Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Лечение от наркомании изобрели еще в 70х годах но все забыли про метод и слушают иностранных специалистов которые втаптывают наших специалистов в грязь и несут чушь,важно что бы в леченнии наркомана участие принимали его родственники которые будут с врачами как единый фронт.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сын, прекрати так писать! Это выглядит противно, по детски! Теть, дядь че за ерунда, говнари. Детский сад, прекращай! Начни с себя, относись к людям так как хочешь, чтобы к тебе относились. Попробуй.
Раиса, а ему так удобней. Включил режим идиота, и следует его указаниям. Он далеко не дурак.
Более того, достаточно умный, что бы создать себе имидж полудурка. Не первый такой...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Не понял,наркобарыги как певцы которые поют про то чем живут ну сами не понимаю что нормально а что нет?
ребята, что у Кали покупают продукт для реализации, могут подсаживать (или уже наркоманов) продвигать на эстраду "талантов" чтоб они показывали молодежи что торчать это круто?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
ребята, что у Кали покупают продукт для реализации, могут подсаживать (или уже наркоманов) продвигать на эстраду "талантов" чтоб они показывали молодежи что торчать это круто?
Что за кали что за продукт для реалезации????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
уверен что забыли? Раньше (в 70х вроде) водка была обозначена как сильнодействующий наркотик!
и слушают иностранных специалистов которые втаптывают наших специалистов в грязь и несут чушь,
какую чушь? Подробнее
так и почему официальная наркология бессильна?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
так и почему официальная наркология бессильна?
Потому что лечит таблетками
какую чушь? Подробнее
Что рождаются такими а не становятся
уверен что забыли?
Не забыли а просто слушают не тех

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Да,так щас тоже есть щас вон Юля Финесс треш блогер набила себе тату с Kraken на шее и ссылкой,потом за строчки рекламы МП в треках кучу бабок платят и тд

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раиса, а ему так удобней. Включил режим идиота, и следует его указаниям. Он далеко не дурак.
Более того, достаточно умный, что бы создать себе имидж полудурка. Не первый такой...
И не последний. К сожалению.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Потому что лечит таблетками
ОК! А почему она лечит таблетками если есть работающий метод? Почему и кто забыл про действующий метод?
Что рождаются такими а не становятся
ну нет, совсем не верно! Подумай (почитай) еще!
Не забыли а просто слушают не тех
Круть! Кого и почему слушают?
Почему слушают именно тех кого слушают?
Привет Володь! Раз на связи- я свалил! Вставать в 5🤝

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Я так и знал что так будет неа это я такой просто

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раньше (в 70х вроде) водка была обозначена как сильнодействующий наркотик!
В ГОСТе был, вот как меняли стандарт:

IMG_3587.jpeg

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Целую государственную структуру готовы просрать, потому что слушать шарлатанов легче, быстрее и не так муторно. И ты хочешь за ними же? Нужна глобальная задача для геройства - искорени в себе стремление к быстрому, легкому и моментальному результату. А дальше можешь вместе с нами думать, как это делать в глобальных масштабах, если захочешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Так что, Костя, не распинайся...
Андрей И вся КФ! Предлагаю как раз не распылятся на его истерики, а по рельсам статей ехать! Выложил работу- вопросы по теме, ответил, переходим к следующей статье, в полемику не вступать!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
ОК! А почему она лечит таблетками если есть работающий метод? Почему и кто забыл про действующий метод?

ну нет, совсем не верно! Подумай (почитай) еще!

Круть! Кого и почему слушают?

Привет Володь! Раз на связи- я свалил! Вставать в 5🤝
Спасибо, Костя!) Успехов завтра

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Целую государственную структуру готовы просрать, потому что слушать шарлатанов легче, быстрее и не так муторно. И ты хочешь за ними же? Нужна глобальная задача для геройства - искорени в себе стремление к быстрому, легкому и моментальному результату. А дальше можешь вместе с нами думать, как это делать в глобальных масштабах, если захочешь.
У меня нет желания к быстрому и легкому результату Володь,дырявое сознание ты не поймешь просто,короче говорите когда мне собирать вещи я не хочу тратить матери деньги на это считайте что я не хочу или что я придуриваюсь, читаю и все просто как будтоя ниче не читал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я так и знал что так будет неа это я такой просто
Всё. сдулся Фунтик. Если ты думаешь, что такой- не верь себе. Вспомни себя лет 7-9 -и. Разве ты такой был? разве мечтал именно об этом- сидеть в доме дураков? Ведь нет же?