Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
А что не так? Именно так это и выглядит. Тем более, когда прочтёшь твои просьбы к маме- там ты почти что хорошист)
Дядь а что выглядит то я тут перед вами покрасоваться приехал и посмешить что бы вы самоутвердились ну вам это с каждым днем удается вы уже топите просто крассавцы я разбитый порваный сознанием я все понимаю но с памятью у меня проблемы и меня смешит от бессилия что я поеду в чернуху из за того что я поехал туда потому что кто то сказал что я предурок и что я тут херней страдаю

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
А как думаешь, почему так получается?
Ну вы потому что я наркоман
А мама потому что я тогда просрал все шансы просто,ну мне тогда все равно было,мама я тебе обещаю что все нормально будет "Ток ты отстань от мен" и пользовался ее доверием и все,щас я ценю доверие и не хочу подводить человека если я пообещал точней я даже обещать не буду она должна быть уверенна что я не буду больше так делать,если я ничего не могу сделать если ну вот я не могу запомнить и вы считаете что я придуриваюсь что я манипулирую уже месяц что ли ну по вашему да что я тут просто чилю что мне по кайфу не сдавать экзамен что я тут реально себя что и делаю что обманываю что я читаю и понимаю что читаю но не запоминаю просто вы не понимаете так что че тогда фигней занимаемся

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Сидите че то наркоман не наркоман базару нет я наркоман но бывший и все.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дядь а что выглядит то я тут перед вами покрасоваться приехал и посмешить что бы вы самоутвердились ну вам это с каждым днем удается вы уже топите просто крассавцы я разбитый порваный сознанием я все понимаю но с памятью у меня проблемы и меня смешит от бессилия что я поеду в чернуху из за того что я поехал туда потому что кто то сказал что я предурок и что я тут херней страдаю
Во- первых, я не дядя, следуя твоей терминологии, а деда.
Во- вторых, никто смеяться над тобой даже и в мыслях не имел. Каждый, кто тебе пишет, искренне хочет помочь.
В третьих, если ты будешь так бодаться со всеми, то, естественно, что ничего толкового не выйдет. Давай так- Хочешь стать снова Человеком? Тогда хотя бы прислушивайся(пока не говорю слушай) к людям, что пишут тебе.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Сидите че то наркоман не наркоман базару нет я наркоман но бывший и все.
Я тебе об этом раз пять написал. У тебя не столько в наркотиках проблема, сколько в общей неразвитости. Тебе дают всё, чтобы это исправить, ты продолжаешь всё ту же песню

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да,так щас тоже есть щас вон Юля Финесс треш блогер набила себе тату с Kraken на шее и ссылкой,потом за строчки рекламы МП в треках кучу бабок платят и тд
Бл, прям звезда… то упоротая, то лысая, то в зеленке.. не баба, а фрик давно. Кому она сдалась? Морду надо было набить, а не тату🤦‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
На жалость не дави! Чуть выше ты писал что тут сил набираешься, а теперь разбитый! Rumba у него проблемы с памятью диагностировали? Сомневаюсь конечно сильно, скорее всего тобой просто не занимались. Ну да ни чего, наверстаем!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Ну вы потому что я наркоман
А мама потому что я тогда просрал все шансы просто,ну мне тогда все равно было,мама я тебе обещаю что все нормально будет "Ток ты отстань от мен" и пользовался ее доверием и все,щас я ценю доверие и не хочу подводить человека если я пообещал точней я даже обещать не буду она должна быть уверенна что я не буду больше так делать,если я ничего не могу сделать если ну вот я не могу запомнить и вы считаете что я придуриваюсь что я манипулирую уже месяц что ли ну по вашему да что я тут просто чилю что мне по кайфу не сдавать экзамен что я тут реально себя что и делаю что обманываю что я читаю и понимаю что читаю но не запоминаю просто вы не понимаете так что че тогда фигней занимаемся
Было уже все это… смолки-волки, помнишь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,841

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Народ не обладает информацией
Народ информацией обладает и делится этой информацией, теперь твоя задача разобрать эту информацию и начать ей обладать! Перечитай и выдай сюда результат

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Так произошло что народ просто верил западным ученым которые втаптывали наших ученых которые уже доказали что такое наркомания,и при понимании наркомана принципа он останавливается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Прошу всех в полемику со Степаном не вступать, общаться,пока, только на тему написанного изложения! Закончит-переходим к следующей! Будет игнорить чьи либо вопросы по теме-игнорим его «истерики»!