Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Что они делают (не делают), что к ним так относятся?
Они опасные в большинстве случаев,могут ударить ребенка маленького,жену,пойти гонять на машине пьяным,они не одекватные просто сами по себе,вид их,они себя не контролируют и за это не уважают и делают им скидку.
Они не платят за семью,не работают,не соблюдают законы,не следят за языком,не ведут себя одекватно,не помогают никому и тд

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мдааааа,я про то как вы про меня пишите я просто написао про тебя я не обижаюсь вообще,а вы мне говорите что я обиделся из за экзамена.
Как я про тебя пишу? Ты сам про себя пишешь на всеобщее обозрение! Не может другой человек писать про тебя.
Степан, где работа? Опять всю ветку свою заср*л чем угодно но только не работой! Кто будет эти конюшни мыть и драить? Лично я пас! Твоя ветка! Вот и прибирайся в ней сам!
Работа должна быть: четкая, с анализом и по стандартам! Распыления по сторонам быть не должно! А так это просто Авгиевы конюшни, а не работа над собой

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Опа.... Слушай, а зачем? И что за правила ты в игнор поставил?
Ну например когда я на зацепе котался я создал паблик в вк и заидывал туда видосы зацеперов очень много на таком контенте который опастный популярен такое любят посмотреть

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Так сейчас почему не слышишь опять? Хоть раз в жизни услышь меня! Я борюсь за твою нормальную жизнь и ты помоги пожалуйста мне и себе. Не с теми ты воюешь. Понимаю, что ты сейчас полон решительность не употреблять и не лезть в грязные дела, но важно еще многому научиться. Поверь, это важно.
Да я понимаю,Я тебя СЛЫШУ,а ты меня не слышишь и не понимаешь,я пройду программу емае только ты не понимаешь что хреново усваиваю это дерьмо и все но я и уверен в том что я щас выйду так же как я выйду и потом но ты не понимаешь опять же,ладно бнз проблем,я хз когда я сдам экзамен емае вроде я понял а по сути нет а как я пойму то если ну я вот такой

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Как я про тебя пишу? Ты сам про себя пишешь на всеобщее обозрение! Не может другой человек писать про тебя.
Степан, где работа? Опять всю ветку свою заср*л чем угодно но только не работой! Кто будет эти конюшни мыть и драить? Лично я пас! Твоя ветка! Вот и прибирайся в ней сам!
Работа должна быть: четкая, с анализом и по стандартам! Распыления по сторонам быть не должно! А так это просто Авгиевы конюшни, а не работа над собой
Да я понимаю,теть я тупой так и говорю из головы вылетает

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Потому что когда их видят их не воспринимают в серьез ну они бредят говорят глупости,выглядят в основном уже не как здоровый человек.
Нет степан, это твои мысли, я прошу ответить что об этом (конкретно) говорит статья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Я не могу сдать экзамен и что это что то меняет,хаха она не может подтянуться,хаха он не может сдать экзамен ну ты и нарик фуу
Ты в себе, Стёпа? То что ты экзамен не сдал - причина в твоём малолетнем "А Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ВСЁ ЗНАЮ", а не в том что ты торчок. Тут уже не про наркотики разговор, а про тебя как про ответственного адекватного человека.

Кто адекватнее: тот кто понял что ошибся, признал ошибку и начал делать как надо, или тот, кто понял что ошибся, засуетлся и теперь тянет лямку заведомо неверной позиции лишь бы ошибку не признавать?

Почему ты написал "ладно, давайте как там надо было" спустя пять страниц срача? Почему изначально обязательно радо было брызнать слюной и скулить, как несправедливо ты сидишь с тупыми торчками в каком-то РЦ? У тебя всё упирается в том месте, где ты банально не готов принять обстоятельства.

Ты наверняка напишешь что-то типа "да я всё понимаю, просто меня бесит, я вообще спокоен, просто пишу много". В РЦ я подумал, что ты действительно спокойно пишешь, просто мы этого не понимаем. А сейчас вижу, что не смотря на то что ты за компом сидишь со спокойным лицом, это вообще не говорит о том, что ты спокоен. Спокойствие это уверенность. А у тебя лишь её подобие, которые прячется за кучей оправданий и нытья в стиле "да я здаровый вы нипанимеити!!!!!"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Да я понимаю,Я тебя СЛЫШУ,а ты меня не слышишь и не понимаешь,я пройду программу емае только ты не понимаешь что хреново усваиваю это дерьмо и все но я и уверен в том что я щас выйду так же как я выйду и потом но ты не понимаешь опять же,ладно бнз проблем,я хз когда я сдам экзамен емае вроде я понял а по сути нет а как я пойму то если ну я вот такой
Отлично что слышишь, спасибо сын, искренне . А я тебя всегда слышала, когда надо и не надо было. Давай теперь твой черед. Я помогу, объясню , вместе разберем на примерах. Поработаем продуктивно, как команда и уверена будет хороший результат. КФ нам поможет если нужно поправит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Неее, не тупой ты! Ты хитро сделанный ! Правда только ты так думаешь). Сделан ты как и все! Ничего хитросделанного не было сделано, когда тебя делали! Привык хитрить и манипулировать? А с экзаменом то не катит 😆😆😆. Угомонись уже и делай как следует, а не как думаешь ты!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
есть ли вероятность того что "наркобарыги" сами продвигают "культуру" обдолбышей?
Не понял,наркобарыги как певцы которые поют про то чем живут ну сами не понимаю что нормально а что нет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Они опасные в большинстве случаев,могут ударить ребенка маленького,жену,пойти гонять на машине пьяным,они не одекватные просто сами по себе,вид их,они себя не контролируют и за это не уважают и делают им скидку.
Они не платят за семью,не работают,не соблюдают законы,не следят за языком,не ведут себя одекватно,не помогают никому и тд
Почти так. Они безответственные! Обществу от них пользы ни какой, могут просто не явится на работу, ради пьянки. Скидку им ни кто не делает, разве что такие же алкаши!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
119
Сын, прекрати так писать! Это выглядит противно, по детски! Теть, дядь че за ерунда, говнари. Детский сад, прекращай! Начни с себя, относись к людям так как хочешь, чтобы к тебе относились. Попробуй.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Не вылетает у тебя, бабушку тут лохматить не обязательно. Банальная упёртость прёт, 10 страниц прочитал, а ни одной новой мысли от тебя так и не услышал. Всё те же "да я, да они, да вы, да я такой". То что ты торчать не хочешь - ну молодец, дальше что? Ты же сам прекрасно понимаешь, что просто решить что ты здоров и не захотеть торчать это недостаточно.

Хочешь знать почему у тебя не запоминается ничего? Да потому что насрать тебя с высокой колокольни. Лишь бы показать, какой ты реактивный и быстрый, быстрее доказать что ты не дурак, быстрее то, быстрее это. Лишь бы побыстрее всё. Причем настрой-то понятно откуда, хочешь побыстрее свалить в трезвую жизнь. Но дружище, так не получится по одной причине: да, может с тягой у тебя пока что проблем и нет, но вот с отношением к жизни у тебя просто звездец колоссального масштаба. Просто трезвым быть недостаточно. И сейчас тебе предложено сделать акцент на собственном поведении в целом, не только в вопросаз веществ. Казалось бы, простая задача, просто сесть и не торопясь прочитать элементарный материал. Но тебе же надо "быстрее, вперёд, бытсрее давайте быстрее аааааа", отсюда и полный провал.

Банальной сконцентрированности и трудоспособности не наблюдается в тебе, не от наркотиков отъедешь, так от кучи проблем, которые своим же образом мысли себе наделаешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Не понял,наркобарыги как певцы которые поют про то чем живут ну сами не понимаю что нормально а что нет?
У нас наверно разные понятия нарко баргы у меня это админ шопа на сайте а тот кто банчит с рук это тапок

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну например когда я на зацепе котался я создал паблик в вк и заидывал туда видосы зацеперов очень много на таком контенте который опастный популярен такое любят посмотреть
Что то знакомое увидел. Буквы, скорее всего...
Степан, можешь этот свой пост переписать так, что бы было понятно всем?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
У нас наверно разные понятия нарко баргы у меня это админ шопа на сайте а тот кто банчит с рук это тапок
А тот кто уроки сделать не может, не изпиздевшись на 10 страниц - кто? Ты месяц в РЦ просрал, у тебя буквально любое событие должно вызвать мысль о том, что лучший способ процти прогоамму с пользой для себя - действительно в неё себя пустить. Не орать, не визжать, не кряхтеть и не пердеть лишь бы все поняли, что ты особенный и тебе оно не надо, а взять и сделать.

Знаешь в чём натсоящая сила? Уже говорил тебе, когда ты был в палате и чуть раньше: умение совершать долгие дела. Не "да я щас за секунду все забабахаю", а умение к самообладанию на длинные дистанции. И поэтому вдвойне комично смотрятся твои попытки сделать всё быстро и сразу, слабостью несёт за километр. Хочешь воспитать в себе силу? Начни с малого, элементарно программу пройди. Это не 10 лет занимает, тем более если ты и правда такой особенный и решительный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты по моему мнению просто в их команду влиться хочешь и мне помогаешь,твое дело обсалютно,ты меня что дома посадила бы на 3 месяца или хоть бы раз бы я попал в карцер то я бы уже подумал бы,так я и так думал понимаешь но проблем не было,моя проблема щас это
Какие дешевые манипуляции про здравую мать и про КФ. Ничего тоньше придумать не в состоянии?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
есть ли вероятность того что "наркобарыги" сами продвигают "культуру" обдолбышей?
Наркобарыги продвигают культуру обдолбышей потому что сами живут так и не понимают что плохо а что хорошо,делают то что могут и чем живут