Они все всех во всем обвиняют!!! Я старалась худеть после родов какое то время упахивалась в фитнесах, не ужинала... Скину 5 кг-он типа " ну почти не заметно"!!! Ты толстая! И тащит пельмени, пирожные, консервы, вискарь... Пошли погуляем? ой нет я устал! Готовила! принесет вискарь- я говорю- мой ужин-ЭТО НЕ ЗАКУСКА К АЛКОГОЛЮ! Обидеться. А мне как-то не по себе- настроение ведь Я испортила бедняге...
Даже дом который рисовали вместе с архитектором оказалось Я придумала( хотя вместе) он заявил слишком большой и ремонт там делать не нужно! И Я должна продать СВОЮ квартиру чтоб доделать дом! а у него денег нет и работать дополнительно-не царское это дело!))) Маразм крепчал...
НА тебе 50 тысяч- едем на море. собери детей, сама соберись, меня. Да-еще по дороге на бензин дай)) Итог- чтоб не ругаться, платила почти все я и папа ! Ну мы же семья!
Детские дни рождения? Я приглашу, аниматрров, гостей стол -все организую! Новый год? Лобстеры, креветки, подарки-я все куплю и заработаю!
И если раньше он во всем участвовал лично-что-то выбирали вместе и финансово-то Прошлый год превратился в АД!!! Я все тянула сама! Я САМА погрязла в этом всем и дети на мне!
НЕ БУДЕТЕ ВЫ ЖИТЬ С НАРКОМАНОМ! КАК БЫ НЕ ЛЮБИЛИ, НЕ ВДОХНОВЛЯЛИ, НЕ ПРОЩАЛИ! ОН УНИЧТОЖИТ ВСЕ!!! И ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! СВОИМИ ВЫХОДКАМИ и БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ КО ВСЕМУ И КО ВСЕМ!
Поэтому либо попытаться лечить- но сегодня он лечится, а завтра не лечится. Лучше в центр-он из Вас все соки высосет. Либо нафиг такого товарища.
Верно подмечено-что любовь-это взаимный обмен. От непролеченного товарища Вы не получите НИЧЕГО, вкладывая в него всю душу!