Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Может значит я и дурак и мне тут и место

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
У меня нет желания к быстрому и легкому результату Володь,дырявое сознание ты не поймешь просто,короче говорите когда мне собирать вещи я не хочу тратить матери деньги на это считайте что я не хочу или что я придуриваюсь, читаю и все просто как будтоя ниче не читал
Хорошая попытка, Степан. Но никто тебя не выгоняет.

Нет желания к лёгкому результату, говоришь? Тогда почему вопреки всем предупреждениям лупил статьи по сто штук в день во время перечитки? Не для того ли, чтобы быстрее всё сдать?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Может значит я и дурак и мне тут и место
Тут не содержат дураков. Тут запускают людей с проблемами и выпускают полноценных людей без проблем. Если ты хочешь чтобы у тебя не было проблем с памятью, мышлением и отношением к жизни - просто делай что говорят. Так бесит, что делаешь то что говорят, а не то что хочешь? То что ты хотел, ты уже сделал, и вот ты здесь. Думаешь что ты сделал выводы и больше такого не повторится? Повториться но с другого фронта, не от веществ, так от житейского распиздяйства.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Хорошая попытка, Степан. Но никто тебя не выгоняет.

Нет желания к лёгкому результату, говоришь? Тогда почему вопреки всем предупреждениям лупил статьи по сто штук в день во время перечитки? Не для того ли, чтобы быстрее всё сдать?
Смори я перечитывал сидел внимательно все но ты мне не веришь и ты думаешь что я придуриваюсь,и щас же я сижу читаю прочитал 5 статей вперед уже все вылетило из головы,я никуда не спешу я просто прочел и хотел быстро пойти сдать на горячую память так сказать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей И вся КФ! Предлагаю как раз не распылятся на его истерики, а по рельсам статей ехать! Выложил работу- вопросы по теме, ответил, переходим к следующей статье, в полемику не вступать!
Костя. Да всем плевать на истерики малолетнего нарка! Но оставить без ответа явно кривое сообщение- считай дать добро на это...

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тут не содержат дураков. Тут запускают людей с проблемами и выпускают полноценных людей без проблем. Если ты хочешь чтобы у тебя не было проблем с памятью, мышлением и отношением к жизни - просто делай что говорят. Так бесит, что делаешь то что говорят, а не то что хочешь? То что ты хотел, ты уже сделал, и вот ты здесь. Думаешь что ты сделал выводы и больше такого не повторится? Повториться но с другого фронта, не от веществ, так от житейского распиздяйства.
Я не хотел этого делать если бы раньше знал к чему это приведет

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мама просто думает что я лечюсь мне типо ну нарвиться тут потому что могло было быть хуже а так конечно мне тут не нравиться.Короче если вы считаете что я наебщик и какой то дурачек у которого рефлекс и который себя обманывает газуем тогда я этот раз пытаться даже смысла не вижу

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я как знал что вы начнете писать что я придуриваюсь дурачком и идиотом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
легче что?
У меня нет желания к быстрому и легкому результату Володь,дырявое сознание ты не поймешь просто,короче говорите когда мне собирать вещи я не хочу тратить матери деньги на это считайте что я не хочу или что я придуриваюсь, читаю и все просто как будтоя ниче не читал
Rumba Это конкретная манипуляция, надеюсь понимаете!
Костя. Да всем плевать на истерики малолетнего нарка! Но оставить без ответа явно кривое сообщение- считай дать добро на это...
Сначала материал, чтоб рассуждать начал, а потом обращаем внимание его на ЕГО кривое мышление! Легче будет, когда анализировать начнет! ИМХО

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А к чему это привело?
Как минимум к тому что я сижу не могу запомнить ваши статьи а мне говорят он придуривается,потом что мама мне говорит о том что она верила в мои п0хуитические поступки на обещания которые я тогда срал а щас же типо я сосу лапу,потом что еще я просрал скок ну годик или полтора и просрал ну норм так типо

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я д0лбаеб я еду в чернуху потому что мне никто не верит з@ибииись мечта просто легче выпилиться

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Как минимум к тому что я сижу не могу запомнить ваши статьи а мне говорят он придуривается,потом что мама мне говорит о том что она верила в мои п0хуитические поступки на обещания которые я тогда срал а щас же типо я сосу лапу,потом что еще я просрал скок ну годик или полтора и просрал ну норм так типо
Ну так-то уж не загоняйся, подумаешь, делал как считал что тебе удобнее и оказалось только хуже. Анализируй почаще, не просто "перечитал и норм, дальше", а что ты подметил или вспомнил при перечитке

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сначала материал, чтоб рассуждать начал, а потом обращаем внимание его на ЕГО кривое мышление! Легче будет, когда анализировать начнет! ИМХО
Параллельно! Недаром же в уроках, помимо статей, есть и литература и другие задания.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Кривое мышление мальчика,он себя обманывает он манипулирует он в анозогнозии я хочу уехать что бы уже хоть перестать читать это и не видеть как мать пишет это

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Я д0лбаеб я еду в чернуху потому что мне никто не верит з@ибииись мечта просто легче выпилиться
У тебя настрой выпилиться от того что ты не справился с задачей, действуя вопреки инструкции по её выполнению? Так тяжело признать что ты не гений в вопросах наркологии, что ли?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я как знал что вы начнете писать что я придуриваюсь дурачком и идиотом
А что не так? Именно так это и выглядит. Тем более, когда прочтёшь твои просьбы к маме- там ты почти что хорошист)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
У тебя настрой выпилиться от того что ты не справился с задачей, действуя вопреки инструкции по её выполнению? Так тяжело признать что ты не гений в вопросах наркологии, что ли?
Я не гений ты не понимаешь,я не пытаюсь показаться крутым или умным я лишь говорю что я здравый емае и все,я как бы хочу вроде книжки почитать но я экзамен не сдам понимаешь НЕ СДАМ я тупой просто я вот тебе уже говорю как есть и мне не студно понимаешь,я тупой на счет этого а не по жизни я учу стих в 5 четверостишей по 3 сова в строчке дна 4 я не шучу и то я его на 4 сдал