Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Так произошло что народ просто верил западным ученым которые втаптывали наших ученых которые уже доказали что такое наркомания,и при понимании наркомана принципа он останавливается
Нет Степан, перечитай материал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Stepan сейчас смотрел твои тесты, и первый и второй и третий. У тебя ошибки в разных местах, та где было правильно - лепил неправильные, там где было неправильно - лупил правильные... Но закономерность кое-какая прослеживается. Единственный совет, который могу дать - не суди по своему личному опыту употребления, отвечай на вопросы как описано в статьях, а не как происходило у тебя. То что ты со статьями в разрез пожить умудрился - простое везение, тест составлен на картину наркомании в целом. Поймёшь механику "что за чем возникает" - сдашь. Посмотри на вопрос статей со стороны, пока что с собой не сравнивай

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
На жалость не дави! Чуть выше ты писал что тут сил набираешься, а теперь разбитый! Rumba у него проблемы с памятью диагностировали? Сомневаюсь конечно сильно, скорее всего тобой просто не занимались. Ну да ни чего, наверстаем!
Всем привет! Константин, нет такого не наблюдали и не диагностировали. В жизни, что он не хотел и то что ему было не интересно, было сложнее к запоминанию, пониманию и дольше по времени к запоминанию. За последние время у сына так пополнился словарный запас словами, понятиями, названиями наркотических средств, которые он быстро и легко запомнил, но не уверена, что это то, что по жизни ему важно. Так что проблем с памятью нет, а есть нежелание и не заинтересованность. Вот в колледже был пример, нужно было сдать физику, но Stepan после первых лекций скептически отнесся к преподавателю и сказал, что препод не понятно объясняет, в возрасте и не интересно. Но сдавать пришлось, ходил он к нему часто, носил работы, но все не то и не так. Мы разговаривали, объясняли, что люди разные, подход разный у всех, а главное твое стремление и настойчивость. Если уверен, что работу сделал по теме, то приноси преподавателю и он посмотрит и скажет , что не так и где важно исправить. И как оказалось, преподаватель любил чтобы его слушали и так скажем восхищались его жизненным опытом, а сын не очень любит слушать, больше сам любитель рассказывать. Но все решил, все понял, все сдал! И во втором семестре даже этого вопроса не возникло. Stepan так же было? Или возможно у тебя другое мнение?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вот ссылка, автоматом считает. Ставишь возраст 16+, кидаешь скрин.

Rinat Дионис помогите со ссылкой Степану

Проверка скорости чтения онлайн
2025-07-17_10-42-31.png
Чтобы это ни значило )

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Всем привет! Константин, нет такого не наблюдали и не диагностировали. В жизни, что он не хотел и то что ему было не интересно, было сложнее к запоминанию, пониманию и дольше по времени к запоминанию. За последние время у сына так пополнился словарный запас словами, понятиями, названиями наркотических средств, которые он быстро и легко запомнил, но не уверена, что это то, что по жизни ему важно. Так что проблем с памятью нет, а есть нежелание и не заинтересованность. Вот в колледже был пример, нужно было сдать физику, но Stepan после первых лекций скептически отнесся к преподавателю и сказал, что препод не понятно объясняет, в возрасте и не интересно. Но сдавать пришлось, ходил он к нему часто, носил работы, но все не то и не так. Мы разговаривали, объясняли, что люди разные, подход разный у всех, а главное твое стремление и настойчивость. Если уверен, что работу сделал по теме, то приноси преподавателю и он посмотрит и скажет , что не так и где важно исправить. И как оказалось, преподаватель любил чтобы его слушали и так скажем восхищались его жизненным опытом, а сын не очень любит слушать, больше сам любитель рассказывать. Но все решил, все понял, все сдал! И во втором семестре даже этого вопроса не возникло. Stepan так же было? Или возможно у тебя другое мнение?
Я его закалибал просто и все,он знает что если мне 3 не поставит то я его буду дергать,ну и вообще что я не сижу в телефон играю а че то пишу,рисую,отвечаю иногда как то так.Я больше уверен что ты прикалываешься или поддакиваешь у меня же реально такая штука вы просто не верите я переодически забываю ты щас им просто врешь

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я первый раз сдал по такому как в тексте было,второй раз как сам думал и из текста а третий раз я уже просто как сам думал.Я так понимаю,вы мне ответы скажете я уже их забуду через день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Я первый раз сдал по такому как в тексте было,второй раз как сам думал и из текста а третий раз я уже просто как сам думал.Я так понимаю,вы мне ответы скажете я уже их забуду через день
Я жду

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я понимаю что вы думаете что я придуряюсь или прикалываюсь это понятно я бы тоже со стороны так же думал бы скорее всего если бы тоже через меня куча предурков перешло что тут уже не кому верить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Я его закалибал просто и все,он знает что если мне 3 не поставит то я его буду дергать,ну и вообще что я не сижу в телефон играю а че то пишу,рисую,отвечаю иногда как то так.Я больше уверен что ты прикалываешься или поддакиваешь у меня же реально такая штука вы просто не верите я переодически забываю ты щас им просто врешь
Не интересно ни кому. Жду ответа на вопрос по статье

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
@Stepan сейчас смотрел твои тесты, и первый и второй и третий. У тебя ошибки в разных местах, та где было правильно - лепил неправильные, там где было неправильно - лупил правильные
Володя, дак он методом научного тыка пытается тест пройти. Голову не включает, вопросы внимательно с ответами не читает. Как относится - такой и результат. Это же понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Прошу всех в полемику со Степаном не вступать, общаться,пока, только на тему написанного изложения! Закончит-переходим к следующей! Будет игнорить чьи либо вопросы по теме-игнорим его «истерики»!
Всем прочесть!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Stepan
Степан фокус только на материале и на себе. Хватит уже балбесить

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
У вас война какая то между америкосами и Россией.Одна говорит херню что бы попасть на практику,что наркоманами рождаются а не становятся,пытаются донести свой метод Минздраву который придумали соросы а рассказывает об этом гражданин нашей страны,в благо своего будущего.И пользуясь тем что народ не просвещен в этой сфере.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
У вас война какая то между америкосами и Россией.Одна говорит херню что бы попасть на практику,что наркоманами рождаются а не становятся,пытаются донести свой метод Минздраву который придумали соросы а рассказывает об этом гражданин нашей страны,в благо своего будущего.И пользуясь тем что народ не просвещен в этой сфере.
?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я не читал их теорию Соросов так что верить только вам это странно,тем более я вообще не верю просто.Один вариант читаю который мне дали выглядит больше что у вас реально секта тут какая то

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я вам говорю когда вы начинаете войну со мной то у вас идет война у себя в нутри со своим внутренним гомосеком.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
У вас война какая то между америкосами и Россией.Одна говорит херню что бы попасть на практику,что наркоманами рождаются а не становятся,пытаются донести свой метод Минздраву который придумали соросы а рассказывает об этом гражданин нашей страны,в благо своего будущего.И пользуясь тем что народ не просвещен в этой сфере.Наркомана начали считать человеком здравомым который отвечает за свои слова и поступки.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Соросы одержали вверх так как они платят за это деньги на создание сайтов и так далее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Я не читал их теорию Соросов так что верить только вам это странно,тем более я вообще не верю просто.Один вариант читаю который мне дали выглядит больше что у вас реально секта тут какая то
"Уууу изучают материал, который я не хочу читать, засунули насильно, точно секта!"

Что за скулёж с интервалами в 5 минут?