Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Урок 13Часть 1.146
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Изложение:Забирать у наркомана нужно права в любом случае так как чел может натворить делов под наркотой тем более.Если он выехал обдолбанный звоните в полицию и давайте ориентировку и там его уже выцепят гайцы,там уже своя инструкция.Наркоман может возить барыг по точкам и развозить наркоту так как в таком деле тачка это очень важная штука,а возят барыг они в основном за дозу.Ваша задача как то украсть,спрятать,или сдать в полицию его права.Так как из за него могут прострадать невинные люди.
Вывод: отбирать права на авто нужно в любом случае чего бы это ему не стоило.
Пример из жизни: у меня нет прав и забирать у меня нечего.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Урок 13Часть 1.147
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Изложение: Многие наркоманы употребляющие и многие думают что за употребление ничего не будет,это совершенно не так.Существуют не только в РФ но и в Украине закон о том что запрещено хранение,распостранение и употребление наркотических средств.Гражданин имеет полное право доложить о таковом факте,вызвав службы спасения если человек передознулся или факт распостронения или просто кто то употребляет позвонив 102 или 112,при отказе мед сведетельствования человека ставят на учет в норологию.Есть конечно сотрудники которые могу отнекиваться разными спосабами ссылаясь на какие то законы что бы не разбирать подобные дела,так что вызывайте полицию не на адрез наркомана а на свой пишите заявление и уже потом идтие или едте на место употребления или распостранения,не в коем случае не наоборот и не пускать такое просто такю
Вывод: наркоманы думают что такого закона нет но это не так и каждый гражданин может спокойно пожаловаться на употребляющего и 102ые должны рассмотреть дело.
Пример из жизни: ну меня принимали но я дал тыщу руб на поесть сотрудникам типо как то так.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
712
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вывод: наркоманы думают что такого закона нет но это не так и каждый гражданин может спокойно пожаловаться на употребляющего и 102ые должны рассмотреть дело.
Пример из жизни: ну меня принимали но я дал тыщу руб на поесть сотрудникам типо как то так.
Степа, можно тебя попросить писать всеж нормальным языком. Ты ж не на зоне. Надеюсь туда и не попадешь, ну если поменяешь себя, конечно.
102-е....
тыщу руб на поесть..... (смешно)
Читая тебя, вникаешь не в смысл тобой написанного, а хотя бы понять слова. А потом уже переключаешься на смысл.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Урок 13Часть 1.148
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Изложение:Если наркоману начать говорить о том как обычная жизнь без наркотиков красочная и прекрасная беззаботная и здоровая,он вам может ответить что ты что дурак вот кайф а ты дурак,так как ему уже кажется что в здоровой жизни нет смысла и чего то инетресного а вы просто дурак и несете глупости и не понимаете.Наркоман находится в состоянии анозогнозии стостоянии самокритики он не понимает того что он делает не может оценить свое состояние серьезно,так у него еще и отрицание он может говорить всем что он наркоман даже когда он будет уже конченным.Родственники бывает ведут наркомана к психотерапевту у которого он просто мило общается,но не лечиться по настоящему,когда наркоман может одумается и попытается выйдя трезвым в социум то ища допустим работу и получив неудачи то поймет что все напрасно и жизнь ***** и пойдет опять торчать.Главная проблема наркомана это не употребление а анозогнозия и отрицание короче полный набор психозащит и тл.При попытке обьяснить наркоману и помочь лечиться не нужно говорить в кого он превратился а нужно говорить о том что с ним делают наркотики так как это две разные вещи и личности которая была до и после.
Вывод: просто винить и оскарблять и говорить что ты конченный наркоман не поможет и так же лечить тело и подобные способы.Нужно лечить мозг убирать анозогнозию и тд.
Пример из жизни: я бросил и не один но покурил ну уже все равно бросил.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
712
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Пример из жизни: я бросил и не один но покурил ну уже все равно бросил.
Степа, непереводимая игра слов, называется идиоматизм.
Я вот ничего не поняла.
Когда бросил, с кем бросил, не один покурил? Все равно бросил?
Пример:
Я перестала есть сладкое, не одна, но поела, но уже все-равно бросила.
Это что я сделала?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , тебе уж е ни раз писали , пиши со знаками припенания, пиши спокойно , не торопись , перечитывай, что написал. Что за неуважение к людям , строчишь как из пулемета , читать невозможно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
Кстати ответа на свой вопрос так и не увидел! В этот раз верить тебе можно? Или опять изысканно играешь! ????

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Stepan Привет, сын! Поздравляю с выходом из палаты! Не делай ничего с горяча и на эмоциях. Дай время подумать и понять, а стоит ли? По ситуации с ребятами в доме, я думаю тем самым ты учишься быть терпимее и это хороший опыт. Дома у нас в основном весь быт лежал на бабушкиных плечах и редко кто-то говорил ей спасибо за то, что на кухне и в доме всегда был порядок. Крошки она убирала постоянно, Сахар рассыпанный, липкие следы от чая и сгущенки и тд. Туалет тоже был чист всегда. Все в основном относились потребительски. Все мы не идеальные и почаще ставь себе на место другого и подумай, как бы тебе хотелось чтобы тебе объяснили что ты не прав. Например, когда дома ты косячил и я начинала ругаться, повышать голос и тд, то ты не слышал и закрывался еще больше. А когда я спокойно, ровно и с уважением говорила с тобой, то ты реагировал на замечание. Так может и здесь? Как с преподавателем физики, нужно просто найти подход, а не говорить что человек *****.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Stepan Привет, сын! Поздравляю с выходом из палаты! Не делай ничего с горяча и на эмоциях. Дай время подумать и понять, а стоит ли? По ситуации с ребятами в доме, я думаю тем самым ты учишься быть терпимее и это хороший опыт. Дома у нас в основном весь быт лежал на бабушкиных плечах и редко кто-то говорил ей спасибо за то, что на кухне и в доме всегда был порядок. Крошки она убирала постоянно, Сахар рассыпанный, липкие следы от чая и сгущенки и тд. Туалет тоже был чист всегда. Все в основном относились потребительски. Все мы не идеальные и почаще ставь себе на место другого и подумай, как бы тебе хотелось чтобы тебе объяснили что ты не прав. Например, когда дома ты косячил и я начинала ругаться, повышать голос и тд, то ты не слышал и закрывался еще больше. А когда я спокойно, ровно и с уважением говорила с тобой, то ты реагировал на замечание. Так может и здесь? Как с преподавателем физики, нужно просто найти подход, а не говорить что человек *****.
Позвоню скоро о всем поговорим,спасибо ❤️❤️❤️

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Rumba мам тебе Ринат отправил посмотри можешь заказать пожалуйста это все что нужно,там завтра же привезут.Спасибо спокойной ночи❤️

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Rumba мам тебе Ринат отправил посмотри можешь заказать пожалуйста это все что нужно,там завтра же привезут.Спасибо спокойной ночи❤️
Stepan можешь этот же текст написать спокойно с обращением, запятыми и точками?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,800
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте. Как раз это сообщение Степана читается на удивление легко!)
Когда ЕМУ что то НАДО, то, оказывается, может членораздельно говорить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. Как раз это сообщение Степана читается на удивление легко!)
Когда ЕМУ что то НАДО, то, оказывается, может членораздельно говорить.
Согласна. А еще замечания не устранены к изложениям. Я б на месте Степы завтра все исправила.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
712
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Степан, молодец! Но черлидинг еще совсем рано с поздравлениями.
Stepan
Степа, старайся четко доносить свои мысли, анализировать информацию.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Привет мам,спасибо за совет,я и так понял что нужно быть спокойнее и если начинаю нервиничать просто пойти полежать подумать.Я собрал корзину на озоне,тебе Ринат скинул ссылки,укажи пожалуйста адрес который тут у нас ПВЗ или если не знаешь узнай,спасибо❤️

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
А сам как считаешь то, нужно их забирать, лишать, сообщать про неадекватна за рулём?
Сто процентов,я писал про типа к которому мы снатворное должны были дать,так кокгда мы к нему пришли он на шизе со стволом стоял у глазка двери 3 часа,мы вышли в магаз а как приходим его уже нет.Потом он приезжает у него долбит Макан Асфальт он убитый солью ездил в МСК к барыге за солью за рулем уже прибитый.Сто проценто просто без разговоров их рвать нужно если надо сжигать,так как он выедет такой и собьет дите или мать беременную,или вообще свою мать.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
712
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Привет мам,спасибо за совет,я и так понял что нужно быть спокойнее и если начинаю нервиничать просто пойти полежать подумать.Я собрал корзину на озоне,тебе Ринат скинул ссылки,укажи пожалуйста адрес который тут у нас ПВЗ или если не знаешь узнай,спасибо❤️
Читать приятно. Вежливая просьба.