать экзамен
Удачи,уверен ты сдашь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Хоть кто то из нас двоих сдаст этот экзамен
У меня просто нет борьбы с внутренним геем чтоб тут кому то отвечать,делать что то если кому то надо,тем более сдавать какие то экзамены
Твердо минус сразу даже больше пытаться не буду.
Я тебя понял ровным счетом и то что ты обо мне думаешь что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя если он не хочет программу проходить,разговор джексн.
Ты и так уже поймала волну так я твой груз до 18 лет же,я не использую ни тот шанс ни другой я же без вашего рц посрать не смогу сходить.
Так мам ты определи сразу в чернуху че ты ждешь то,я не понимаю просто.У вас единый фронт ну так ты исполняй что там надо беспрекословно.
Я не говнарь запомни и не *** слабое про которого они тут говорят,их хавно пусть хавают гомики которые сосут у них их базар,я лично здравый человек и спокойно обойдусь без калловых масс которые употреблял там и без помощи.
Я это чисто из за принципа не буду проходить дальше,так как я не нуждаюсь в помощи я не беспомощный пидик к которому так надо относиться и как то помогать своими атаками и инфоциганством для меня это так.
Как к пацану к какому то относятся тупо вот и все который в психозащитах и анозе,или раз не лечишься тогда профилактика ахахаха.
Устал я просто морально и от вас и от дома этого,давайте короче саляму алейкум.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя
ТЫ ОН И ЕСТЬ! ТЫ СЛОВО ДАВАЛ ЧТО МАТОВ БОЛЬШЕ В ТВОЕЙ ВЕТКЕ НЕ БУДЕТ! А пока потрудись на вопросы ответить, раз такой умный!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299