Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я что считаю что мне нужно вы уже знаете я уже писал,а забыл вам же насрать так и мне тоже вот прикол да

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Я почему я должен отвечать,я сказал нет значит нет,я вроде уже все написал я по накатанной как дурачек повторяюсь
Вот именно, повторяешься как дурачок, а вразумительного ответа ни разу не дал. "Я ВСЙО СКАЗАЛ, Я ЦАРЬ КОНТРОЛЯ НАД СОБОЙ, ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ", а по делу ничего. Тебе начинаешь объяснять как это работает, сразу "НЕЕЕТ Я САМ ВСЕ ЗНАЮ", задаешь наводящий вопрос, оказывается что знаешь на уровне "знакомый нарик под душевную музыку рассказал что это так!", предлагаешь изучить хотя бы как оно работает, начинаешь "НЕЕЕЕТ, ИДИТЕ В ЖОПУ НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ И ЧИТАТЬ". Ссышь правде в глаза посмотреть, водишь вокруг до около, бравадами сыплегь, а по делу - дырка от бублика.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Я отвечаю на то что мне интересно и только,вот вся суть,какая программа не была бы хоть 12 месяцев пизди меня или ******** я в ребе и я сам понимаю что помощь мне не нужна,а вы лишь можете считать или там якобы знать что нужна
Так ты если так уверен что тебе она не нужна, почему ты наш материал отказываешься прочитать и хотя бы позицию нашу послушать?) Чего тебе бояться, если ты так уверен в своих познаниях?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Я хотел положить в один пакет гарик,а приехали вообще не те пакеты,должно было приехать 5 шт хороших не таких как обычно а именно винтажные,для бутылки бонга,весов,и гашиша потому что я брал гаш часто было что давали меньше заявленого.А приехали много маленьких я просто не то заказал ну и забил все оставил дома о чем пожалел,ну даже не пожалел я на самом деле даже рад по своему что все до этого дошло
Зачем человеку который несколько раз попробывал весы нужны?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
Так я говорю что мама мало что знает,потому что мало что я говорил,хочу все изменить
Вот и не подсказывай ей! Я думаю в 38 он память не потеряла еще и способна вспомнить когда ты похваляться начал за крипту и арбитраж
.Ладно давай чАо мачо,ты как пуп какой то общаешься,
Общаюсь то я ровным тоном, а вот ты читаешь на нервяках! Это и понятно, обманом затащили непонятно куда! Rumba Его ситуация (о которой он тут вопит) может быть "опасна" только одним, если у него были займы в управление средствами (ну у тех "инвесторов" кто сам учиться лениться и раздает бабло родителей на право и на лево)! То есть если деньги были заняты под процент! То есть попадет он (ОН, не вы), но это %, которые легко уходят в сторону при возврате тела долга!
Знаешь вот у меня тип такой же как и ты был на форуме тоже копейки вставлял,я ему че то отвечал не взначай,в итоге мой сотрудник стал которому я ноут взгрел
Мне для чего эта информация? Опять важность свою показываешь?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Не совсем поняла… это официальный займ?
Здравствуйте, я бы на вашем месте обратила внимания на сообщения Степана про весы, найденные зип пакеты, это всё атрибуты для расфасовки веществ.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Внимание!Внимание!Найлены весы и зип пакеты,я вам на прямую не говорю но вы сами там додумайте что вас сын нарко курьер,да Алека вы это хотите сказать?Ну так складывается и у меня такое впечатление и не только у вас так у всех,ну а что отрицать вам же всем насрать так и мне тоже ну ок

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Почему тогда ты вчера писал по другому? Что поменялось?
Я говорю думаю каждую ночь и понимаю больше и больше,с ума сошел что ли,меня сюда закинули так и говорят что бы я что то делал,норм,думаю таким темпом я скоро поеду "ДОМОЙ" таким же способом под предлогом что ты выздоровил поехали "Домой" мам не хочешь меня в дурку закинуть или в мотивашку а то я уже не знаю что ты там можешь или что подумаешь,читаю уроки но делать их я не буду по той причине которую я уже озвучивал.Твой сын Степа💕

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,057
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Stepan привет. объясни в чем смысл твоей демагогии насчет Колтушей, Пушкина. ты фр хочешь в более жесткий центр? зачем?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Я говорю думаю каждую ночь и понимаю больше и больше,с ума сошел что ли,меня сюда закинули так и говорят что бы я что то делал,норм,думаю таким темпом я скоро поеду "ДОМОЙ" таким же способом под предлогом что ты выздоровил поехали "Домой" мам не хочешь меня в дурку закинуть или в мотивашку а то я уже не знаю что ты там можешь или что подумаешь,читаю уроки но делать их я не буду по той причине которую я уже озвучивал.Твой сын Степа💕
Вот ты мне скажи, вроде писал , что условия проживания достаточно комфортные, люди адекватные, верно? Дела какие-то назначили, расскажи о них. Я сегодня пол дня на работе заполняла опросник и сейчас сижу общаюсь в чате.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Stepan в голове разные мысли, но чаще всего возникает мысль о том, что могло бы быть страшное, не окажись ты в центре! Я пыталась достучаться до тебя, сколько попыток было, но все в пустую… ты меня не хотел никогда слышать, про Абдулу, тогда еще… тебе тренер Захар говорил, что это совсем не то , что тебе нужно. Но ты решил довериться себе и делать как знаешь, как ты хочешь. На зло мне наверно. А теперь что? Только сейчас ты наверно понимаешь, кто есть кто, и то наверно временами. Сейчас ты осознаешь , что я была права? Послушал бы ты меня сейчас? Почему мы не рады были гостю Абдуле в нашем доме?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Stepan когда мы были у психиатра, он выдал заключение - диагноз F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ. Те употребление наркотиков влияет на нервную систему. А сейчас ты организму этого не даёшь и начинается бунт в организме. Тебе нужно привести себя в норму, дать организму понять, что все - живем без допинга!!!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
Stepan когда мы были у психиатра, он выдал заключение - диагноз F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ. Те употребление наркотиков влияет на нервную систему. А сейчас ты организму этого не даёшь и начинается бунт в организме. Тебе нужно привести себя в норму, дать организму понять, что все - живем без допинга!!!
А, ещё и диагноз выдали на фоне употребления? Stepan и чего ты ерепенишься, экспериментатор? Нихера себе ты "побаловался", так, по фигне. Зубы не сгнили, шизофрении не возникло, значит все замечательно? Обычный наркоша с задранным выше потолка ЧСВ и ощущением себя гением, зачвлениями про самобичевание и вызовами жалость через СВО и Пушкин, даже в инструкции к рядовому наркоману не отличился, клоун мелочный. Самому не стыдно сморчком быть? У тебя от мужика только буква "М" в паспорте, в остальном - малолетка с истеричными замашками и кучей долгов.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Что ты сделал,да сам довел я понимаю это.
Только сейчас ты наверно понимаешь, кто есть кто, и то наверно временами. Сейчас ты осознаешь , что я была права?
Так ты всегда была права,я тебе хочу рассказать кто на самом деле кто а кто там никто вообще,что бы ты узнала кто я,что у меня в телефоне,да вообще открыть тебе глаза,когда я тут мои слова ты можешь воспринимать по другому.1.Потому что я тут.2.Потому что поступки мои дибильные и детские были.3.Я ценю твой поступок что я тут и я его не призираю но и ты меня пойми или тебе тоже уже насрать,тогда ок
Послушал бы ты меня сейчас?
На счет лечения,я бы с тобой бы дома это обсудил не тут,мои ответы стоят обсуждению между всеми кто тут пишет.
Почему мы не рады были гостю Абдуле в нашем доме?
Он считал меня другом а я то понимал всегда кто есть кто,и твои слова и Захара слова я все это помню,ну с этим человеком я уже не общаюсь я ему тогда еще сказал что это все из за него,он сам сказал что со мной ты куришь травку,даже сообщение есть,короче там масса инфы которую ты должна знать.Ты ее в любом случае узнаешь или нет,просто в какой период времени когда я уже пойму что ты уже мне не помогаешь а издеваешься.Да он просто такой именно ТИП,он глупый и это все знают,ВСЕ я тебе отвечаю,я с ним общаюсь потому что.Я с ним на крыше электричек ездил пантографы шатал(токоприемники)и его уебало током когда я был со дной стороны а он с другой,это было 3 года назад или 2 вроде,я его тогда вытащил,я понимаю что он реально меня другом считает а вот то что он плохо для меня делал он даже не понимал потому что он глупый и это только начало только открываю карты

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Его смерть могла на меня лечь,хотя предложил пойти катать был он