Да я понимаю,теть я тупой так и говорю из головы вылетает
Не вылетает у тебя, бабушку тут лохматить не обязательно. Банальная упёртость прёт, 10 страниц прочитал, а ни одной новой мысли от тебя так и не услышал. Всё те же "да я, да они, да вы, да я такой". То что ты торчать не хочешь - ну молодец, дальше что? Ты же сам прекрасно понимаешь, что просто решить что ты здоров и не захотеть торчать это недостаточно.
Хочешь знать почему у тебя не запоминается ничего? Да потому что насрать тебя с высокой колокольни. Лишь бы показать, какой ты реактивный и быстрый, быстрее доказать что ты не дурак, быстрее то, быстрее это. Лишь бы побыстрее всё. Причем настрой-то понятно откуда, хочешь побыстрее свалить в трезвую жизнь. Но дружище, так не получится по одной причине: да, может с тягой у тебя пока что проблем и нет, но вот с отношением к жизни у тебя просто звездец колоссального масштаба. Просто трезвым быть недостаточно. И сейчас тебе предложено сделать акцент на собственном поведении в целом, не только в вопросаз веществ. Казалось бы, простая задача, просто сесть и не торопясь прочитать элементарный материал. Но тебе же надо "быстрее, вперёд, бытсрее давайте быстрее аааааа", отсюда и полный провал.
Банальной сконцентрированности и трудоспособности не наблюдается в тебе, не от наркотиков отъедешь, так от кучи проблем, которые своим же образом мысли себе наделаешь.