Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
С наркотиками я просто что связался понимаю что это просто глупости.Я вот читаю статьи,это просто почти тоже самое что было в той наркологии,только по другому записаны.Я так тоже почитал там начало и подумал проблем нет у меня,и закрыл,а уже щас я вспомнил что тут и там ну даже более чем похожи.Только там не уроки были и не экзамены(статьи про аногназию,наркоманию,о том как вылечиться без денег и тп.).Там именно у тебя твой куратор который с тобой на связи всегда,ты с ним там общаешься и он тебя доводит до результата.Там я лично видел своими глазами модерируя форум что и как,никаких нагрузок и глупых проерок знания там нет,когда человеку плевать он либо сливается,либо же просто начинается какая то фигня,пропуск созвонов например,не выход на связь и тп.,тут твой куратор просто понимает что у тебя уже там что то не так,что ты просто сам не хочешь выбираться(если сам не хочешь то тебе никто не поможет),конечно он будет ждать твоего ответа,но в чем смысл,там только честность перед самим собой,это только тебе надо а не мне или там твоему куратору или всей наркологии.Только тебе...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , там где ты находишься есть спортзал, можно в дальнейшем заниматься. Проходи программу, сдавай экзамен. Лечись . В голове это сейчас один сумбур и отрицание проблемы. Дай себе передых , приведи мысли в порядок. Начни делать притчи , Владимир разберет опросник мамы твоей, тебе откроют уроки.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Stepan , там где ты находишься есть спортзал, можно в дальнейшем заниматься. Проходи программу, сдавай экзамен. Лечись . В голове это сейчас один сумбур и отрицание проблемы. Дай себе передых , приведи мысли в порядок. Начни делать притчи , Владимир разберет опросник мамы твоей, тебе откроют уроки.
Мне и так открыли уроки,вы щас сами понимаете какую чушь пишете?Просто какой тут зал и какой там😂😂🤣,да тут еще мне тренера привезут буду тут заниматься,а спаринги буду с больными тут устраивать да аххахахаах,ой вы меня смешите просто вы думаете что реально у вас тут долбаеб какой то или что

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Со стороны Степан выглядит именно так.
Ну понятное дело,потому что я тут,и наверно кто что то тут пытается доказать вам там,выглядит как долбаеб или манипулятор,или кто там еще.Ну я говор что у меня иная ситуация,да я проебался,и я понимаю с чем и просто понимаю что я такой Долбаеб что с этим связался что виню себя в этом а в остальном я себя уважаю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Ну понятное дело,потому что я тут,и наверно кто что то тут пытается доказать вам там,выглядит как долбаеб или манипулятор,или кто там еще.Ну я говор что у меня иная ситуация,да я проебался,и я понимаю с чем и просто понимаю что я такой Долбаеб что с этим связался что виню себя в этом а в остальном я себя уважаю
Степан, а что в твоём понимании уважение к себе?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степан, а что в твоём понимании уважение к себе?
Как минимум,я ценю что имею а щас я буду ценить еще больше,время которое стоит денег для людей которым нужен я,а для близких мое время бесплатно и я выбираю кому его дать,горд своими достижениями,тем опытом которым обладаю,да вообще я просто люблю себя и всех кто любит меня искренне.Маму и того человека который сказал что мне нужно остаться тут я просто расцелую и пожму руку

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Всем доброе утро! Stepan я сегодня расстроена, почитав все сообщения… Ты действительно думаешь, что проблема исключительно в наркотиках, которой по твоим словам уже нет? Может важно немного поразмышлять о том, почему они попали в твою жизнь ? Большинство знают о наркотиках только из книг, фильмов, видео роликах и понимают , что эксперименты закончатся плачевно. Инстинкты самосохранения включаются в работу и человек легко может сказать «нет» обходя стороной это окружение. Тем самым спасает свою жизнь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886
Мне и так открыли уроки,вы щас сами понимаете какую чушь пишете?Просто какой тут зал и какой там😂😂🤣,да тут еще мне тренера привезут буду тут заниматься,а спаринги буду с больными тут устраивать да аххахахаах,ой вы меня смешите просто вы думаете что реально у вас тут долбаеб какой то или что
Stepan , хороший зал , заниматься можно. Где ты там тренировался , употребляя наркотики , можешь забыть. Ты сейчас там , где ты находишься, и по другому врядли будет.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Stepan , хороший зал , заниматься можно. Где ты там тренировался , употребляя наркотики , можешь забыть. Ты сейчас там , где ты находишься, и по другому врядли будет.
Пусть будет как будет,до 18 лет вы думаете что вы велечите не больного как бы странно это не звучало,компосируя мозги маме.Да делайте что хотите хотите в дурку меня визите я потом огромное спасибо вам всем скажу за этот замечательный тревл.Вы думаете что я боюсь чего то,нет ошибаетесь того что я тут или в еще похуже месте да вы точно ошибаетесь,сломаете вы мое восприятие к миру а не меня.Мам а ты можешь щас думать что хочешь я извиняюсь за свои гадкие поступки которые причинили тебе боль,искрене хочу пойти в церковь и исповедаться

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886
Пусть будет как будет,до 18 лет вы думаете что вы велечите не больного как бы странно это не звучало,компосируя мозги маме.Да делайте что хотите хотите в дурку меня визите я потом огромное спасибо вам всем скажу за этот замечательный тревл.Вы думаете что я боюсь чего то,нет ошибаетесь того что я тут или в еще похуже месте да вы точно ошибаетесь,сломаете вы мое восприятие к миру а не меня.Мам а ты можешь щас думать что хочешь я извиняюсь за свои гадкие поступки которые причинили тебе боль,искрене хочу пойти в церковь и исповедаться
Stepan , веришь в бога?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Как минимум,я ценю что имею а щас я буду ценить еще больше,время которое стоит денег для людей которым нужен я,а для близких мое время бесплатно и я выбираю кому его дать,горд своими достижениями,тем опытом которым обладаю,да вообще я просто люблю себя и всех кто любит меня искренне.Маму и того человека который сказал что мне нужно остаться тут я просто расцелую и пожму руку
Сын, ты сейчас думаешь о ком то, но важно спасти себя и потом уже все наладится. Поверь, в жизни каждый за себя и сначала должен себе помочь, а потом окружающим. Не все упирается в деньги, в могилу с собой их не возьмешь . С возрастом понимаешь, что можно жить счастливой жизнью не имея больших денег. Не в деньгах счастье!!! Помнишь разговор с Рамазаном, что всем не поможешь, изменись сначала сам, а остальные потом поймут и подтянутся. Деньги могут сотворить с человеком страшное - потерять настоящие ценности жизни, то что передается из поколения в поколение, чтобы не было хаоса в мире.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Кто-то идет и делает, находя возможности из того что есть, а кто-то будет искать причины и оправдания. Всегда есть выбор.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Stepan можешь мне рассказать честно, каким способом ты зарегистрировался в этой системе с биткойнами?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Кто-то идет и делает, находя возможности из того что есть, а кто-то будет искать причины и оправдания. Всегда есть выбор.
Я жалею о том что не помогал бабушке по дому,готовки самое тупое что когда она мне говорила проверить почту я проходил возле нее и просто не смотрел в нее,просто вылетало из головы,даже не понимая что там может быть что то важное.Это просто можно потерять и все как же грустно щас понимать что я там делал не так и хочеться все исправить но как будто не можешь.Вы думайте дальше и знайте главное что мне нужна помощь не отчаивайтесь там

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Stepan можешь мне рассказать честно, каким способом ты зарегистрировался в этой системе с биткойнами?
Ты мне такие вопросы можешь задать после того как я проведу с тобой беседу в живую,тут я ничего больше не скажу,все что я сказал это предел остальное только в живую дома или в каффе,нужно важное тебе очень что то сказать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Ты мне такие вопросы можешь задать после того как я проведу с тобой беседу в живую,тут я ничего больше не скажу,все что я сказал это предел остальное только в живую дома или в каффе,нужно важное тебе очень что то сказать
Ты так пишешь, что «проведешь со мной беседу» , как будто отец дочери которая провинилась

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Brv смех что происходит сама ситуация просто нелепая,ценю твою помощь мам но не в подходящий период она,да разбираться даже не надо тут самого факта достаточно