V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Соросы одержали вверх так как они платят за это деньги на создание сайтов и так далее
Ну и пусть все сдохнут тогда, в чем проблема? Степан сказал, что всё бессмысленно, закрываем проект, расформировываем РЦ, всем торчать на счёт три...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У вас война какая то между америкосами и Россией. Одна говорит херню что бы попасть на практику,что наркоманами рождаются а не становятся,пытаются донести свой метод Минздраву который придумали соросы а рассказывает об этом гражданин нашей страны,в благо своего будущего.И пользуясь тем что народ не просвещен в этой сфере.
В Америке всё это уже подтверждено. Там целые кварталы заселены наркоманами, как в гетто. В Калифорнии. Я видела видео много в ФБ. Смотрится ужасно. Начиналось у них всё с аптечных препаратов, АД, так называемых. Подсадили народ, рекламируя "счастье" в таблетке. 20 лет назад.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Ну и пусть все сдохнут тогда, в чем проблема? Степан сказал, что всё бессмысленно, закрываем проект, расформировываем РЦ, всем торчать на счёт три...
Да и так все сдохнут в чем проблема,у нас наркоту продают а вы лечите,это бизнес

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
У вас война какая то между америкосами и Россией.Одна говорит херню что бы попасть на практику,что наркоманами рождаются а не становятся,пытаются донести свой метод Минздраву который придумали соросы а рассказывает об этом гражданин нашей страны,в благо своего будущего.И пользуясь тем что народ не просвещен в этой сфере.Наркомана начали считать человеком здравомым который отвечает за свои слова и поступки.
Ни одного предложения внятного. Вот от слова совсем. Я даже не понимаю, каким образом ты язвить пытаешься, потому что те слова что ты написал встают в предложение со смыслом только в твоей голове, ни один человек на форуме это г.вно прочитать не сможет. И дело не в нас, дело в тебе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Да и так все сдохнут в чем проблема,у нас наркоту продают а вы лечите,это бизнес
Да, мы и продаём. Прямо за РЦ в беседке, подходи, налетай.

Ты себя слышишь? Кто-то продает, а мы лечим потому что бизнес. Поэтому ты предлагаешь что?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25

Ты себя слышишь? Кто-то продает, а мы лечим потому что бизнес. Поэтому ты предлагаешь что?
Ниче я не предлагаю,я тебе говорю у нас банчат и крышуют а это все бизнесс,бесплатно же меня бы никто не лечил бы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
"Уууу изучают материал, который я не хочу читать, засунули насильно, точно секта!"

Что за скулёж с интервалами в 5 минут?
Володь привет! Тебя отмечают в написанном? Лично я не понимаю что это за текст, к чему ( какой статье) и кому адресован! Оформления нет от слова совсем!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097

Володь давай по теме! В полемику не впадай

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Ниче я не предлагаю,я тебе говорю у нас банчат и крышуют а это все бизнесс,бесплатно же меня бы никто не лечил бы
К прочитанной теме, данный текст , как относится?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
В Америке всё это уже подтверждено. Там целые кварталы заселены наркоманами, как в гетто. В Калифорнии. Я видела видео много в ФБ. Смотрится ужасно. Начиналось у них всё с аптечных препаратов, АД, так называемых. Подсадили народ, рекламируя "счастье" в таблетке. 20 лет назад.
Оксана. К теме статьи это как относиться?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
А, ну тогда иди и вешайся, раз за то что кто-то третит время ему платят деньги. У нас же всё настоящее беслпатно, деньги берут только шарлатаны и мрази.

Я раньше думал, что тебе по мозгам лет 15, теперь думаю что около 12-ти, не больше. Тебе бы не в РЦ, а в начальную школу схожить, на уроки логики для 1-го класса. И то елси осилишь, с твоим-то восприятием

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Кто то хочет реально вылечить а кто то просто бабки зарабатывает вот что я думаю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Пятницкая, Портнов, Рожнов

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
А соросы бабки зарабатывают

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
А, ну тогда иди и вешайся, раз за то что кто-то третит время ему платят деньги. У нас же всё настоящее беслпатно, деньги берут только шарлатаны и мрази.

Я раньше думал, что тебе по мозгам лет 15, теперь думаю что около 12-ти, не больше. Тебе бы не в РЦ, а в начальную школу схожить, на уроки логики для 1-го класса. И то елси осилишь, с твоим-то восприятием
Володь….