Хорошая попытка, Степан. Но никто тебя не выгоняет.У меня нет желания к быстрому и легкому результату Володь,дырявое сознание ты не поймешь просто,короче говорите когда мне собирать вещи я не хочу тратить матери деньги на это считайте что я не хочу или что я придуриваюсь, читаю и все просто как будтоя ниче не читал
Тут не содержат дураков. Тут запускают людей с проблемами и выпускают полноценных людей без проблем. Если ты хочешь чтобы у тебя не было проблем с памятью, мышлением и отношением к жизни - просто делай что говорят. Так бесит, что делаешь то что говорят, а не то что хочешь? То что ты хотел, ты уже сделал, и вот ты здесь. Думаешь что ты сделал выводы и больше такого не повторится? Повториться но с другого фронта, не от веществ, так от житейского распиздяйства.Может значит я и дурак и мне тут и место
Смори я перечитывал сидел внимательно все но ты мне не веришь и ты думаешь что я придуриваюсь,и щас же я сижу читаю прочитал 5 статей вперед уже все вылетило из головы,я никуда не спешу я просто прочел и хотел быстро пойти сдать на горячую память так сказатьХорошая попытка, Степан. Но никто тебя не выгоняет.
Нет желания к лёгкому результату, говоришь? Тогда почему вопреки всем предупреждениям лупил статьи по сто штук в день во время перечитки? Не для того ли, чтобы быстрее всё сдать?
Костя. Да всем плевать на истерики малолетнего нарка! Но оставить без ответа явно кривое сообщение- считай дать добро на это...Андрей И вся КФ! Предлагаю как раз не распылятся на его истерики, а по рельсам статей ехать! Выложил работу- вопросы по теме, ответил, переходим к следующей статье, в полемику не вступать!
Я не хотел этого делать если бы раньше знал к чему это приведетТут не содержат дураков. Тут запускают людей с проблемами и выпускают полноценных людей без проблем. Если ты хочешь чтобы у тебя не было проблем с памятью, мышлением и отношением к жизни - просто делай что говорят. Так бесит, что делаешь то что говорят, а не то что хочешь? То что ты хотел, ты уже сделал, и вот ты здесь. Думаешь что ты сделал выводы и больше такого не повторится? Повториться но с другого фронта, не от веществ, так от житейского распиздяйства.
А к чему это привело?Я не хотел этого делать если бы раньше знал к чему это приведет
легче что?Так легче
Rumba Это конкретная манипуляция, надеюсь понимаете!У меня нет желания к быстрому и легкому результату Володь,дырявое сознание ты не поймешь просто,короче говорите когда мне собирать вещи я не хочу тратить матери деньги на это считайте что я не хочу или что я придуриваюсь, читаю и все просто как будтоя ниче не читал
Сначала материал, чтоб рассуждать начал, а потом обращаем внимание его на ЕГО кривое мышление! Легче будет, когда анализировать начнет! ИМХОКостя. Да всем плевать на истерики малолетнего нарка! Но оставить без ответа явно кривое сообщение- считай дать добро на это...
Как минимум к тому что я сижу не могу запомнить ваши статьи а мне говорят он придуривается,потом что мама мне говорит о том что она верила в мои п0хуитические поступки на обещания которые я тогда срал а щас же типо я сосу лапу,потом что еще я просрал скок ну годик или полтора и просрал ну норм так типоА к чему это привело?
Дядь это нихера не манипуляция харош че то придумывать,мама мои каждые слова это манипуляции я брежу и верить мне нельзя,это пи****Это конкретная манипуляция, надеюсь понимаете!
Я хз че вы творите вообще,та я понимаю что мне никто не верит и мне путь ток тудалегче что?
Ну так-то уж не загоняйся, подумаешь, делал как считал что тебе удобнее и оказалось только хуже. Анализируй почаще, не просто "перечитал и норм, дальше", а что ты подметил или вспомнил при перечиткеКак минимум к тому что я сижу не могу запомнить ваши статьи а мне говорят он придуривается,потом что мама мне говорит о том что она верила в мои п0хуитические поступки на обещания которые я тогда срал а щас же типо я сосу лапу,потом что еще я просрал скок ну годик или полтора и просрал ну норм так типо
Параллельно! Недаром же в уроках, помимо статей, есть и литература и другие задания.Сначала материал, чтоб рассуждать начал, а потом обращаем внимание его на ЕГО кривое мышление! Легче будет, когда анализировать начнет! ИМХО
У тебя настрой выпилиться от того что ты не справился с задачей, действуя вопреки инструкции по её выполнению? Так тяжело признать что ты не гений в вопросах наркологии, что ли?Я д0лбаеб я еду в чернуху потому что мне никто не верит з@ибииись мечта просто легче выпилиться
А что не так? Именно так это и выглядит. Тем более, когда прочтёшь твои просьбы к маме- там ты почти что хорошист)Я как знал что вы начнете писать что я придуриваюсь дурачком и идиотом
Я не гений ты не понимаешь,я не пытаюсь показаться крутым или умным я лишь говорю что я здравый емае и все,я как бы хочу вроде книжки почитать но я экзамен не сдам понимаешь НЕ СДАМ я тупой просто я вот тебе уже говорю как есть и мне не студно понимаешь,я тупой на счет этого а не по жизни я учу стих в 5 четверостишей по 3 сова в строчке дна 4 я не шучу и то я его на 4 сдалУ тебя настрой выпилиться от того что ты не справился с задачей, действуя вопреки инструкции по её выполнению? Так тяжело признать что ты не гений в вопросах наркологии, что ли?