Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Так а ты суп зачем ешь, потому что тебя научили. А в нем нет почти ничего питательного, это вода просто.
Так я ем нормальный суп, с белком - мяса/ рыба, с углеводами полезными - перловка в рассольнике, а в борще свекла тоже ценный продукт.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Можете дать совет как заработать много денег?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так а ты суп зачем ешь, потому что тебя научили. А в нем нет почти ничего питательного, это вода просто.
Стёпа, а тебе в школе не говорили о таком явлении, как экстракция? )

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Так я ем нормальный суп, с белком - мяса/ рыба, с углеводами полезными - перловка в рассольнике, а в борще свекла тоже ценный продукт.
Ну вот ты уже делаешь так, тебе не особо важно что я тебе там сказал, ты возможно даже не прислушалась.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не, вы не понимаете! Это вода!)) Вот откуда у довольно умного парня такая дурь в голове?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Советую тебе в место супа, поесть чего то питательного, и докинуть творогом и бананами.
Это я съем на завтрак, спасибо за совет 👍 А фасолевый суп/ чечевичный суп это белок растительный , так что зря ты не до оцениваешь суп. Суп супу рознь

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Это я съем на завтрак, спасибо за совет 👍 А фасолевый суп/ чечевичный суп это белок растительный , так что зря ты не до оцениваешь суп. Суп супу рознь
Ладно просто бестолку.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Ну вот ты уже делаешь так, тебе не особо важно что я тебе там сказал, ты возможно даже не прислушалась.
Прислушалась и вспомнила о пользе творога и банана, нужно почаще кушать, белок строитель нашего тела. И мне как-то нутрицолог советовала увеличивать его употребление, тк это важно. Поэтому я и пила коллаген, тк белка не доедала одно время

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Ладно просто бестолку.
А ты знаешь, что суп на говяжем бульоне, который вариться достаточно долго это коллаген натуральный. А ты его в бадах принимаешь. Так что питание это важно, разнообразное и полноценное!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
на кг веса 3г белка считай, +- в яйце 6г белка. посчитай сколько тебе надо яиц съесть чтоб наесться
Так наесться можно и другим количеством, а вот закрыть суточную потребность в белке - то это другой разговор. И не каждый человек может есть 10 яиц. Так что альтернатива должна быть и разнообразное питание. На одном белке далеко не уедешь, будут органы страдать от дефицитов. Как щитовидку будешь кормить, она за гормоны отвечает, а печень и желчный пузырь влияют на настроение. У меня когда с желчным проблемы то депрессивное состояние. Короче это целая наука- питание