Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 21
С наркотиками я просто что связался понимаю что это просто глупости.Я вот читаю статьи,это просто почти тоже самое что было в той наркологии,только по другому записаны.Я так тоже почитал там начало и подумал проблем нет у меня,и закрыл,а уже щас я вспомнил что тут и там ну даже более чем похожи.Только там не уроки были и не экзамены(статьи про аногназию,наркоманию,о том как вылечиться без денег и тп.).Там именно у тебя твой куратор который с тобой на связи всегда,ты с ним там общаешься и он тебя доводит до результата.Там я лично видел своими глазами модерируя форум что и как,никаких нагрузок и глупых проерок знания там нет,когда человеку плевать он либо сливается,либо же просто начинается какая то фигня,пропуск созвонов например,не выход на связь и тп.,тут твой куратор просто понимает что у тебя уже там что то не так,что ты просто сам не хочешь выбираться(если сам не хочешь то тебе никто не поможет),конечно он будет ждать твоего ответа,но в чем смысл,там только честность перед самим собой,это только тебе надо а не мне или там твоему куратору или всей наркологии.Только тебе...