Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Brv смех что происходит сама ситуация просто нелепая,ценю твою помощь мам но не в подходящий период она,да разбираться даже не надо тут самого факта достаточно
Поясни, не понимаю

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Что пояснять?Я просто на твою почту тогда для игры и тогда ByBit привязал так что тебе люди сами буду писать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Уже даже смысла нету во всем этом я больной все ах и ох

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
Уже даже смысла нету во всем этом я больной все ах и ох
Stepan , ты действительно болен. Мама сама там уж разбереться кому писать , что отвечать . Не сможет разобраться сама , есть правохранительные органы. А ты лечись лучше.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
1 семестр урок 1

ч1 ответ на все:

Изложение:В статье пишется о том как нужно реагировать родным на болезнь,что тут ждать не нужно и предупреждать тоже,самый лучший вариант Взять и просто вызвать помошников на дом которые упокуют пациента и отвезут в РЦ "Напомнился мем,вы че какая психушка" типо того что то.Алкоголик как и наркоман не примет свою проблему(болезнь),но есть случаи когда человека просто замечают в неких ситуациях и принимают не верные мысли как например в моем случае,и тут уже трудно обьяснить просто побаловался ты или ты торчишь,сама суть что ты это делал и сотрудникам в РЦ этого достаточно.Наркоманов ненавидят за их поступки,манеру общения,но это просто больные люди которым нужна помощь,но некоторым уже не помочь даже при всем желании.Наркоманов сделали нишей кастой людей,хотя теперь я могу их сравнить с людьми с синдромом Дауна.Уже в стадии наркомана у человека отпадают моральные ценности,ему до болды как он выглядит и как пахнет,кидает всех для своей выгоды не смотря как там у него будет дальше,может он украл деньги на лечение мамы или ребенка,такова жизнь скажет он и просто исчезнет и оставит человека на едине со своей проблемой.
Про алкоголиков это вообще другая история,это просто видно человек тот же наркоман только от сприта,да там все чуть по другому ну суть та же самая,что сделает наркоман за дозу и что алкаш за бутылку водки уже зависит от него и от его стадии,но сделать он будет готов многое.Хайпует нарко и алко в реказ реперовя,за чем сейчас следит РКН.Сюр что значит как выжить не пьющему среди пьющих?так и выжить не пить и все или уйти от туда где пьют,доже самое что не слушать тех исполнителей которые гонят тягу про нарко взял переключил и все.В любом случае наркомания и алкоголизм в стране только ее разрушают,а уже трезвость в стране только ее укрепляют.Далее говориться о том какие западные врачи дураки и несут полную ересь,а наши врачи просто гении,так же говорят и в Америке про наших а в России про Америку.Что ставьте своих наркоманов в госнаркологию а желательно на наркоучет что бы велась статистика,Хм,я думаю что нынешняя статистика просто куплена и уже правды мало где можно найти.Программа с метадоном экономит бюджет да,но это бизнесс и никому не выгодно терять большие суммы на лечение низшей каста общества,всем плевать,все хотят побольше отложить денежек в свой кармашек.

Пример:Я баловался различными видами нарко,да признаю это допустил ряд ошибок чего делать вообще не стоило,теперь я просто сижу и пытаюсь обьяснить всем что проблем у меня нет а они говорят есть я говорю что нет,игра в одни ворота потому что мне 16.На самом деле я даже рад что так случилось,слушаю истории наркоманов у которых эта болезнь в лет 30 а то и старше,я не представляю но понимаю что это жестко,наркотики это глупости по этому с 13.06.25 я перестал даже курить сигареты так как никотин это просто ЯД тот же самый наркотик.Хайпует нарко и алко в клипах/треках реперов и музыкантов,за чем сейчас следит РКН,и лига безоп. интер..С материалом зарубежных наркологов я не ознакамливался,так что не могу сказать какие хорошие а кокие просто треплют языком и не показывают никаких результатов.

Вывод:В общем как и наркоман так и алкоголик не примет свою проблему,только близкий разумный человек сможет помочь ему,если это еще не поздно сделать,а то я знаю стадии в которыз это уже бесполезно.Не употребляйте наркотики,спирт,никотин и тп. ничего хорошего в этом нет,для себя я щас понимаю что,я там что то познал под лсд ту наркоманскую миртвищину мне мб повезло,мб это был бэд трип или я сам это понял в общем не суть,щас бы вернул время не прогулял бы тех пар и тех тренировок,но что уж что было то было уже не отмотаешь время живем дальше и без вашей статьи я пишу это.Смотрю на тему пишу что думаю как написал все потом читаю,все сходиться на 70% ну в общем как я и думал короче такие дела.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
1 семестр урок 1

ч1 ответ на все:

Изложение:В статье пишется о том как нужно реагировать родным на болезнь,что тут ждать не нужно и предупреждать тоже,самый лучший вариант Взять и просто вызвать помошников на дом которые упокуют пациента и отвезут в РЦ "Напомнился мем,вы че какая психушка" типо того что то.Алкоголик как и наркоман не примет свою проблему(болезнь),но есть случаи когда человека просто замечают в неких ситуациях и принимают не верные мысли как например в моем случае,и тут уже трудно обьяснить просто побаловался ты или ты торчишь,сама суть что ты это делал и сотрудникам в РЦ этого достаточно.Наркоманов ненавидят за их поступки,манеру общения,но это просто больные люди которым нужна помощь,но некоторым уже не помочь даже при всем желании.Наркоманов сделали нишей кастой людей,хотя теперь я могу их сравнить с людьми с синдромом Дауна.Уже в стадии наркомана у человека отпадают моральные ценности,ему до болды как он выглядит и как пахнет,кидает всех для своей выгоды не смотря как там у него будет дальше,может он украл деньги на лечение мамы или ребенка,такова жизнь скажет он и просто исчезнет и оставит человека на едине со своей проблемой.
Про алкоголиков это вообще другая история,это просто видно человек тот же наркоман только от сприта,да там все чуть по другому ну суть та же самая,что сделает наркоман за дозу и что алкаш за бутылку водки уже зависит от него и от его стадии,но сделать он будет готов многое.Хайпует нарко и алко в реказ реперовя,за чем сейчас следит РКН.Сюр что значит как выжить не пьющему среди пьющих?так и выжить не пить и все или уйти от туда где пьют,доже самое что не слушать тех исполнителей которые гонят тягу про нарко взял переключил и все.В любом случае наркомания и алкоголизм в стране только ее разрушают,а уже трезвость в стране только ее укрепляют.Далее говориться о том какие западные врачи дураки и несут полную ересь,а наши врачи просто гении,так же говорят и в Америке про наших а в России про Америку.Что ставьте своих наркоманов в госнаркологию а желательно на наркоучет что бы велась статистика,Хм,я думаю что нынешняя статистика просто куплена и уже правды мало где можно найти.Программа с метадоном экономит бюджет да,но это бизнесс и никому не выгодно терять большие суммы на лечение низшей каста общества,всем плевать,все хотят побольше отложить денежек в свой кармашек.

Пример:Я баловался различными видами нарко,да признаю это допустил ряд ошибок чего делать вообще не стоило,теперь я просто сижу и пытаюсь обьяснить всем что проблем у меня нет а они говорят есть я говорю что нет,игра в одни ворота потому что мне 16.На самом деле я даже рад что так случилось,слушаю истории наркоманов у которых эта болезнь в лет 30 а то и старше,я не представляю но понимаю что это жестко,наркотики это глупости по этому с 13.06.25 я перестал даже курить сигареты так как никотин это просто ЯД тот же самый наркотик.Хайпует нарко и алко в клипах/треках реперов и музыкантов,за чем сейчас следит РКН,и лига безоп. интер..С материалом зарубежных наркологов я не ознакамливался,так что не могу сказать какие хорошие а кокие просто треплют языком и не показывают никаких результатов.

Вывод:В общем как и наркоман так и алкоголик не примет свою проблему,только близкий разумный человек сможет помочь ему,если это еще не поздно сделать,а то я знаю стадии в которыз это уже бесполезно.Не употребляйте наркотики,спирт,никотин и тп. ничего хорошего в этом нет,для себя я щас понимаю что,я там что то познал под лсд ту наркоманскую миртвищину мне мб повезло,мб это был бэд трип или я сам это понял в общем не суть,щас бы вернул время не прогулял бы тех пар и тех тренировок,но что уж что было то было уже не отмотаешь время живем дальше и без вашей статьи я пишу это.Смотрю на тему пишу что думаю как написал все потом читаю,все сходиться на 70% ну в общем как я и думал короче такие дела.
Интересно будет, когда ты дойдешь до темы психозащит мозга.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
1 семестр урок 1

ч1 ответ на все:

Спроси у ребят в доме как оформлять правильно, пожалуйста.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 13Часть 1.143
Как ставить условия наркоману
Изложение: Письма почти все одинаковые везде применяются рычаги,матери и сестры наркоманов пишут в письмах все правильно,от того что я бросил мне было бы очень не приятно получить такое письмо и я бы думаю одумался.Правильно приняты рычаги про полицию кредиты вещи и тд.Родственники пытаются донести до наркомана что он болен и что бы он одумался и начал читать статьи и лечение.При таком подъоде со стороны родственников велика вероятность что человек одумается и посмотрит на себя со стороны и сделает правильные решения.Но возможно что человек и ничего не поймет и будет истерить и говорить что я умный а вы все дураки.
Вывод: грамотно ознакомившиеся родственники наркомана правильно подбирают слова и рычаги,наркоман после такого письма должен принять правильное решение если еще что то человеческое осталось.
Пример из жизни: Жутковато в том состоянии осозновать что происходит,мне было бы больно читать бы такое сообщение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Больше не попадай в палату.
Помни: это зависит только от тебя.
Все я поговорил надеюсь что то поменяется,если хотите узнать почему я не пишу об этом на форуме не потому что я боюсь последствия,или осуждения а там вообще глубже ситуация.Так что если кому то интересно будет спросите у Ани или у Рината потому что если я расскажу об этом тут я такой человек который на такие вещи не закрывает глаза,за слова надо отвечать и уже беспредел какой то тут у вас происходит,должен быть порядок что бы например такой как я не подходил и не говорил позвоните мне или поговорите со мной потому что если я не посоветуюсь то послдствия будут необратимы,я с таким типом людей не общаюсь а они меня боятся например в городе.Так что по мобильнику можем пообщаться и поговорить тут нет,потому что вы там и вам легче сказать а я тут и вы не особо знаете что я такое и как реагирую на некие ситуации которые не ДОЛЖНЫ вообще просиходить в РЦ таком как тут,просто не должны.Учить жить,общаться,определять поведение(хуовый я или нет),правильный ты или какой(от куда тебе знать какой я,ты мой родитель?Ты жил со мной и знаешь какая моя натура?),оскорблять,унижать,делать подлые поступки,и это все что я увидел только за меньше месяца,я вообще не слабый и не терпила,а вот тут как раз таки тот человек который делает все что я перечислил выше терпила,и за слова за свои ответить не сможет я уверен,да даже если и скажет я готов ответить за слова пошли поспарингуемся я таких уверенных ломал и ломать буду и таких "правильных" которые сами что из себя представляют😂,и это не про воспитателей не КФ это все делают РЕБИКИ была бы это улица спрос был бы такой что он потом бы по углам шырялся и вообще на глаза не поподался,я могу сделать такое но из за того что я Денису руку пожал меня только это держит,мое мужское задето было уже раз сто,я таких рву что бы знали что возвраст тут нихрена не решает.
Я не понимаю какого фига в РЦ где выздоравливают все началась такая ****** что РЕБИКИ учат других РЕБИКОВ как жить и правильно ли они поступают,хотя сам что из себя представляют.У меня бошка взорвана я тут выздоравливать хочу и не хочу возвращаться в то прошлое кровавое сраное где я кого то учил за слова отвечать,я еще не адаптировался я могу сорваться и разбить еблет и мне все равно кто это если мое мужское задето,я до талово стою.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫПУСТИЛИ МЕНЯ ИЗ ПАЛАТЫ!
Я спортсмен и мой вид спорта это не шутки,если мне 16-17 лет это не значит что меня можно называть пидоразом козлом и пиздюком,так еще я от травы не отошел у меня бошка подорвана и вот если не принять какие то меры я ебальники сносить буду и словестный понос "на словах я Лев Толстой,а на деле *** простой" но я не буду потому что я хочу выздорваливать,вы меня сюда поместили и я просто говорю что я такое не терплю я не терпила,меня не надо чему то учить,вы можете дать совет учить уже поздно,я еще не все сказал я могу очень долго разглогольствовать но суть понятна я надеюсь меры будут приняты потому что у меня в таких ситуациях колпак свистит и я просто уже не думаю,но если я уже это говорю то я думаю и делюсь с вами так как я реально выздорваливаю,тот слабый наркоман ушел его нет это *** галимое которое маму обижал,просто говноед конченный сейчас все в норму вернулось,только я чувствую что психика из за шмали пострадала,но я учусь заново себя контролировать и я вам слово даю что Я меняюсь,и вот эти эмоции я начал опускать выдыхать они уже не сразу завладевают мной а они появляются и начинается анализ последствий и я принимаю решение правильное для своей свободы и здоровья других так как они может не понимают с кем имеют дело просто,а показывать я не хочу так как я не хочу быть тут царем хотя я могу сделать так как я хочу,но 1.я руку по мужски пожал 2.Я лечусь 3.Я соблюдаю правила и не хочу страдать из за чмошника

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 13Часть 1.144
Прессинг наркомана в подробностях
Изложение: Начинать прессинг нужно после того как наркоман начинает что то понимать,когда он начинает вас слышать и вы готовы помогать.Наркоман не должен придумывать и изобретать какие то способы само бросания типо сидел на метадоне и бросает на лирике,нет так нельзя,нужно сделать так что бы наркоман выбирал из того что вы предлагаете,или так,допустим сидишь по начало месяц дома или тебя забирают принудительно.Что бы он не заблудился между двумя березами,чем уже выбор тем лучше,нельзя давать ему что бы тема сьежала все должно быть ровно.Не платите и не потыкайте ему,если что то идет не так то принудительное лечение если угрозы то полиция а они ее о как боятся болше чем вас.
Вывод: наркома сам вряд ли поймет суть проблемы и сам раздуплиться,так что нужно что бы вы ему выделели границы или так или никак или ты уезжаешь,и дали понять прям вот смотри ты наркоман что бы он не отрица а принял.
Пример из жизни:Прессинга у меня не было,меня жалели в основном и уже по факту положили сюда,ну все правильно я считаю.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Я устал писать если захотите можем потом поговорить,вы видете одно я вижу другое чего вы не видите и вы должны знать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я устал писать если захотите можем потом поговорить,вы видете одно я вижу другое чего вы не видите и вы должны знать.
Иди отдыхай. Сегодня у всех выходной. У нас может тоже от тебя психологическая травма? 😆 не думал об этом?))

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 13Часть 1.145
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение: Стоит понимать что есть такие типы людей наркоманов которых вылечить не возможно,это не связано никак с тем что у них какая то сообенная болезнь,а то что до употребления эти люди были мразями,а наркота могла убить в нем все что оставалось человеческого.Наркомана можно давить через смски если тот любит где то пропадать постоянно пресенгуя его и говоря о его поступках и обязанностях которые он не выполняет.Нужно показать что вы в нем не нуждаетесь если вы работаете то очень хорошо если нет то придумайте что то и покажите ему что вы уже начали работать потому что не хватает денег и тп..Если конкретной цели нет разводиться то можно найти рыбу иска на развод короче запугать его.На алименты стоит подавать сто процентов тут я думаю даже обьяснять не нужно с твари содрать последние деньги не жалко.Короче если следовать определенной стратегии и читать статьи то наркоман может одуматься.
Вывод: нужно прессинговать наркомана что бы тот задумался а все ли у меня нормально или все ли я правильно делаю.
Пример из жизни: ну я не женат и не жена чьято, но все по факту даваить надо хотя бы так а не потыкать.